Тельное из трески отварное в мультиварке-скороварке Brand 6051

Категория: Рыбные блюда
Кухня: русская
Тельное из трески отварное в мультиварке-скороварке Brand 6051

Ингредиенты

Филе трески 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 2 ст. л.
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Филе трески вместе с луком прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо, сливки и соль со специями, хорошенько вымешиваем.
  • Затем на пищевую пленку выкладываем фарш, закручиваем в рулетик.
  • Тельное из трески отварное в мультиварке-скороварке Brand 6051
  • Укладываем на решетку-пароварку.
  • Ставим режим "Пар" 70 кПА, время 10 минут.
  • Очень вкусно холодное!


Подарить
*Vera-Nica
какой хороший рецептик :girl_love:а 10 минут не мало на приготовление?
*MariV
Под высоким давлением - нет, не мало. Процесс кипения продолжается ещё некоторое время после завершения программы.
*ЯгодаМалина
Вынимать сразу можно или подождать?
А горячим это блюдо едят?
*MariV
Конечно!
*КулинарочКА
Симпатичный рецепт! Просто и бюджетно. Спасибо!
*MariV
На здоровье, девушки, всем!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту