Выпечка в микроволновой печи (страница 2)

Шпилька
Бисквит в микроволновке от Алима
Форму наполнять надо наполовину, чтобы тесто не убежало.
Рецепт был записан давно, дала подруга:
 3 яйца
100гр сахара
2 ст. л сметаны
2ст. л раст. масла
2ст. л порошка какао
1\2 ч. л соды, погашенной уксусом
1ст (250мл) муки

Яйца с сахаром хорошо взбить миксером, затем небольшими порциями добавлять муку, смешанную с какао, и масло со сметаной.

Форму проницаемую для микроволн (у меня 2,3 л) смазать маслом, заполнить массой и запекать. После окончания еще некоторое время не вынимать из печи - минут 10 где-то.
Хотя форма высокая, бисквит легко вышел, немного помогла лопаткой от дна. (лень было застилать бумагой).
Пористость была равномерная от дна до верха. Сахара и масла, на мой вкус, могло бы быть меньше. Порадовала простота и быстрота приготовления.

ЗЫ: Использовались только микроволны.


Найти где был опубликован этот рецепт (но точно на нашем сайте) не смогла, просто скопировала.

Делала полнормы, держала 10 минут на мощности 800 ватт, на 10 минут оставить забыла. Температура внутри была 95-97 градусов.


Выпечка в микроволновой печи Выпечка в микроволновой печи

Сухарик-кирпичик Где я ошиблась?

Алим
Ещё раз приведу таблицу (ну очень полезная!) для корректировки времени\мощности приготовления. Это чтобы не «на глазок» печь по чужому рецепту


Алим
Выпечка в микроволновой печи

Шпилька
Алим, я не догнала... В рецепте же не сказано, сколько времени держать в микроволновке и на какой мощности. Что же мне пересчитывать? Или я что-то упустила? У меня только этот рецепт скопированный...

Алим
В этой же теме ответ №197 я указала 700 Вт, 7 мин и 10 сек. Так что, шпилечка, меньше надо было держать...6 мин 20 сек, согласно таблицы...

Алим
Что-то кнопки «ПРАВИТЬ» нет... В ответе 197 и на таблицу пересчета ссылка была дана...

Шпилька
Алим, похоже, я рецепт скатала, а предисловие поленилась. 6 минут 20 секунд это притом же объеме. А у меня объем в два раза меньше. То бишь 4 минут. Я правильно рассуждаю?

Panevg1943! Я когда перевернула, то несколько минут просто любовалась...

Алим
Вот на пересчет выпекаемой массы таблички пока не встречала... так что придется, пожалуй, делать пробную выпечку
4 мин - пожалуй, похоже... для пробы.

Алим
Сегодня делал вот такой.... Получился корж, посередине горбик, а края.. ну они выпеклись, но низкие...... может это у меня микра не равномерно пропекает, больше по центру...
!
Если Вы пекли на режиме микроволн, то края запеклись первыми, а середина ещё продолжала подниматься, (потому и горбик) об этом в инструкции предупреждают, советуют края прикрывать фольгой.

Если режим конвекции, то тепло более равномерно распределяется и середина лучше пропекается, когда форма стоит на решетке, а не прямо на поворотном столике.

искусницаЯ
Алим, спасибо! Конвекции у меня нет

вчера по этому же рецепту сделала в духовке, две порции. Может я придираюсь, но в микре получилось более нежно и мягко.

H8ele8N
продолжаю печь в микроволновке...


Выпечка в микроволновой печи


Выпечка в микроволновой печи

zalina74
[ Может я придираюсь, но в микре получилось более нежно и мягко.
Да-да, в микре (если печь правильно) нежно и мягко. Вот выпечка по этому рецепту и его модификация на желтках (ответы №№ 11 и 12) hlebopechka.ru...

Алим
Только что нашла ссылку о выпечке дрожжевого хлеба за 20 мин с помощью микроволн. Пойду пробовать...

Luysia
Алим, прочитала, любопытно!

Подожду ваших результатов, но одно могу сказать, что раньше (до покупки хлебопечки ) расстаивала тесто исключительно в микроволновке.

На несколько секунд включала МВ, тесто нагревалось и потом поднималось очень-очень быстро (ни о каких часах на подъем и речи не было)

Алим
Только что нашла ссылку о выпечке дрожжевого хлеба за 20 мин с помощью микроволн. Пойду пробовать...


Вот и результат: первый блин комом.

Сделала по рецепту на половине ингредиентов. Хорошо не подумав, сразу смешала 100мл молока с распущенным в нём сахаром и 250 гр муки. Конечно, по густоте это было даже не на пельмени. Пришлось добавлять жидкость... Но при добавлении яиц и масла вымешивать в миске было нереально, а т. к. миксер не хотелось пачкать, да и пропорции были уже нарушены, всё это отправилось замешиваться в хлебопечку (пришлось добавлять ещё муку). Вышел прекрасный сладкий хлеб-завитушка с орехами.

Попытка №2 тоже не принесла результата, хотя теперь я замешивала с молоком половину (100гр) муки. После добавления остальной муки, яйца и масла моё тесто не захотело подниматься не только после 20 сек, как это сказано в рецепте, но и после 30 мин расстойки в тёплой духовке... Вот оно увеличилось совсем немного, а не в 2 раза...
 Выпечка в микроволновой печи

Тогда я решила больше не надеяться на чудо, а добавила в миску разрыхлителя, раскатала ещё один ореховый рулет и отправила его печься на конвекции... Выпечка в микроволновой печи


Выпечка в микроволновой печи

Причину неудачи я вижу пока только одну: возможно, в самом начале я перегрела молоко и дрожжи «сварились». (я грела молоко, сахар и дрожжи вместе, а в первый раз - с добавлением муки, вот и получилась разница темперетур при одинаковых режимах)

Алим
Nika555, скажите, а вы не выпекали изделия на режиме конвекция+микроволны? Я еще не пробовала, но интересно и боязно.
Я пеку хлеб на режиме конвекции и тоже хочу попробовать комбинированный режим.... Если сегодня получится, то напишу

Elenka
Вот вчера только впервые спе5кла на конвекции хлеб в стеклянной кастрюле.
Малость крыша сильно подрумянилась, а сбоку и снизу корочка хорошая. Не знаю почему так, водичкой хорошо брызгала, темп. ставила 200*

Подскажите.... плиззз!


Выпечка в микроволновой печи Выпечка в микроволновой печи

Алим
хочу попробовать комбинированный режим....
Испекла хлеб на комби режиме (конвекция + микроволны).
Хлеб получился меньше по размеру, чем на одной конвекции (намного больше отошел от стенок) и более плотной, слишком «резинистой» консистенции.
 Времени на приготовление ушло на 10 мин меньше и это единственный + который я пока вижу.
Не понравилось мне печь хлеб на этом режиме

Elenka
Понятненько...
спасибо за ваш опыт, Алим. Может я тоже проведу испытания.

Алим
Малость крыша сильно подрумянилась, а сбоку и снизу корочка хорошая. Не знаю почему так, водичкой хорошо брызгала, темп. ставила 200*

Подскажите.... плиззз!

Я думаю, что 200* многовато... Обычно пеку при180* в режиме одной конвекции и корочка везде одинаковая и тонкая. Иногда брызгаю, иногда нет... но форму ставлю на решетку, иначе низ будет бледным.

Nika555
Nika555, скажите, а вы не выпекали изделия на режиме конвекция+микроволны? Я еще не пробовала, но интересно и боязно.
Все надо пробывать, кто его знает?
Я пока с этими функциями - конвекция+микроволны готовила только мясо.
А вот на конвекции выпекала заварные пирожные Эклеры и слоеные пирожки, причем, сразу на двух решетках - получились отлично!!!
только жаль не сфотографировала...

tatalija
что-то я себя перехвалила, пробовала печь хлеб и не могу сказать что получился. Булочки пекла раньше в режиме Комби, было отлично. Начиталась, что у людей и батон выходит и хлеб, в нашу жару решила испечь хлеб. Пекла на решетке в режиме конвекция, сначала 210*- 20 минут, потом еще 230* - 15 мин., вышел какой-то бледный, может кто меня надоумит?

Алим
пекла раньше в режиме Комби, было отлично...... решила испечь хлеб. Пекла на решетке в режиме конвекция, сначала 210*- 20 минут, потом еще 230* - 15 мин., вышел какой-то бледный,
Я пеку хлеб на конвекции на решетке при 180*, 60 мин, румяный выходит???
А вот комби (микроволны и конвекция) дали хлеб значительно меньшего размера, бледный и не такой пористый.

Добавлю, что хлеб пеку из 500 гр муки. Это к тому, что время выпечки и от массы теста зависит.

tatalija
Попробую. Я тоже пекла на решетке, постелив тоненький силиконовый коврик. Хлеб был сделан на основе старого хлеба, что-то типо закваски, хотя немного дрожжи добавляются. В ХП поднимался бурно. Алим, а перед этим прогреваешь МВ? Я разделила колобок на 2, один пекла в стеклянной форме, другой как писала на коврике и то и то ставила на решетку. В стеклянной форме на хлеб еще был похож, а вот на коврике как лепешка, но все равно белый. Попробую сделать нормальный хлеб и восспользоваться вашим опытом

Алим
Алим, а перед этим прогреваешь МВ?
Предварительно не разогреваю, т. к. хлеб расстаиваю в МВ и после подъема в 2 раза, не вынимая форму, задаю температуру 180*, режим с конвекцией.
 Температура поднимается быстро, примерно 5 мин. В начале выпечки стараюсь 2-3 раза увлажнить стенки из пульверизатора (выпечки с паром в моей МВ нет) Пробовала закрывать форму сверху крышкой, но особой разницы в результате не увидела.
Выпекала и в селиконовых формах, и в разъемной с антипригарным покрытием, везде мякиш был хорош.
Хлеб был сделан на основе старого хлеба, что-то типо закваски, хотя немного дрожжи добавляются. В стеклянной форме на хлеб еще был похож, а вот на коврике как лепешка,
Чтобы не был «как лепешка», я тесто делала чуть круче и не давала долго расстаиваться, получался высоким...

tatalija
Спасибо, все поняла.
Одно обратила внимание, что в Микре даже на конвекции меньше жара исходит, чем от духовки.
А вот за совет делать крутое тесто, отдельное спасибо Алим.
У меня муж любит хлеб на основе старого, а сейчас я его делала на остатках кваса (квас был хлебный), я его когда делаю. он муки жрет много и никак не наесться.
Я пробовала печь сосиски в тесте на режиме Комби, минут 20 и все готово, а вот хлеб все руки не доходили. Кстати у меня пара тоже нет и пульвизатором так же играюсь. Незнаю почему но у меня сложилось впечатление, что как духовка МикровВ слабее стационарной, хотя мощность заявлена 1400, вот только чего.... Каждый раз говорю себе относись к ней как не к ускоренному варианту, и нет все равно наступаю на грабли

Ася Клячина
Анастасия, микроволновка действительно супер.Panasonic Dimension 4 (то есть размер 4, а дальше идут профессиональные). Производство Японии (не Китай). Сейчас таких нет. Я свою покупала уж и не помню в каком году. Проверяла в СЦ-всё в идеальном состоянии. Правда, на форуме писали о каких-то современных м/волновках Panasonic с функцией Выпечка/Конвекция и даже с парообработкой. Японская тогда стоила больших денег, а уж сейчас и предположить страшно, да и нереально заполучить японское изделие.

 Это инверторная микра с двухуровневой конвекцией и грилем Panasonic NN-997 S, пара в ней нет,24 автоматические программы,42 литра. На конвекции работает, как духовка, но есть и автоматические программы для выпечки разные (пицца, пирожки, пирог). Есть ферментация при 40 градусах. Сейчас они свободно продаются от 22 тыс. р. до 30 тыс. р. Написано, что страна изготовитель-Япония. У неё керамический поворотный стол 39 см. У вас такая же или у вас без поворотного стола? Интересно, этот стол может отключаться, чтобы не вертелся при выпечке при использовании микроволн или в комби-режимах?

NATYSI4KA
Здравствуйте! Подскажите, нашла рецепт«Как испечь хлеб в микроволновке». Оцените, что из этого получиться (у меня опыта выпекания в МВП ноль))))) Заранее СПАСИБО!
«Интересный процесс, выпечка хлеба в микроволновке требует продуктов, вашего внимания и желания. Да, печь будем хлеб с изюмом. Подготовим продукты:

мука — 0,5 кг;
изюм — 100 грамм;
молоко — стакан;
сахар — 2-3 ст. ложки;
соль — 1 ч. ложка;
дрожжи свежие — 40 грамм или сухие — 11 грамм;
масло сливочное — 100 грамм;
яйца 2;
шафран молотый для цвета
мак кондитерский для украшения.
 Готовим тесто
Изюм хорошо промыть, оставить на бумажной салфетке просушиться.
В кастрюльку влить молоко, всыпать сахар и поставить в МВП на максимальную мощность на одну минутку. Достать из печи и попробовать насколько горячее, так как в него нужно распустить дрожжи. Если очень горячее, то немного остудить, чтобы дрожжи не сварились.
Добавить дрожжи, растворить их в молоке.
Далее идет просеянная мука и шафран, который даст аппетитный, нежно-желтый цвет. Очень тщательно перемешать.

Поставить, накрыв крышкой (можно просто тарелкой), в микроволновую печь на умеренную мощность на минутку.
В небольшой миске смешать растопленное масло и яйца, посолить. Смесь вылить в тесто.
Накрыв крышкой поставить в печь — умеренная мощность и время 20 секунд (это важно, не ставьте на больше!). За это время тесто поднимется в два раза.
Выкладываем тесто на стол (доску), высыпаем изюм и формируем послушное для плетения косы тесто (можно добавить совсем немножко муки).
Формируем косички
Делим тесто на три части (обязательно!). Каждую треть делим еще на три части для плетения косички. В итоге получаем три косы.
Форму для выпечки смазываем маслом, кладем косы и посыпаем их маком. Накрыв фольгой, ставим в СВЧ-печь на среднюю мощность на 20 секунд. Вынимает. Ждем 5 минут и еще раз проделываем ту же операцию — ставим на 20 секунд. Это расстойка. Косы должны увеличиться в объеме.
Выпекаем
Накрытую фольгой форму ставим после очередного пятиминутного перерыва в печь. Выставляем среднюю мощность и шесть минут времени. Затем столько же времени печем на полной мощности.
Даем постоять минут пять в микроволновой печи, и достаем вкусный, ароматный, выпеченный в СВЧ хлебушек с изюмом»

diveroni
добрый день!
поделитесь, пожалуйста, рецептом булочек небольших (можно несладких), кекса для микроволновки.
режимы есть микро+конвекция, есть просто конвекция. есть автоматическая программа приготовления «пицца»
книги с рецептами в придачу не было

Vinochek
Если у вас есть уонвекциы, то можно печь все тоже самое, что и в духовке. Поэтому смело выбирайте любой рецепт и дерзайте!

diveroni
спасибо, но меня интересуют варианты комбинации микроволн и конвекции. пока что 1 раз пела, вышло съедобно, но не совсем то, чего хотелось бы по объёму.
получилась вот такая косичка, мне бы повыше и помягче

Выпечка в микроволновой печи

Vinochek
а зачем комбинировать?

diveroni
комбинировать, хотя бы, чтобы испытать все режимы моей микроволновки
а вообще недавно была шокирована быстротой выпечки на обычных микроволнах шоколадного бездрожжевого тортика 3 или 6минут - и шикарный шоколадный «бисквит» готов. сколько его надо печь просто в духовке или на конвекции в микроволновке? - значительно дольше...
потому и предполагаю, что если правильно подобраться к дрожжевой выпечке - тоже можно быстрее и пышнее получить любимую выпечку.
вот шоколадный тортик за 6 минут микроволн (это был двойной объём ингридиентов; одинарный готовится 3 минуты всего лишь)

Vinochek
понятно. Я так только Брауниз делала. Тесто расслаивала, но если передержать, то оно запекается без подъема.

Longina
Тоже созрела на выпечку хлеба в СВЧ, а тут затишье... АУ, где все? Сегодня получила сухарик, но буду искать свои параметры.

Longina
Испекла банановый кекс по здешнему рецепту на половину рецепта в форме саварен.
Кекс банановый (Classic banana bundt cake)

Выпечка в микроволновой печи

Пекла на режиме конвекция 35 минут при180*С. Вкусно получилось, внук одобрил!

Выпечка в микроволновой печи

flame
Сегодня первый раз испекла в микроволновке дрожжевой пирог с капустой и плюшки с творогом.
Пекла на режиме конвекция. Пирог 20 минут при 180 градусах и еще 15 минут при 170. Пекла в железной форме. Уменьшила температуру, т. к. верх хорошо зарумянился уже через20 минут.
Ватрушки пекла на силиконовой форме 25 минут при 170 градусах. И пирог и ватрушки тоненькие, чуть толще осетинских пирогов.
Все пропеклось хорошо, только дно и пирога и ватрушки совершенно не зарумянились, хотя обе формы ставила на решетку.
Результат вполне устроил. Буду пробовать и дальше печь в микре.

managen
Доброго времени суток всем! Прошу у вас помощи. У нас нет духовки, но есть микроволновка Samsung C100R. Она нам досталась по наследству и инструкции не было. На днях я скачала инструкцию и узнала, что в духовке есть режим конвекции. Очень обрадовалась. Но когда включила, за задней стенкой накалились докрасна какие-то элементы. Может быть кто-то знает, нормально ли это? Так и должна она накаляться докрасна? Или это у нас какой-то дефект?

Плюшкин@
Наталья, конечно, конвекция – это же раскаленный источник тепла и обдув. У меня была Сасмунг с конвекцией, не помню, правда, какая модель, может и как у вас. Я в прошлой микроволновке довольно активно пекла, пока у меня не полетел тэн. В ней удается испечь все, что и в духовке. Заварное, безе, дрожжевое, пресное сдобное, шарлотки – все это опробовано. Не такое равномерное зарумянивание, как в духовке с режимом «верх-низ», но приемлемое. Удобно, что можно печь небольшую порцию, я очень активно ее использовала, когда ребенок был в младшей школе, что-то запечь на 1-2 порции к обеду, не только выпечку, но и запеканки, птицу, овощи.

managen
Наталья, конечно, конвекция – это же раскаленный источник тепла и обдув

Спасибо вам! А то я такие, докрасна раскаленные, элементы увидела и перепугалась. Еще какой-то запах пошел горелый (но это скорее оттого, что ей уже много лет, а конвекцией никто не пользовался, естественно, где-то пыль, где-то моющие попали), так я совсем запаниковала и выключила поскорее. Переехали в новостройку, плиты еще нет, без духовки очень тоскливо. Теперь смогу печь. Пусть по минимуму, но хоть что-то. Спасибо вам огромное!

ОгнеЛо

Выпечка на скорую руку.
5 Крутых рецептов в микроволновке к чаю за 5 минут.

КулинаркаПодготовила для вас новое видео с 5 рецептами простой выпечки на скорую руку. Готовятся все рецепты несколько минут в микроволновке. Эти рецепты палочка выручалочка. Итак, готовим выпечку к чаю за 5 минут. Мощность моей микроволновки 800 вт.

1. Кекс зебра в микроволновке:
Мука – 3 ст. л
Молоко – 5 ст. л
Масло растит. – 3 ст. л
Яйцо – 1 шт
Сахар – 3 ст. л
Разрыхлитель – 0,5 ч. лъ
Какао – 1 ст. л
Кофе раствор. – 1 ч. л

Ну очень вкусный кекс в кружке за 5 минут. Отличный вариант вкусной и быстрой выпечки к чаю.

2. Булочка «Синнабон» в микроволновке
Мука – 60 г
Йогурт – 60 г
Разрыхлитель – 1/2 ч. л
Сливоч. Масло – 1/2 ст. л (растопить)
Сахар – 1 ч. л
Корица – 1 ч. л

Для глазури:
Сливоч. Масло – 1/2 ст. л (растопить)
Молоко – 1 ст. л
Сах. Пудра – 30 г

Эта булочка за 2 минуты в кружке покорила наши сердца. Безумно вкусно. Эта точно вариант выпечки на скорую руку.

3. Яблочные кексы в микроволновке:
Яйцо – 1 шт
Мука – 2 ст. л
Сахар – 2 ст. л
Йогурт – 3 ст. л можно заменить на сметану
Раст. Масло – 1 ст. л
Разрыхлитель – 1/2 ч. л
Яблоко 1-1,5 шт

Хотите чего-то быстрого и вкусного к чаю, эти кексы в микроволновке отличный вариант. Очень вкусные, нежные и сочные.

4. Творожная запеканка в микроволновке:
Творог – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л (манка)
Сахар – 1 ст. л
Сливочное масло – 1 ч. л
Разрыхлитель – 1/2 ч. л

Быстрый и полезный завтрак без проблем. Приготовьте творожную запеканку в микроволновке. Очень вкусная и нежная запеканка на скорую руку.

5. Хлебушек за 3 минуты
Яйцо – 1 шт.
Кефир (йогурт) – 3 ст. л
Разрыхлитель – 0,5 ч. л
Соль
Любые специи
Мука – 1 ст. л (любая)

И напоследок приготовим хлеб в микроволновке. Захотелось хлеба, а дома нет. Не беда приготовим сами буквально за 5 минут в микроволновке.

Вот такими простыми, быстрыми и вкусными рецептами выпечки за 5 минут я хотела с вами поделиться. Уверена вы найдете рецепт, который вам понравится.
Выпечка на скорую руку. 5 Крутых рецептов в микроволновке к чаю за 5 минут. • Выпечка в микроволновой печи play thumbnailUrl Выпечка в микроволновой печи
Подготовила для вас новое видео с 5 рецептами простой выпечки на скорую руку. Готовятся все рецепты несколько минут в микроволновке. Эти рецепты палочка выручалочка. Итак, готовим выпечку к чаю за 5 минут. 1.Кекс зебра в микроволновке: Мука - 3…Выпечка в микроволновой печи - 4083210
PT9M
True
2024-03-10T13:09:45+03:00
embedUrl

ОгнеЛо
Сразу 3 рецепта к чаю по-быстрому
Webspoon PLUSСегодня мы решили вас порадовать больше обычного! Мы приготовили 3 известных десерта в микроволновке! Это быстро, вкусно и невероятно просто! Мощность моей микроволновки 800 вт.

Содержание видео:
0:10 – Шарлотка в микроволновке
1:57 – Чизкейк в микроволновке
3:27 – Бисквитный торт в микроволновке

✅Шарлотка в микроволновке
● Яблоки – 2 шт.
● Сахар – 10 г (1 ст. л.)
● Корица – 1 ч. л.
● Яйца – 3 шт.
● Сахар – 80 г
● Ванильный сахар – 10 г
● Соль – 1/2 ч. л.
● Мука – 160 г
● Разрыхлитель – 5 г (1 ч. л.)

Пошаговое приготовление:
1. Яблоки нарежьте дольками, присыпьте сахаром и корицей, перемешайте.
2. Яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью взбейте миксером.
3. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в яичную массу. Смешайте миксером до однородного состояния.
4. Выберите подходящую для микроволновки форму, выложите на дно яблоки, залейте тестом.
5. Отправьте шарлотку в микроволновку на 5-7 минут при мощности 800 Ватт до сухой лучины.

✅Чизкейк в микроволновке
● Печенье – 100 г
● Масло сливочное – 40 г
● Крем-сыр – 200 г
● Сметана 30% – 70 г
● Сахарная пудра – 40 г
● Ванильный сахар – 10 г
● Яйцо – 1 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Печенье измельчите и смешайте с растопленным сливочным маслом. Распределите по формам.
2. Крем-сыр, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и яйцо смешайте до однородной массы.
3. Залейте массу в формы, сверху печенья и отправьте в микроволновку на 2-3 минуты при мощности 800 Ватт.
4. Когда чизкейк остынет отправьте его в холодильник на несколько часов.

✅Бисквитный торт в микроволновке
● Яйца – 2 шт.
● Соль – 1 щепотка
● Сахар – 50 г
● Мука – 60 г
● Сметана 30% – 500 г
● Сахарная пудра – 150 г
● Банан – 2 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Для приготовления бисквита в микроволновке вбейте 2 белка с щепоткой соли и сахаром до устойчивых пиков.
2. Добавьте 2 желтка и перемешайте. Далее добавьте муку и аккуратно её вмешайте.
3. Выложите тесто в форму и отправьте в микроволновку на 4-5 минут при мощности 800 Ватт.
4. ВНИМАНИЕ! Это количество ингредиентов рассчитано на 1 корж, вы можете сделать любое количество коржей. Мы делали 3 штуки.
5. Для крема вам необходимо взбить жирную сметану с сахаром.
6. Корж смажьте кремом, выложите сверху банан, накройте 2-м коржом и повторите все действия.
7. Торту необходимо дать время пропитаться в холодильнике.
Жена просит ещё и ещё! Сразу 3 рецепта к чаю по-быстрому без духовки и плиты! • Выпечка в микроволновой печи play thumbnailUrl Выпечка в микроволновой печи
Наш основной канал: Подписывайтесь на наш Facebook: И обязательно посетите наш сайт: Сегодня мы решили вас порадовать больше обычного! Мы приготовили 3 известных десерта в микроволновке! Это быстро, вкусно и невероятно просто! Содержание видео: 0:10…Выпечка в микроволновой печи - 4085567
PT6M19S
True
2024-03-16T05:02:47+03:00
embedUrl

ОгнеЛо
Выпечка в микроволновой печи

Более высокое качество таблицы, источник, см. Выпечка в микроволновой печи #227664 (Алим)



Интересное в разделе «Рецепты для микроволновки»

Постные блюда

Новое