Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 12)
Хаска
Интересное в разделе «Крем»
"Клубнички" Мастер-класс Ганаш для покрытия и выравнивания торта Какой крем можно сделать для капкейков (кроме крем-чиз)? Где купить качественные сливки высокой жирности? Торты, украшенные кремом (2) Торт "Опрокинутая корзина" (мастер-класс) Торт "Золотая рыбка" Мастер-класс Почему мусс получился кремообразным? Как использовать остатки сливок?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования