Насадки кондитерские. Общие вопросы
Хаска
Интересное в разделе «Крем»
Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними Ганаш для покрытия и выравнивания торта Торт "Божья коровка" - украшение кремом (+видео) Торт "Бык", украшение кремом (+видео) Йогуртовый двухъярусный торт — выдержит ли нижний ярус? Торт "McQeen" Мастер-класс Торт "Золотая рыбка" Мастер-класс Лимонный курд для прослойки тортов и десертов, наполнения пирожных (+видео) В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования