Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 23)
Хаска
Интересное в разделе «Крем»
Работа с различными насадками Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него) Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе" В чем разводить сухой краситель без сахара для масляного крема? Лимонный курд для прослойки тортов и десертов, наполнения пирожных (+видео) Какой ореховый крем наименее сладкий использовать для шоколадных капкейков? Торт "Слюнявчик" Мастер-класс Как нанести разноцветные полосы по бокам "Море" из крема (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования