🔎

Рыбные ракушки.

Категория: Рыбные блюда
Рыбные ракушки.

Ингредиенты

Филе рыбы (у меня минтай) 4 штуки
Крабовые палочки 100 грамм
Сыр 100 грамм
Сливки 150 мл.
Сок лимона, приправы, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Замариновать филе рыбы с лимоном и приправами, я добавила розмарин. Посолить, поперчить.
  • Рыбные ракушки.
  • Из фольги сделать стаканчики без дна по количеству филе.
  • Рыбные ракушки.
  • В стаканчики по кругу завернуть рыбку.
  • Сыр натереть на тёрке, укроп, крабовые палочки мелко порезать, посолить по вкусу и залить сливками.
  • Рыбные ракушки.
  • Всё перемешать и выложить в формочки из фольги.
  • Рыбные ракушки.
  • Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Время приготовления:

30-40 минут.

Примечание

Филе рыбы лучше брать тонкое, небольших размеров. Так его легче будет закручивать. У меня было большое и я его разрезала пополам и с трудом запихнула в формочки, т. к. оно было толстовато.

Рыбку из фольги вытаскивать легко, она не разваливается и при сервировке сохраняет форму.

Рецепт взяла у Лилии с благодарностью на сайте 🔗

Поделиться…
*Точка Света
Возьму, попробую. Очень необычно! А 30-40 мин для рыбы не много или это из-за начинки?
*Феофания
супер!
*Сплюшка
Точка Света Феофания Попробуйте, правда очень необычно. У меня даже дочери понравилось, а она рыбу не любит. 30 минут думаю будет достаточно, у меня перестояло немного пока я с новой мороженицей воевала. У Похлёбкина во многих рецептах на запекание в духовке даётся 25-30 минут или по 15 с каждой стороны, а вот на варку меньше.
*Точка Света
Спасибо!
*Ольга из Воронежа
Спасибо за рецепт!
*Н@дежд@
Забрала в закладки, обязательно попробую приготовить люблю рыбку, а тут и с начинкой. Спасибки
*Сплюшка
Попробуй, Надюш, думаю вам понравится. В виде этакой ракушки, даже привереды скушают рыбку

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения