🔎

Жаркое русское в мультиварке-скороварке Brand 6051

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Жаркое русское в мультиварке-скороварке Brand 6051

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Мясо (говядина или свинина) 300 г
Лук 2 шт.
Вино красное сухое 100 мл
Сметана 200 г
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо режем как для беф-строганоФФ; лук – полукольцами, жарим все на режиме "Жарка" с открытой крышкой – далеко не уходим, процесс идет быстро! Картофель чистим, режем ломтиками, укладываем сверху мяса, солим, кладем специи, льем вино – очень хорошо абхазское "Лыхны"! Затем перемешиваем, сверху сметану.
  • Режим "Мясо" по умолчанию – 70 кПа, 20 минут.


Поделиться...
*bulo4ka
Вчера и я стала обладательницей Brand 6051. Сегодня уже испекла яблочный пирог, сделала кабачковую икру, ну а на ужин приготовила жаркое. Вкус божественный. Спасибо за прекрасный рецепт
*MariV
На здоровье! Готовьте с радостью! Думаю, что в своей скороварке не разочаруетесь!
*lillay
А у меня как раз есть вкусное сухое красное вино, из Италии привезли..... Его, конечно, и так выпить не плохо, но, думаю, в жаркое оно тоже очень даже подойдёт....
Ольга, спасибо огромное за рецепт! Будем сегодня на ужин русское жаркое кушать
*MariV
Красное вино? Из Италии? Настоящее? Мда, наверное, лучше выпить, а в жаркое – абхазское или молдавское, на крайняк – болгарское
*lillay
Ага, настоящее, вкусноеееее.
Пожалуй, лучше я им запью жаркое, а для приготовления куплю попроще.
А белое сухое не подойдет? У меня такое есть, специально для приготовления мяса покупала. А вот за красным еще идти надо
*MariV
Лиля, пробуйте, экспериментируйте! Возможно, будет вкусно!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения