хлеб пшенично-ржаной с отрубями

Категория: Дрожжевой хлеб
хлеб пшенично-ржаной с отрубями

Ингредиенты

мука пшеничная 200
мука ржаная 150
отруби пшеничные 50
соль 1ч . л
сахар 1с. л
уксус яблочный 6% 1с. л
масло подсол. 2с. л
солод ржаной (заварить кипятком 100 мл 1-2с. л
дрожжи Саф момент 1ч. л
вода 290-300мл

Способ приготовления

  • Положить все продукты в ведёрко. Замесить тесто на программе Пицца 12 минут. Оставить подниматься на 1 ч 30 мин -1 ч 50 мин. Выставить программу Выпечка 50 мин. Всё это можно на программе Ржаной. Но хлеб будет ниже и корочка поджаристее.

Блюдо рассчитано на

700 гр

Время приготовления:

3 - 3.30 ч

Программа приготовления:

Ржаной

Подарить
*Рома
А воды (жидкости) в данном рецепте не предусмотрено?

И как бы на фото хлебушка и мякиша глянуть?
*vjachek
Извините . Воды 290-300 в зависимости от влажности муки и отрубей. Фото внесу обезательно.
*BOBAH
Уксус - яблочный?
*vjachek
Да. Уксус яблочный 6%.
*lenok001
300 мл воды - это с учетом той, которой солод заваривали или сверх нее? уточните в рецепте!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту