Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 13)

Хаска
Катя, последняя насадка похожа как для сирени. Какие у нее размеры прорези? Длина и ширина? Если маленькие, то подойдут для сирени.

Шпилька
Хаска, у меня вот тоже сирень вертелась в голове, но в свете дисскусий, сколько у сирени должно быть листочков, три или четыре... я решила данную гипотезу отложить...

Диаметр основания - 24 мм
Высота - 44мм
Длина прорези - 8 мм
Угол среза - 45 градусов.

Хаска
Крупноватая будет сирень. А с меньшими прорезями там не было.

Шпилька
Хаска, я вообще сомневаюсь, что это будет что-то похожее на сирень...

fugaska
Шпилька, сгоняй в личку! я тебе там гневное послание оставила!!!

Инесса82
Valuhka, подскажи про Мешочки, которые идут в комплекте с адаптором и топорными пластиковыми насадками. Там мешочки с одной стороны полностью запаяны, а с другой отрываются, я оторвала, получился как обычный кулек с открытым верхом и закрытым дном. и как его на адаптер одевать? какой стороной? И что, вторая сторона не открывается, а когда в негок рем класть, ничегоне пойму

Хаска
Инесса82, покажи мешок более крупным планом.
Думаю что это обычные мешки и они одеваются на переходник, срезаются в кончике. Сверху надевается пластиковый наконечник и закручивается винтовой шайбой.
Все это у нас есть в теме «Насадки и работа с ними»
Зайди на первую страницу в оглавление и найди ссылки на адаптер и работа с ним. Там есть фотки.

Инесса82
Насадки кондитерские. Общие вопросы Вот там, где суженая сторона, там место отрыва, а противоположная сторона запаяна.

Хаска
Мда, :oтакой конструкции еще не видела. Но могу предположить два варианта.
 1. Там где узкая часть по пунктирной линии оторвать мешок.
 В дырку положить крем и сдвинуть его в самый конец мешка (он же там запаян?)
 Дыркой надеть на адаптер (загнутый наконечник с дыркой)
 Закрутить сверху шайбой гайкой
 На адаптер сверху одеть насадку и закрутить ее.
В этом случае крем находится в запаянном мешке и ни при каких обстоятельствах не вылезет из мешка.
 2. Надеть мешок там где узкая часть на адаптер.
 Зафиксировать его при помощи кольца шайбы-гайки
 Надеть насадку и закрутить ее на адаптере.
 Срезать у мешка широкую часть
 Положить крем и закрутить мешок, чтобы крем не выползал.
В этом случае нужно хорошо закрывать мешок со стороны куда накладывался крем и следить чтобы он не открывался и крем не вылезал.

valuhka
Мда, :oтакой конструкции еще не видела. Но могу предположить два варианта.
 1. Там где узкая часть по пунктирной линии оторвать мешок.
 В дырку положить крем и сдвинуть его в самый конец мешка (он же там запаян?)
 Дыркой надеть на адаптер (загнутый наконечник с дыркой)
 Закрутить сверху шайбой гайкой
 На адаптер сверху одеть насадку и закрутить ее.
В этом случае крем находится в запаянном мешке и ни при каких обстоятельствах не вылезет из мешка.
 2. Надеть мешок там где узкая часть на адаптер.
 Зафиксировать его при помощи кольца шайбы-гайки
 Надеть насадку и закрутить ее на адаптере.
 Срезать у мешка широкую часть
 Положить крем и закрутить мешок, чтобы крем не выползал.
В этом случае нужно хорошо закрывать мешок со стороны куда накладывался крем и следить чтобы он не открывался и крем не вылезал.
Я лично ЗА первый вариант!

Инесса82
Спасибо, девочки, мне тоже первый вариант понравился. А вот еще вопрлос, зачем в адаптере такое длинное горло? там же крема много будет оставаться, как его потом выдавливать?

Хаска
Спасибо, девочки, мне тоже первый вариант понравился. А вот еще вопрлос, зачем в адаптере такое длинное горло? там же крема много будет оставаться, как его потом выдавливать?
А вот об этом история умалчивает. У меня нет ответа на этот вопрос. Возможно, что если бы я держала в руках такой адаптер с насадами, и поработала с ним, то может у меня были бы какие то предположения. А так их нет и адаптера такого нет.

chiran-n
А вот эти два экзота именно те, которые для каштанов. Маленькую насадку приложила, чтобы можно было почувствовать габариты:


Насадки кондитерские. Общие вопросы

И еще вот такая неопознанная фигнюшенька:


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Как их в мешок пхать?!

Фигнюшка у меня тоже есть, маленькая. Типа цветок шла. Но ничего путного не выходит... Но я вообще подобные цветуечки делать не умею... Только розы))))
А в умелых руках можно и сирень наверное сделать и просто цветочек...

трям
Девочки, здравствуйте! Не подскажите, что делать такой насадкой? Шла в наборе.

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Олекс
Вроде можно делать ципленка, где-то видела такое обьяснение.

Barbarita
Девочки, здравствуйте! Не подскажите, что делать такой насадкой? Шла в наборе.

это хризантема.

Юлия
это хризантема.

Не Натуль, это не хризантема, это трубочка с одним загнутым зубцом, ей если приловчится получаются сердечки. Насадку нужно держать почти параллельно поверхности торта, выдавливая крем немного протягивать, этот зубец должен находится как раз по середине выдавливаемого шарика, он делает с верху заглубление, а в конце протягивает крем удлиняя низ как у сердечка.

трям
Да, для хризантемы другая насадка. У меня она есть.

ей если приловчится получаются сердечки
Юля, спасибо Очень понятно объяснила.

Хаска
Как их в мешок пхать?!

Ира, такие насадки вставляются в мешок с узкого конца. Но при этом мысок должен быть отрезан по ширине, чтобы прошла насадка с узкого конца (ой, не знаю, понимаете ли вы что я тут пишу )
А затем уже при помощи резинки (больше мне на ум ничего не пришло) притягиваю мешок к насадке. Резинка здесь играет роль шайбы в адаптере.

Мама Таня
Хаска, и что получается этим ногтем?

chiran-n
хаска, с моими навыками точно слетит такая конструкция - тут при обычном крепеже мешки норовят порваться от моего усердия
Кстати, можно наверное скотчем закрепить..

искусницаЯ
только скотчем! Ни одна резинка не выдержит давление мокрого безе.

Ноготь, ну и обозвали вы эту романтическую насадку!
Эта насадка отсаживает сердечки!!! Очень хорошенький бордюр получается. Насадка под углом к торту, ноготь сверху, надавили, протянули, образовывая тонкий кончик сердца!

Шпилька
Фигнюшка у меня тоже есть, маленькая. Типа цветок шла. Но ничего путного не выходит... Но я вообще подобные цветуечки делать не умею... Только розы))))
А в умелых руках можно и сирень наверное сделать и просто цветочек...

Полностью присоединяюсь. Сейчас перепробовала все, что может придти в голову... вообще безнадега... И давится так тяжело, что под конец переложила все в другой мешок с другой насадкой.

Убираю в закрома.

Barbarita
Не Натуль, это не хризантема, это трубочка с одним загнутым зубцом, ей если приловчится получаются сердечки.

Да, для хризантемы другая насадка. У меня она есть.

Девчат, спорить не буду (у меня такой насадки нет), но для хризантемы ведь не одна только насадка, разные существуют. У меня, например, такие насадки:


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Насчет этой насадки, помню одна девочка спрашивала для чего она и ей сказали, что для хризантемы, она потом тренировалась:


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Вот у Шпилечки можно спросить, она знает говорила о ней, не поняла только то ли она ее видела в магазе, то ли купила:


Насадки кондитерские. Общие вопросы

А сердечки, как мне кажется, делаются вот такой насадкой (крайняя слева):


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Здесь №252 :


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Может и можно, конечно, и такой насадкой делать сердечки, если приловчиться... но нужно тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться...

irza
Может и можно, конечно, и такой насадкой делать сердечки, если приловчиться... но нужно тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться...

На днях использовала эту насадку. Принесла фото

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Честно говоря, хризантему не представляю из нее. Уж больно «колбасные» лепестки получаются (может с меньшим диаметром и получится).
 
Вот такой бордюр получается

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Помню на День Валентина из остатков МБ насушила таких «а-ля сердечек» и украшала кексики к чаю.
Скажу так, что насадка не первой необходимости, можно жить и без нее. Но, если есть, то иногда можно применить

трям
Мне кажется, что этот коготь делает борозду слишком глубокую. Я представляла себе прям сердечко.

irza
Мне кажется, что этот коготь делает борозду слишком глубокую. Я представляла себе прям сердечко.

Что есть, то есть. По-этому я и пишу «а-ля сердечки». Возможно, если этот коготь разогнуть, то борозда будет мельче.

tsvika
Ну вот мои вчерашние приобретения:


Насадки кондитерские. Общие вопросы

А вот эти два экзота именно те, которые для каштанов. Маленькую насадку приложила, чтобы можно было почувствовать габариты:


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Шпиль уже до дрожи в коленках интересно посмотреть какие Киевские каштаны получились!!
Насадочка типа для сирени у меня тоже есть, но я как то сней не подружилась. Мешать пимпочка в серединке.

Шпилька
Шпиль уже до дрожи в коленках интересно посмотреть какие Киевские каштаны получились!!

Никакие не получились!!! Как состыковать эту насадку с пакетом я себе еще представляю, но дальнейших вариаций не представляю... Сижу в засаде!

damilaj
Такую насадку я не видела ранее, но если для Хризантемы, то ее можно купить у Лили на складике - hlebopechka.ru.... Хризантемы получаются отменные. Вот фото насадки


Насадки кондитерские. Общие вопросы

*Людмила*
Спасибо, но я такую насадку купила год назад ещё у Лилии, но я именно хочу такую с такой штучкой внутри.

svetamakss
Девочки, помогите найти описание как сделать насадку для тюльпанов из крышки от пластиковой бутылки, пожалуйста
А я вот не смогла с крышки вырезать такую насадку (а хочу очень-очень). А у вас получилось???

Oksanka.m
Девочки, ну скажите мне пожалуйста, какого размера брать насадки для украшения тортов кремом?

искусницаЯ
Девочки, ну скажите мне пожалуйста, какого размера брать насадки для украшения тортов кремом?
все зависит от вида украшения и от размера торта. Я считаю, что нужны всякие размеры!

chiran-n
И только начав украшать, можно понять, что придется по руке. Так что начинать лучше со среднего размера, докупая постепенно нужное

Oksanka.m
Спасибо девочки.. Просто дело в том, что трудно понять, что и как, когда нет возможности ощупать, увидеть в живую (в интернет магазинах только возможность купить),.. Просто я хочу понять какие вообще размеры бывают.. Вот одна говорить размер, что 2,5см это только для огромных тортов, а другая про этот же размер говорить, что они слишком маленькие.. что это только айсинга.. И теперь незнаю как быть.

Дама с @
Я поделюсь своим опытом, хоть он у меня и небольшой... Я купила на Складике Люлёк первый свой набор насадок из 56 штук. Насадки там маленькие, но есть 4 больших насадки: лист, роза и 2 звездочки (одна прямая, другая скошенная). Для начала мне этого было достаточно. Только поработав имеющимися насадками, поняла, чего мне еще недостаёт. И я еще в разных местах (в том числе и у Лили) докупала еще большие насадки: для начинения профитролей, тюльпан, разные звездочки, травку и проч.
Для меня этого и до сих пор достаточно. Что будет дальше - поживём-увидим)

Oksanka.m
Спасибо большое, Дама, я смотрела у нее, но что то я набор не нашла у нее, у нее есть много отдельных насадок.

искусницаЯ
Девочки, поделитесь ссылкой, где есть все насадки вилтон и!!! самое главное их параметры Пожалуйста

Мама Таня
Девчата и еще вопрос. Может есть у кого-то такой набор, Китайский. Меня интересует, как они не ржавеют? Надо для начинающей девочки бюджетный вариант найти http://.com.ua/index.php?productID=1156

Оксана, ссылка ругается! Не открывается.

Caramia
Девочки, поделитесь ссылкой, где есть все насадки вилтон и!!! самое главное их параметры Пожалуйста

Оксана, очень много вилтоновских насадок есть в ТОРТДЕКОРе (все или нет - не могу сказать ), но размеры там не указаны. А вообще, лично мне, нигде не попадались на глаза сайты, где бы указывали размеры насадок (хотя может это только мне не попадались, а другие знают такие нужные нам места )

Девчата и еще вопрос. Может есть у кого-то такой набор, Китайский. Меня интересует, как они не ржавеют? Надо для начинающей девочки бюджетный вариант найти http://.com.ua/index.php?productID=1156

Да, ссылка не полная, открыть ее нет возможности.
По поводу же китайских насадок. Я начинала с такого набора

Насадки кондитерские. Общие вопросы

и многими насадками пользуюсь до сих пор. Они не ржавеют, правда нержавейка тонковата - если сильно надавить, то можно погнуть. На некоторых швы не очень аккуратные. Раньше думала, боже мой, какие они ужасные, кустарные, но когда получила насадки Днепроиндустрии - вот где был УЖАС - все ржавые, паянные какой-то кислотой (какой точно не скажу - забыла, но муж сказал, что для пищевой стали - это не приемлимо ибо есть отравой), швы просто кошмар - в 3-4 мм толщиной, сталь из которой они сделаны - это вообще отдельный разговор. В общем, вот где были деньги на ветер. Лучше было купить три-четыри вилтоновских или атековских, чем хваленую днепроиндустрию...
Так что, не каждый Китай есть плохо. А в моем случае он даже лучше

Сяо
Девочки, подскажите пожалуйста, вот тут какая насадка используется и покрывается в один прием или несколько Насадки кондитерские. Общие вопросы

chiran-n
Георгин наверное, в один прием.

