Тельное из трески отварное в мультиварке-скороварке Brand 6051

Категория: Рыбные блюда
Кухня: русская
Тельное из трески отварное в мультиварке-скороварке Brand 6051

Ингредиенты

Филе трески
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки
2 ст. л.
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Филе трески вместе с луком прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо, сливки и соль со специями, хорошенько вымешиваем.
 Затем на пищевую пленку выкладываем фарш, закручиваем в рулетик.
 

  Укладываем на решетку-пароварку.
 Ставим режим "Пар" 70 кПА, время 10 минут.
 Очень вкусно холодное!

Тельное из трески отварное в мультиварке-скороварке Brand 6051

Рецепты с похожими ингредиентами


Vera-Nica
какой хороший рецептик а 10 минут не мало на приготовление?

MariV
Под высоким давлением - нет, не мало. Процесс кипения продолжается ещё некоторое время после завершения программы.

ЯгодаМалина
Вынимать сразу можно или подождать?
А горячим это блюдо едят?

MariV
Конечно!

КулинарочКА
Симпатичный рецепт! Просто и бюджетно. Спасибо!

MariV
На здоровье, девушки, всем!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Постные блюда

Новое