Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 3)

zeta
Вот спасибо! Тогда точно возьму маленький набор+доп. мешок+георгин. Вот бы ещё агару где-то хапнуть и можно начинать...

Лика
Девочки, объясните мне про какой кондитерский гвоздь (гвоздь для цветков) вы пишите. Это та золотая штука, или еще что?
Та золотая, как у тебя, это конус. Гвоздь - это таблетка диаметром 3-5 см на ножке.
Вот здесь посмотри

Насадки кондитерские. Общие вопросы


искусницаЯ
Шпилечка - смотри
Fiori e rose in zucchero by Chocolaterie De Nuzzo • Насадки кондитерские. Общие вопросы play thumbnailUrl Насадки кондитерские. Общие вопросы
Realizzazione fiori e rose in zucchero a cura di Andrea De Nuzzo Maestro Cioccolatiere in Oppido Lucano (PZ) Realization flowers and sugar rose by Andrea De Nuzzo Master Cioccolatiere in Oppido Lucano (PZ)Насадки кондитерские. Общие вопросы - 185472
PT1M
True
2009-11-24T12:29:40+03:00
embedUrl


Fiori e rose in zucchero by Chocolaterie De Nuzzo • Насадки кондитерские. Общие вопросы play thumbnailUrl Насадки кондитерские. Общие вопросы
Realizzazione fiori e rose in zucchero a cura di Andrea De Nuzzo Maestro Cioccolatiere in Oppido Lucano (PZ) Realization flowers and sugar rose by Andrea De Nuzzo Master Cioccolatiere in Oppido Lucano (PZ)Насадки кондитерские. Общие вопросы - 185472
PT1M
True
2009-11-24T12:29:40+03:00
embedUrl

искусницаЯ
Ну тогда смотри так:


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Сделанные из крема розочки охлаждаются, а потом ножом или вилкой переносятся на торт.
источник

На площадке гвоздика делается первый лепесток, вернее серединка розы, такой себе конусик из крема, Вот от него и пляшут дальше! Никаких штырей, никаких пустот или секретов в цветке - чистый крем! Я так первые розы училась делать, только вместо такого супперовского гвоздика, у меня были крышечки, от майонезных баночек, с приклеенными, клеем моментом, снизу толстыми гвоздями (трудное детство, знаете-ли )

Masya_
девочки, подскажите пожалуйста, сколько и каких насадок нужно иметь, чтобы приблизительно изобразить вот такое:
 

Насадки кондитерские. Общие вопросы

догадываюсь чем сделать тонкие линии, потом незабудки что ли? листики, георгин - это белый цветок, а вот розовые цветы это что? кайма - звездочкой?
торт печь научилась, теперь еще бы оформлять научится и цена в 10$ за кг торта в магазине - больше не пугает

Хаска
Masya насадки:
1. круглая прямая дырочка - прямые линии. Можно сделать из корнетика или одноразового мешка, отрезав чуть кончик.
2. звездочка - голубые цветочки, бордюр у торта.
3. листик - листочки.
4. георгин - белый цветок.
5. роза -" бутоны» неопознанных цветов. Не поняла, что это за цветы.
Вроде бы все!!!

Лика
В ИКЕА появился миленький набор начинающего кондитера, сама не пробовала, в Москве, все раскупили, нет не в одном магазине, ожидают в конце декабря.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Девочки, кто увидит раньше, сообщите. Уж больно цена завлекательная.

Шпилька
Девочки, как вы думаете, чем это и как можно сотворить?
Увела на сайте Вилтона, сначала пошла к Лиссс, но... со своей мелочевкой в ее Лувр соваться было стыдно... Уж больно у нее тама все шикарное!


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Лика
Шпилька вроде на айсинг похоже, не густой, а вот какой насадкой??? Наверное звездой закрытой. Видимо делали послойно, давая чуть подсохнуть.
Дай ссылочку посмотреть, куда они эту пальму потом пристроили? Или это пучок травки?

Шпилька


А думала, это крем...

Лика
А думала, это крем...
Они делают айсингом, а ты белковым сделай, вкуснее будет.
Мне еще вот что понравилось звездочкой. Делают от края (основания к цетру по куполу кекса)

Насадки кондитерские. Общие вопросы

на сколько я поняла из их скромной инструкции, они утыкивают макушку (купол) кексика как ежика иголками, по кругу от края к центру. Если айсинг пожиже, то пальма-травка получится, если погуще, то василек. Иголки-колбаски из закрытой звездочки.
Я себе с вилтоновского сайта сделала распечатку всех насадок с образцами кремов, ну что из них вылезает. На каждой стоит номер. Этот голубой цветочек давили закрытой звездочкой 16, тычинки простой круглой 1.
А вообще они душетравители. После них заходишь в магазин и на тортики смотреть жалко, а сама такю красоту сделаешь, есть не будешь. Лувр!

орешек
Шпилька я видела по видео на форуме как это делается, насадка звездочка точно и тетка эти полоски начинала снизу по кругу ряд, а потом в шахматном порядке и так до верху. Но вот крем там такой странный, тягучий как резинка А что такое айсинг - это крем так зовут или то что в итоге получается и вообще из чего этот айсинг лепят

ЖивчикЪ
Орешек, посмотрите здесь:
hlebopechka.ru...

Лика
Были у меня заготовки, корзиночки песочные (маленькие, на один укус). Склеила их по 2 штучки, намесила айсинга разной густоты, решила этот василек и пальмочку изобразить. Извазюкалась вся, я их переделывала раза 3 На мой вкус из белкового будет лучше.

Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

Девочки поясните плизз несмышленышу смесь для айсинга только для красоты? она съедобная? Вот я на корзиночки посмотрела и так понимаю, что пальма и цветок высыхают и твердеют, и потом что их надо грызть?
В общем да, этот надо грызть, может есть более съедобные варианты, менее засыхающие.

искусницаЯ
Принесла сюда, насадочку и бордюрчик сделанный ею.


Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Шпилька
Девочки! В результате моего пасения в ВТК, у меня скидка 4%. Если для кого интересно, пишите в личку. Там все будет достаточно просто (я думаю). Приходите, говорите, что просила купить такая-то (называете мою фамилию) и счет будет на 4% меньше. Сначала я сразу подумала про накопительную скидку. Если мы будем все покупать на мое имя... то там лихо получится. Увы... но никак выше 4% не прыгнуть. Заказов через Тиллотаму это тоже касается.
То бишь скидку 4% они должны дать при указании моей фамилии. Ну а дальше видно будет.

Lisss's
Насадки Wilton для украшений в виде плетения корзины. Насадки 44 и 45 создают исключительно гладкие полосы, остальная часть насадок из этой серии способна создать как гладкие, так и рифленые полоски.


Насадки кондитерские. Общие вопросыНасадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросыНасадки кондитерские. Общие вопросы

Насадки Ateco корзинка

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Lisss's
насадки Звездочка


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Lisss's
насадки трубочка


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Lisss's
разные насадки


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Lisss's
хвастаюсь

спасибки Лилечке-Люлёк, у меня теперь есть вот такая насадка

анфас и профиль


Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

что она отсаживает - увидеть невозможно, потому что она.... для начинки эклеров

вот такие замечательные малюсенькие дырочки, вместо гигантских разрезов, теперь у моих эклерчиков


Насадки кондитерские. Общие вопросы

и поближе


Насадки кондитерские. Общие вопросы

искусницаЯ
Насадки кондитерские. Общие вопросыНасадки кондитерские. Общие вопросыНасадки кондитерские. Общие вопросыНасадки кондитерские. Общие вопросыНасадки кондитерские. Общие вопросы

Lisss's
Lisss's, скажите, а чем кардинально отличается (в работе), Ваша насадка для эклеров от, например, просто трубочки, ей так не получится наполнять эклеры?

конек, из трубочки лезет только вперед, а из этой насадки - лезет в бок, сразу в две стороны. верх у нее запаян. вчера опробовала - о-о-чень удобно просто мгновенно работает, и равномерно заполняет.

НО! до этого я чудесно заполняла трубочкой, и тоже было нормально. но этим удобнее

искусницаЯ
Не хватает у меня ума-квалификации, что бы поделить эти картинки по названию насадок. Поэтому выставляю все вместе. Очень уж красивые примеры работы с насадками.


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Nata333
Я тут недавно приобрела несколько насадок и небольшой наборчик с насадками, мешком и переходником. Итого у меня оказались 3 насадки для роз и при этом все разные. Вот они
 Насадки кондитерские. Общие вопросыНасадки кондитерские. Общие вопросы

Вот попробовала делать розочки двумя последними насадками. Те что с отвернутыми кончиками получаются из волнистой насадки

Насадки кондитерские. Общие вопросы

а бантик и бутончики делала уже из маленькой ровной насадки

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Nata333, а на чем розы отсаживала?

На безешных заготовках, как Хаска показывала. Как для меня - очень удобно. Как кто-то говорил, что держится крем даже тот, который с других «носителей " соскальзывает

Nata333
Да уж, с шестью розами это я лапухнулась. Хорошо, что тортик был просто так сделан (давно к знакомым в гости не ходили), а не на ДР. Видать сказалось расстройство, что розочки из первой (самой большой) насадки получаются просто огромные для такого маленького тортика (22см). Т. е. 3 розочки и... вся полезная площадь на торте закончилась. Пришлось их снимать и натыкивать сколько влезет более мелких. О том чтобы их посчитать – задней мысли не возникло, хотя этот вопрос на форуме неоднократно обсуждался.
Ресничка, внутри был «облегченный» вариант (т. е. которого можно брать целый кусок и он влезет ): тонкий пропитанный бисквит (последний сантиметровый коржик из морозилки) и пародия на птичье молоко (на желатине).

Насадки кондитерские. Общие вопросы

 Мы пока с агаром не договорились - у меня с ним птичка и мармелад получились твердые и хрупкие, понимаю, что положила слишком много, но пока нет времени его мучать.
Кстати, в этот «ленивый» белковый заварной тоже был добавлен желатин и ведет он себя там очень прилично. Дает консистенцию «легкой резиновости»
Девочки, если у кого нет агара и интересует как с желатином получить суфле могу дать рецепт, но это уже другая тема
Фрекен Бок - я «юный» кондитер. Это мой третий тортик и первый в «цвете». Хотя... когда я только пришла на работу (прошлый кризис), там была дама, которая сама делала торты и желающих учила. Это один из моих давних шедЁвров

Насадки кондитерские. Общие вопросы

А потом кризис закончился, масло испортилось и проще стало купить. Теперь началась вторая серия на более качественном уровне. Надеюсь надолго
Теперь одна проблема... модераторам это почистить, потому как не все тут про насадки

RybkA
Девочки, если у меня нет ничего, то как разобраться:
- какие мешки лучше/хуже?
- как не промахнуться с размерами насадок и состыковкой мешков?
- какие нужны адаптеры/нужны ли?
- какие размеры насадок брать (все средние/маленькие/большие)?
Или может сразу набор и не мучиться?

искусницаЯ
RybkA, поделюсь своим маленьким опытом. У меня есть парочка мешков с адаптерами, дешевых, с рынка.
Лилечка помогла обзавестись :
Lacor: 68930 Мешок кондитера (30 см)
Мешки одноразовые
Адаптер с переходником.
Позже прикупила еще парочку насадок у Лилечки.

Так вот, мешок для адаптера (белого) мне показался маловат. (думаю надо на см 10 брать длиннее) Поэтому он у меня для дешевых адаптеров с рынка. А вообще, мне больше нравятся одноразовые мешки (которые у меня совсем не одноразовые.... ) Для одноразовых мешков, абсолютно нет разницы какая у тебя насадка. Единственное не удобство, это когда одним цветом надо рисовать разными насадками. Если у тебя мешок с адаптером ты просто насадку меняешь, а с одноразовым мешком надо крем перекладывать... Думаю на первое время можно обойтись и без адаптера, а дальше как пойдет, как понравиться.

Или может сразу набор и не мучиться?

Это конечно, как по мне, идеальный вариант... но для меня немного дороговатый.
Удачки в выборе!!!

Шпилька
От себя могу добавить, что набор лучше слишком маленький, чем слишком большой. А мешки кондитерские, лучше большие, чем маленькие. Одну-две здоровенных насадок стоит взять для безе. Причем для безе лучше брать открытый тип.

Лика
Для одноразовых мешков, абсолютно нет разницы какая у тебя насадка. Единственное не удобство, это когда одним цветом надо рисовать разными насадками. Если у тебя мешок с адаптером ты просто насадку меняешь, а с одноразовым мешком надо крем перекладывать...
Адаптер использую с одноразовыми мешками, на один тортик вполне хватает.

elochka26
Девочки, у кого есть, помогите разобраться с большой насадкой № 118 - георгин из Днепроиндустрии.
Ну ничего у меня с ней не получается!
Брала ее в надежде на то, что буду из нее заполнять корзиночки одним движением. Использовала с кремом заварным белковым, и уже не раз. Вобщем, вылезают тонкие длинные пласты из прорезей,

А это обещанный георгин, правда насадка у меня очень старенькая ((Так мы начинаем

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Полоски))) насадку пока держим так же не отрывая и продолжаем давить

Насадки кондитерские. Общие вопросы

тут видно как «полоски» начали ложится «волной»

Насадки кондитерские. Общие вопросы

дальше действуем по обстановки, можно еще не двигая насадку держать или чуть приподнять вверх и продолжать давить крем

Насадки кондитерские. Общие вопросы

результат

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Надеюсь я понятно показала.

elochka26, спасибо!
Вот я и испугалась, когда (на 2 картинке видно) пошли длинные и тонкие пласты крема, но они почему то не ложатся у меня волнами, а пластами так и заваливаются вбок.
Но ведь и еще одна проблема у меня не решается - крем (белковый заварной) не хочет сам отрываться от насадки.
Пробуйте, у меня тоже не отрывается если он в таком кол-ве как на 2-3 фото, а уже потом, то кол-во крема не подымит насадка, должно все остаться так скажем в цветке!

elochka26
т. к у меня конвертов кондитерских всего 2, я использую корнетики вместо них. Так же с адаптором, только корнетик. Как по мне очень удачно и для обьемов цветных кремов и мыть не надо после каждого цвета, новый скрутил и вперед. вот так оно выглядит, то же самое можно делать и с самодельным адаптором.

Насадки кондитерские. Общие вопросы

А это мой набор насадок из Контакта 52 еденицы

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Целестина
Есть два дилетантских вопроса
1. Какой приблизительный набор насадок для украшения тортов нужно иметь в арсенале начинающему украшателю?
2. На каком креме лучше тренироваться, какой крем получится однозначно, боюсь я их, ни масло, ни сметана у меня не взбиваются.... сливки тоже

Lisss's
Целестина, для начала я бы взяла: роза, листик-галка и листик-листик, открытая звездочка и трубочка не мучайся, бери набор из 26 насадок из Контакта, и будет тебе счастье

однозначно получится мой модифицированный заварной - он есть в Кремах уже у многих получился и понравился

Шпилька
2. На каком креме лучше тренироваться, какой крем получится однозначно, боюсь я их, ни масло, ни сметана у меня не взбиваются.... сливки тоже
1. Тренироваться лучше на картофельном пюре (хотя я никогда этим не занималась);
2. Крем Шарлотт или по Тортыжке, или по Хаске а загуститель сливок в продаже есть... так что можно подстраховаться...

Фрекен Бок
Девочки, в Совместной закупке разговор о ёршике для мытья насадок зашел. Я вот хочу идеей поделиться. Для своих насадок давно уже приспособила ёршик для чистки швейных машин, продается в отделе фурнитуры за копейки. На конце был такой ус из более длинной щетины, я его выщипала. Удобно и недорого.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

RybkA
Еще можно приспособить ершик для мытья сосок от детских бутылочек. Есть такие ершики, с одной стороны ершик покрупнее для бутылочки, с другой совсем маленький, «на конус» для соски.
Показать не могу, выросли мы давно, выбросила за ненадобностью, а сама насадки мою в ПММ.
Это ершики фирмы Canpol, они будут самы дешевые в цене. Но именно эту модель не особо советую, потому что от частого пользования маленький ершик отламывается. Я уже два таких отломала. Сначала думала случайно, купила опять такой же, других не было и он опять сломался. В след раз купила отдельный. Он немного отличается от портняжого. У него форма конусообразная. Сейчас есть наборы из двух ершиков по отдельности.

Насадки кондитерские. Общие вопросы

elochka26
yana09 тортик великолепный! Аппликация вышла очень хорошо

А я со своими розами, на конец то они у меня получились)) Отсаживала на безе по Хаске, а после высушила их как безе, в семье все были довольны!

Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Розу делала насадкой №127 а хризантему №143 это контактовские насадки. В Днепре тоже можно подобрать, по их нумерации это приблизительно, роза №15,19 а хризантема №56.
Делала их из белкового крема а потом просто поставила в духовку и высушила при 80 градусах, получилось безе. Пару штук убрала в коробочку-для того чтоб посмотреть как долго оно будет хранится и может для какого нибудь экстренного случая (если доживет ))

Хаска
Kapeliya777 посмотрите здесь
hlebopechka.ru...
и здесь
hlebopechka.ru...

Хаска
elochka26, а Вы хризантему как делаете? Начинаете с большого круга и постепенно уменьшаете верх, на основе как розы или без? Ну, а если есть мастер-класс гдето, то подскажите где. Спасибо.

конек, пока елочки нет, я отвечу. Я делаю вот такой насадкой.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Отсаживаю так же как и розы на безе, но только большего размера (в виде лепешки). Раньше делала сверху вниз, но сейчас стала делать снизу вверх по кругу. Мне кажется они так выглядят пышнее и естественнее.

elochka26
elochka26, а Вы хризантему как делаете? Начинаете с большого круга и постепенно уменьшаете верх, на основе как розы или без? Ну, а если есть мастер-класс гдето, то подскажите где. Спасибо.
Я делаю наоборот от середины начинаю отсаживать лепестки. В этот раз делала на этих же заготовках, они получились вытянутыми, а прошлые делала на заготовках из бисквита, они в виде больших таблеток, диаметр круга 1,5 -2 см и высота 1-1,5 см, форма получается идеальной для хризантемы.

N@t@li
Когда-то на зарубежном сайте видела интересный прием заполнения кондитерского мешка. Поначалу я не особо прониклась идеей, а недавно оценила удобство такой технологии. Нюанс заключается в том, что мы заполняем кремом/айсингом/тестом не сам мешок, а делаем внутренний кулек. Просьба не обращать внимание на консистенцию и цвет крема, это просто, чтобы показать технологию.

На кусок целлофана выкладываем крем, ближе к одному краю (1-2см):

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Сворачиваем и завязываем узел с длинной стороны:

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Теперь этот «патрон» помещаем в кондитерский мешок дыркой к насадке:

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Преимущества такого метода я лично вижу в следующем:
1) простота загрузки - не надо ничего «запихивать», попутно пачкая мешок.
2) узел не дает крему вырваться наверх.
3) легкая смена насадки без адаптера - сам мешок остается чистый.
4) при аккуратной работе пачкается только насадка, так что если надо зарядить другой цвет - достаточно вымыть насадку (и возможно, слегка низ мешка).
5) удобство при многократной загрузке мешка. На днях готовила эклеры, ну вы в курсе, какое там липкое тесто и заправлять мешок надо несколько раз, а он уже вымазан предыдущей порцией. Я подготовила 3 «патрона» и поочередно вставляла их в мешок - быстро, удобно и аккуратно. Единственное, в качестве «патронов» я использовала не завернутый целлофан, а кулечки. Заправляла их, натянув на стакан.

И, наконец, еще одно удобство - при одновременной работе с кремами разного цвета:

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Мне кажется, так кремы лучше контролируются - не смешиваются раньше времени. Только нужен навык равномерного нажатия с двух сторон. И еще было бы интересно попробовать одновременно три цвета.
Опять же, если остается излишек - его можно или выдавить в общую массу или так и оставить в «патроне» до следующего использования (конечно, если рецептура это допускает).
Возможно, для профи эта информация не нова, но многим остальным, надеюсь, поможет облегчить покорение новых высот кондитерского мастерства

tinaff
elochka26, Ваши изумительные розовые цветы лишили меня сна и покоя. Поделитесь, пожалуйста, как Вам удалось добиться сохранения цвета? У меня безе неплохо получается, но всегда оно выходит бежевое. Никак не могу добиться основного белого цвета, который можно было бы окрашивать.

Рецепт мой такой же, как у Хаски: на 1 белок 50 г сахара, взбиваю безупречно, сушу при 100*С. Снижала температуру до 90*С, но это не решило проблемы, а создало новую - белковая масса больше тает, чем сохнет, да и цвет все равно бежевый. А краситель только добавляет грязный оттенок.

У мужа юбилей вскорости, он большой любитель сладкого... появилась надежда удивить его безе в новом обличье.

Заранее спасибо!

RybkA
elochka26 , розы и хризантемы только я не поняла, вы их сразу розовыми делали или потом красили? А разве безе сухое можно красить?

Теперь подскажите... переходники и адаптеры они что тоже разных размеров бывают?

elochka26
tinaff я брала на 3 белка стакан сахара без горки, приблизительно это где то 180-200 гр, окрашивала сразу (вообще изначально идея была научится крутить розы, ну а потом уже решила высушить) сушила при 80 градусах., правда долго. Девочки, как видите ни цвет ни форма не изменились и внутри высушены были хорошо. На 1 фото свеже-отсаженные, на 2й уже высушенные. Надеюсь у вас тоже получится)) Пробовала склеить 2 розы- вид конечно
RybkA адаптеры бывают 3х размеров, маленькие средние и большие!
А по поводу безе красить-я думаю что можно только сухими красками или кандурином.

Lisss's
Насадки кондитерские. Общие вопросы

Девочки, не могла не выдернуть этот торт из сообщения Целестины
Во-первых, посмотрите, даже у мастеров бывают проблемы со «змеиными языками», т. е. раздвоенными концами листиков, когда крем слишком густой.
Во-вторых, посмотрите как интересно «развили тему» вот этого
торта Wilton
- как по-современному выглядит торт! мне очень понравилось!

Хаска
Скажите, что цветы все из мастики и я застрелюсь!

Нет, нет, нет!! Ты нам нужна живая!!!
Я подумала, что это живые цветы!!

хаска, ты меня спасла!! Я тоже так подумала, но зная на что способны люди....

я тоже за то, что цветы живые!

большинством голосов мы постановили, что цветы живые!

ЖивчикЪ
Искусница и не думай.
Мне кажется, что цветы не живые, а искусственные, но не из крема.

Мне кажется они из ткани

На ютубе есть куча роликов по украшению тортов. Они используют живые цветы. Думаю, в этом случае цветы тоже живые.

Лика
Цветы однозначно живые, искусственные в таком количестве и такого «натурального» вида стоят раз в 10 дороже самого торта. А торт явно не для домашнего чаепитя пекли. И все, что туда напихали имеет безвкусный сок, не пахнет и долго не вянет. Так что, живые однозначно.

цыганка
гляньте какой шприц

Насадки кондитерские. Общие вопросы - $29.95


Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

искусницаЯ
цыганка, прикольный, но для меня, после того, как попробовала работать с мешком, ни один шприц его не заменит. С мешком ты чувствуешь давление, чувствуешь крем...

цыганка
так и здесь чувствуешь.. только усилий энергетических прикладываешь мало

Kuhn Rikon Frosting Decorating Pen

Our favorite new way to decorate cakes, cupcakes, cookies and more. Six tips create endless designs, so decorating fresh-baked treats has never been this easy.

Innovative, fun and simple-to-use tool lets you easily create decorative touches, creative shapes and beautiful script and more in minutes. Great for kids and adults, the Deco Pen features two speeds and interchangeable tips to quickly and easily creates beautiful decorations with almost no wasted frosting and little to clean up.

Set includes three frosting cartridges, one color mixer, three filler plates, five decorating tips and a nozzle for filling cupcakes. Durable plastic construction. Hand wash. Uses two AA batteries, not included. 9½" with tip.

Перевод
Кун Рикон Фростинг, Украшающий Ручку

Наш любимый новый способ украсить пироги, кексы, куки и больше. Шесть подсказок создают бесконечные проекты, так украшение ново испеченных удовольствий никогда не было этим легким.

Инновационный, забавный и простой к использованию инструмент позволяет Вам легко создавать декоративные контакты, творческие формы и красивый подлинник и больше в минутах. Большой для детей и взрослых, Деку Пен показывает две скорости и взаимозаменяемые подсказки к быстро и легко создает красивые художественные оформления с почти никакой потраченной впустую глазурью и немного вымыться.

Набор включает три застывающих патрона, один цветной миксер, три пластины наполнителя, пять подсказок украшения и носик для того, чтобы заполнить кексы. Длительная пластмассовая постройка. Ручное мытье. Использование две батареи AA, не включенные. 9½" с наконечником.

elochka26
А вот мой вчерашний без танчика называется Миру -мир)))
Снaчала думала не выставлять, а потом решила все таки показать по 2 причинам
Первое это то что бордюр по Вилтон от Лисс сделанный насадкой листик, на картинке он мне больше понравился... Как по мне он больше подойдет для оформления пироженных и можно его пустить по низу торта. И бока ж тоже по Вилтону, правда с импровизацией))
А второе то что делала цветочки насадкой из Днепра, вот цветочки мне эти приглянулись....
Внутри Лебединое озеро от Qween, очень вкусный торт.

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Девочки номер насадки 93


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Тетя Бэся
Девочки! А есть ли у кого вот такой набор?

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Везде, где бы не смотрела, перечня насадок нет. а чисто визуально так мелко, что ничего не видать Мужики мои готовы такой прикупить мне в подарок на 8 Марта, а вдруг там фигня полная, не в смысле качества насадок, а в смысле размера и потребности..

Кстати, порылась я на сайте Вилтона и нашла состав, может кому пригодится

tuskarora
У меня почти такой же только меньше насадок - 26 шт. Если из Контакта то он. Я довольна. Там внутри адаптер. Но у меня один, а в этом наборе похоже два.

Lisss's
Тетя Бэся, у меня набор, как у tuskarora, на 26 штук. и я сравнивала с набором того же производителя, где 52 штуки. разница следующая - в большом наборе добавлены насадки каждого вида - т. е., у меня 4 открытых звезды, а в большом наборе их 6 или 8, и т. д. плюс добавлены некоторые специальные насадки, типа треугольничек, комета, две волнистые линии...

я себе такие специальные насадки докупила поштучно, пользуюсь ими крайне редко. а того, что в моем наборе на 26 насадок - покрывает мои потребности начинающего кондитера с головой
а есть даже несколько насадок, которыми я вообще еще ни разу не пользовалась

я бы не стала брать большой набор для начала, я бы взяла поменьше с основными насадками (роза, листик, откр.-закр. звездочки, трубочки), а потом смотрела бы, чего мне еще хочется

elochka26
У меня такой набор на 52 многим не пользуюсь пока, но я уверенна что они мне будут нужны да и по натуре я такой человек что мне нужно все))) и помимо набора у меня насадок 25 большего размера
А если дарят то какие сомнения могут быть?)) Берем и убегаем)))
А я вот хочу подставку крутящююся.. так хочется...

fugaska
Тетя Бэся, наборчик классный, я сама на него заглядывалась, но жаба задавила - дороговато для начинающего
поэтому купила аналогичный, той же фирмы, но там всего 12 насадок. стыдно признаться - именно этим наборчиком я ни разу не воспользовалась, пробовала пока только московские насадки от Шуршуна
в общем, не отказывайтесь, берите - очень полезный наборчик! и гвоздик есть для розочек, и переходник (это один переходник, в серединке просто выступ декоративный ), и один или даже два конвертика

Lisss's
насадки для цветочков


Насадки кондитерские. Общие вопросы

и что из них отсаживается, в натуральную величину. вариант прямой, и отсадка с поворотом руки


Насадки кондитерские. Общие вопросы

искусницаЯ
Девочки, подскажите как сделать тренировочный крем из маргарина

Дачница, а если просто дать ему нагреться до комнатной температуры? Зачем еще чего-то переводить?



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте