Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 12)

Ирина Доларс
Смотри, что нашла:



Насадки кондитерские. Общие вопросы и Насадки кондитерские. Общие вопросы



Насадки кондитерские. Общие вопросы

Люлёк
Оксана, в этой насадке 4 дырочки.

Здесь на фото лучше видно:



Пока писала, Ира уже выставила фото

искусницаЯ
только та, что Ира выставила.... 3 см в диаметре, во сиренька да?

Лилечка, спасибо!!! А вот Днепроиндустрия не такая огромная? Если да, то возьму ту, что есть у тебя, на пять лепестков? № 168... она хоть маленькая, будет вся счастливая сирень

Люлёк
Лилечка, спасибо!!! А вот Днепроиндустрия не такая огромная? Если да, то возьму ту, что есть у тебя, на пять лепестков? № 168... она хоть маленькая, будет вся счастливая сирень

Насадка на фото №1 Днепроиндустрии не большая, как раз она маленькие цветочки делает. Только эти цветочки- незабудки. Получится ли сирень (или только срень), не знаю.

Оксана, ты наверно имела в виду насадку №191 Атеко, т. к. 168 - ракета, она «цветочков» не делает.

Ирина Доларс
Оксанчик, сирень и на пять встречается, и даже в три лепестка видела где-то

Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

Так что в собранном виде никто и не разберётся

искусницаЯ
Гы... в свете последней срени мы и ракету приспособим

А вообще... спасибо, девочки! Сначала запуталась, но вроде уже разобралась

Лиля, когда Днепроиндустрия следующая будет? осенью?

Люлёк
Гы... в свете последней срени мы и ракету приспособим
 

В твоих способностях, Оксана, я не сомневаюсь

Лиля, когда Днепроиндустрия следующая будет? осенью?

Думаю, в июле начать сборы на насадки и выемки Днепроиндустрии, т. к. много желающих на новые выемки.

*Olivka*
У нас вот такие есть, только написано, они для фиалок, 5мм
5 лепестков

искусницаЯ
5 лепестков

  6 лепестков!

*Olivka*
а цвЫточек нарисован ниже с пятью

Олекс
В твоих способностях, Оксана, я не сомневаюсь

Думаю, в июле начать сборы на насадки и выемки Днепроиндустрии, т. к. много желающих на новые выемки.
Главное не прошляпить заказ а список на насадки давно готов

Люлёк
Главное не прошляпить заказ а список на насадки давно готов

Я объявление обязательно напишу в первом посте Складика.

LLika
У меня насадка из Днепроиндустрии №67 «Сирень, незабудка» - в ней 5 лепестков
Вот тут показывала цветочки
 hlebopechka.ru...

Оксана, в этой насадке 4 дырочки.

Здесь на фото лучше видно:



Нет, Лиля, там тоже 5 дырочек, одна сзади, если присмотреться, то выемочку сверху от дырки видно.

искусницаЯ
Вот тут показывала цветочки


  вот если бы я успевала следить... Спасибо, дорогая! Решила взять 191, попробую

Barbarita
Девчата, я по «розам» насадки нашла


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

А здесь разные направления закручивания насадки: закрытая звезда и открытая звезда


Насадки кондитерские. Общие вопросы

tsvika
по направления закручивания я понимаю, что первое пироженко от серединки с краю, а вторая от края к серединке?

Скарлетт
А крайняя справа Похожа не на розу

Barbarita
по направления закручивания я понимаю, что первое пироженко от серединки с краю, а вторая от края к серединке?

С первого взгляда я так и подумала, НО... когда я украшаю тарталетки, то из безе делаю такую как справа- от середины по кругу и 3 слоя вверх- получается то же самое... (хотя, может начиная с края и вверх может так получиться, т. е. середина пустая)- значит, это не разные направления, а разные насадки, че-то погорячилась я насчет направлений...

А крайняя справа Похожа не на розу

О, у тебя тоже такая ассоциация возникла?  хотя это и не то, о чем все подумали

tsvika
А крайняя справа Похожа не на розу
она не похожа даже на звезду.

*Olivka*
А крайняя справа Похожа не на розу


Девочки, я вам практически со 100% уверенностью могу сказать, что на фото, где 4 капкейка - они все крутились от края к центру, на фото, где два, левый действительно от центра к краю. «Розы», на мой взгляд, получаются насадками типа 2D и 1М, я где-то выше писала и показывала фото. «Закрытой звездой» 2М розы более закрученные и мне нравятся больше. Купила на днях эту насадку, но еще не пробовала. В любом случае красивые цветы выходят только насадками с РЕДКИМИ ДЛИННЫМИ зубчиками, про это уже сто раз говорилось

Скарлетт
она не похожа даже на звезду.

Ирина Доларс
она не похожа даже на звезду.
У неё и отверстие не для, звезды»

Скарлетт
У неё и отверстие не для, звезды»
Уйййййййй!

Anka_DL
значит, это не разные направления, а разные насадки, че-то погорячилась я насчет направлений...
тут именно направление
В видео ниже Edna De la cruz хорошо показывает. (первые 4 минуты можно пропустить)
от края к центру - The Ice Cream look
от центра к краю - The Rosette
Насадки кондитерские. Общие вопросы - 1067928 play thumbnailUrl Насадки кондитерские. Общие вопросы
Насадки кондитерские. Общие вопросы - 1368013163
True
2013-05-08T15:39:23+04:00
embedUrl

*Olivka*
Anka_DL, абсолютно согласна! Направление легко отличить по хвостику, если он оборванный или вытянутый - значит им заканчивали композицию, если как в первом случае на картинке из двух капкейков - то начинали, т. к. хвостик короткий и следующие витки явно лежат поверх первого

Barbarita
тут именно направление

Anka_DL, абсолютно согласна! Направление легко отличить по хвостику, если он оборванный или вытянутый - значит им заканчивали композицию, если как в первом случае на картинке из двух капкейков - то начинали, т. к. хвостик короткий и следующие витки явно лежат поверх первого

*Olivka*, я тебя малость не поняла.
Девочки, я об этой фотке.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Первое, что бросается в глаза- это разные насадки: первый кексик- открытая звезда, второй- закрытая звезда. Так? Так.
Дальше.
Направление. Я не говорю как надо делать или как делают другие, скажу как делаю я. Насадка открытая звезда. Начинаю выдавливать крем в середину (хорошо так, шо б получился цветочек) и только потом иду по кругу, как на первом кексике, а дальше не заканчиваю, а поднимаюсь выше и закручиваю 2-3 оборота- получается как на втором кексике.
Как раз сегодня украшала тарталетки и остался крем на две штуки, пошла сфотала. эти 2 украшала для своих, т. е. не старалась совсем.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Ирина Доларс
Наташ, дело в том, что одной насадкой можно делать разные варианты
1. Из центра к краю по спирали. Получится в одной плоскости. Стилизованные розы мы так же делаем.
2. От края к центру, поднимаясь вверх по спирали. И заканчивать пипочкой на макушке. Получится конус.
У тебя получилось два в одном :
Начинаешь, как в первом варианте, а заканчиваешь, как во втором. Так будет больше крема, и сластёны этому будут весьма рады

Barbarita
Наташ, дело в том, что одной насадкой можно делать разные варианты
Та хто ж проти

У тебя получилось два в одном :
Начинаешь, как в первом варианте, а заканчиваешь, как во втором.

Вірно. Ты, видно, думаешь, что я спорю с кем-то о чем-то. Я говорю, что на той фотке
1. крем нанесен разными насадками
2. крем можно выдавливать начиная как с середины к краям, так и с краев к середине, и делают это кому как удобно. Поэтому и говорить категорически, что второй кексик украшен только таким способом- с краев к середине, не стоит.
Это я и хотела донести.

олеся26
Дорогие мастерицы нужна ваша помощь. Какие насадки нужны новичку, хочу заказать у Лили, но запуталась, они есть и большие и маленькие, Купила пластиковые (так как у нас других нет) но их можно смело выбросить. Помогите, с чего начать. Буду вам очень благодарна

Ирина Доларс
Очень хорошо, когда в наборе по два размера насадок: большая и маленькая (вторая хороша для прорисовки и детализации Насадки кондитерские. Общие вопросы). Если есть возможность, то и средние размеры не помешают.
Бери, розу»,, травку»,, открытую звезду» с длинными зубцами (она самая выразительная),, закрытую звезду»,, хризантему», плоскую с зубчиками для плетения корзины, с круглым отверстием разных размеров для тонких линий (я такой не пользуюсь, так как из бумажного корнетика пишу тексты)

Хаска
олеся26, пройдись по оглавлению этой темы на первой странице. Уже несколько раз был задан такой же вопрос. И мы давали на него ответ. В оглавлении есть несколько ссылок по насадкам для начинающих.

олеся26
олеся26, пройдись по оглавлению этой темы на первой странице. Уже несколько раз был задан такой же вопрос. И мы давали на него ответ. В оглавлении есть несколько ссылок по насадкам для начинающих.
Люда прости, я ж сразу на последнюю страницу ну и с вопросами приставать. Пошла

Ира спасибо за отзыв и помощь, девочки, что бы я без вас делала. СПАСИБО!!!

Хаска
Олесенька, так я же и не в обиде. Просто писать некогда, а знаю что ответ на такой же вопрос здесь уже давали. Вот и подсказала где искать.

Дашулька
Добрый вечер. Девочки рукодельницы подскажите какая насадка нужна чтоб сделать вот такие розочки-завитушки.

Насадки кондитерские. Общие вопросы

И есть ли такая насадка у Лили вот тут
hlebopechka.ru...
сама просто точно не разберусь
Спасибо огромное за ответ.
Девочки, что-то я и не поняла какая лучше насадка для таких роз
Вот такая подойдет?


Насадки кондитерские. Общие вопросы

или такие лучше?

Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

Дашулька
Прочитала, что открытая с редкими зубьями, но что-то я не найду такой, даже у Лили
те, что № 860-869 какие-то зубья нередкие

Хаска
Подходят насадка № 824, 885. Чем меньше зубьев при большом радиусе, и чем они глубже, тем лучше для такой розы.

Дашулька
Спасибо, Люда, закажу одну из них
И куда я смотрю

маугли
Девочки хочу начать учиться украшать тортики, где лучше купить насадки и пищевые красители, а то я ну ни бум-бум

Ирина Доларс
наташа, предлгаю заглянуть в тему Инструменты кондитера и где их купить? Насадки кондитерские. Общие вопросы

Выбирай понравившийся адрес
А лучше заказывать в местных СП, коллективно

DirliMirli
Девочки всем доброго времени суток я на кремовые торты поглядываю поглядываю, а тут увидела вот такой в «розых» и руки зачасались.

 всю тему пролистала так и не нашла какой насадкой работать, многие фотки не открываютя может и спрашивал кто. Я думаю звёздочкой открытой? Вы чуть выше именно про такие насадки говорили? и делать из центра к краю?
спасибо

Ирина Доларс
Этим методом давно украшают.
Для этого подойдёт насадка, открытая«или, закрытая звезда» с длинными редкими лучами.
Есть маленький сюжет про стилизованные розы ЗДЕСЬ

Barbarita
всю тему пролистала так и не нашла какой насадкой работать. Я думаю звёздочкой открытой? Вы чуть выше именно про такие насадки говорили? и делать из центра к краю?
спасибо

Да, открытой звездочкой и из центра к краю. Я делаю их такой насадкой:


Насадки кондитерские. Общие вопросы

DirliMirli
ой спасибо побежала покупать

Ирина2233
Здравствуйте, девочки!!! нужна помощь!!! переходник для насадок большой, средний, маленький (со складика у Лили)-это и есть адаптер? или переходник-это только гайки???

Эля_луг
Ирина2233, переходник-адаптер, состоит из 2-х частей, одна с резьбой, вторая часть на нее накручивается

Ирина2233
Эля, спасибо большое!

Юлия
Девочки, помогите найти описание как сделать насадку для тюльпанов из крышки от пластиковой бутылки, пожалуйста

Люлёк
Девочки, помогите найти описание как сделать насадку для тюльпанов из крышки от пластиковой бутылки, пожалуйста

Посмотри здесь:

hlebopechka.ru...

Юлия
Посмотри здесь:

hlebopechka.ru...

Лиля, я ваша навеки!!!

Люлёк
Лиля, я ваша навеки!!!

 

Шпилька
Как удачно мне попался пост Барбариты!!! Аккурат под безе!!!


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Шпилька
Перечитала я темку... Съезжу на той неделе в Баробел... Оно понятно, что там дорого, со швом и металл (это я уже говорю, как обладательница четырехлетних насадок из Баробел), но какой там выбор!!! Одно там качественно. Ценники приклеивают... Эти насадки быстрее сами насквозь проржавеют, чем ценники отвалятся! Хотя... как знать... может быть за столько лет там что-то изменилось в лучшую сторону...

Хаска
Шпиля, Катюха!! Я тебя совсем не поняла. Ты так редко стала появляться и изъясняться, что я начала отвыкать от твоей манеры разговаривать.
Я не поняла, что в баробелл хорошо, а что плохо?
Качество насадок хорошее? Или насадки плохие со швом и металл
Что качество ценников, наклеенных на насадки - отличное, это я поняла.
Как по мне, то в бар о белл самый большой выбор насадок. Причем там есть как очень качественные итальянские бесшовные из отличного металла, но дорогие (110 руб за шт), так и подешевле, но со швом и качество металла подводит. Они ржавеют. Это как раз насадки Днепроиндустрия.
Кстати, звонила туда недавно, до сих пор не поступали насадки из Украины, те что мы хотели покупать еще кажется по ранней весне.

Шпилька
Людк... а Людк...

Если манера изъясняться у меня сложноватая, то мозг работает примитивно, как у инфузории-туфельки...

Из моего общения с ВТК, Интерпекарем и Баробелл я для себя поняла, что в Баробелл насадки жутко-ржавеющего качества, но такого выбора больше нигде нет. Тюльпаны-георгины это только в Баробелл. А звездочки-листочки-розочки... у меня их и так склад... бесшовно-нержавеющих из ВТК...

Да и вообще, когда я перечитывала темку, то было жутко обидно за державу, потому как подружки-украинки изъясняются (не бум тыкать пальцем в ИскусниХХХ) типа насадка номер ХХХ, а у нас, россиянок... НУ ВОТ И ПОТЯНУЛО НА ПОДВИГИ НА ВОЛОКОЛАМКУ В БАРОБЕЛЛ.

Шпилька
Сегодня была в Баробелл. Подвиги не удались. Выбор насадок очень ограниченный. Ни тюльпанов, ни хаско-профитрольных нет. Звезды/розы/листики/травки/трубочки.

Зато купила две «для отсаживания каштанов на Киевском торте». Плохо представляю, что это звери. Выкладывать фотографии или у нас это уже есть?

Хаска
Конечно выкладывай. Я такое название первый раз слышу. Думала что каштаны можно отсадить просто обычной насадкой звезда. Или нет?
А почему две?

Шпилька
Хаска, я же вообще не умею отсаживать каштаны, никак... Чуть позже выложу...

А две, потому что разные...

Шпилька
Ну вот мои вчерашние приобретения:


Насадки кондитерские. Общие вопросы

А вот эти два экзота именно те, которые для каштанов. Маленькую насадку приложила, чтобы можно было почувствовать габариты:


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Вот это я не знаю, что, но мне понравилось (про качество я уже писала). Вроде бы георгин...


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Ну и еще вот такие георгинята:


Насадки кондитерские. Общие вопросы

И еще вот такая неопознанная фигнюшенька:


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Юлия
И еще вот такая неопознанная фигнюшенька:


Насадки кондитерские. Общие вопросы


И я себе такую купила, но из белкового (удачного) крема получается без форменная кучка

Шпилька
Ну тогда я попробую ее на безе!



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте