Вчера и я стала обладательницей Brand 6051. Сегодня уже испекла яблочный пирог, сделала кабачковую икру, ну а на ужин приготовила жаркое. Вкус божественный. Спасибо за прекрасный рецепт
MariV
На здоровье! Готовьте с радостью! Думаю, что в своей скороварке не разочаруетесь!
lillay
А у меня как раз есть вкусное сухое красное вино, из Италии привезли..... Его, конечно, и так выпить не плохо, но, думаю, в жаркое оно тоже очень даже подойдёт.... Ольга, спасибо огромное за рецепт! Будем сегодня на ужин русское жаркое кушать
MariV
Красное вино? Из Италии? Настоящее? Мда, наверное, лучше выпить, а в жаркое – абхазское или молдавское, на крайняк – болгарское
lillay
Ага, настоящее, вкусноеееее. Пожалуй, лучше я им запью жаркое, а для приготовления куплю попроще. А белое сухое не подойдет? У меня такое есть, специально для приготовления мяса покупала. А вот за красным еще идти надо
MariV
Лиля, пробуйте, экспериментируйте! Возможно, будет вкусно!