Leka_s
Девчата и еще вопрос. Может есть у кого-то такой набор, Китайский. Меня интересует, как они не ржавеют? Надо для начинающей девочки бюджетный вариант найти http://.com.ua/index.php?productID=1156
Оксан, я заказывала себе через СП тут www.aliexpress.com... вполне приемлемое качество, хоть и китай

Юльчонок
Живу в маленьком городе и негде не могу найти кулинарный мешок с насадки, ну то есть вообще ничего похожего, что можно из подручных средств сделать?

Barbarita
И еще одно, живу в маленьком городе и негде не могу найти кулинарный мешок с насадки, ну то есть вообще ничего похожего, что можно из подручных средств сделать?

конечно, можно сделать из кальки- бумаги для выпечки.

Юльчонок
конечно, можно сделать из кальки- бумаги для выпечки.
а не будет сильно толстая линия?

Barbarita
Юлия, какая линия?

Юльчонок
хочу с крема сделать бордюр, если я не ошибаюсь, и все думаю чем. О бумаге слышала, не знаю смогу ли выдавливать тонкую линию и красивую линию. В общем завтра что-то наваяю.

LLika
Юля, попробуйте сделать насадку из жестяной баночки из-под пива. Она покрепче кальки будет, гнется легко и насадка деформироваться при выдавливании крема не должна. Где-то тут у нас видела - из картона насадки делали.

Barbarita
Юльчонок Юлия, я говорила только о конд. мешке, можешь просмотреть страницу здесь, там и видео посмотри:



О насадках ничего не могу сказать, не знаю из чего делают.

dana12345
девочки нужен совет. я чайник но хочу купить себе набор нужен для украшения тортиков и пироженки печ какой лучше купить из этих они китайские есть такой Материал: нержавеющая стальРазмер: 48 носиков: 18 мм длиной: 25mm-38mm4 носиков: 21-25mm длина: 30-43mm
 Пакет включает: 52pcs носики обледенения (48 носиков + 4 больших носика) + Соединитель + контейнер для храненияномера НОСИКОВ В КОРОБКЕ:1, 2, 3, 5, 6, 78, 10,12,13,16,17,18,20,22,24,27,30,32,45,4646,47,48,54,59,6165,66,67,68,69,70,73,7479 96 97 98 101 102 104105,106,221,311,363,481
108,134,124,195 и немного поменьше
Изготовлен из нержавеющей стали. Создание завихрения, розетки, цветы, тросы, звезды, листья и другие проекты с этим 24 сопел обледенения.
Насадки различаются по размеру, АСВ варьируется от приложения 1.5cm ~ 2.5cm, высота приложение 3.5cm ~ 3.9cс
сопла со средним диаметром основания 2 см и средней высотой 4 см.
Они содержат :
3 оболочек / звезд (большой, средний, маленький)
2 звезды (средние и малые)
1 большая звезда, но с изогнутым открытия
1 Сент-Оноре сопла
1 Монблан или трава сопла
1 звезда / веревка сопло - но с квадратными зубами
3 простые сопла крупных, средних и малых
1 папоротник сопла
1 звезда / изогнутые корзина сопло -
5 сопла лепесток большой, средний маленький
4 Выбор листьев сопел
1 оборка сопла

какой лучше выбратьНасадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Дама с @
Я сначала купила набор, который у тебя на первом фото. Поработав насадками, поняв что можно из той или иной насадки получить, докупала то там, то сям и такие же насадки, что есть в этом наборе, только бОльшего размера, и другие, которых в наборе нет. Например, бОльшего размера Травку, Листик (чуть другой конфигурации и бОльшего размера), разные Звёздочки (тоже другой конфигурации и размера).
Из набора на 2-м фото для себя вижу штуки 4 насадки, которые я бы докупила к набору на 1 фото.
Посему, я «ЗА» первый набор.

Ariska
Я в работе с кремом новичок, постаралась почитать тему, времени особо нет, чтоб неспеша это сделать, в голове сумбур. Я, конечно, не советчик, но мне второй набор у Даны кажется практичнее, я б его купила, и, если не секрет, то где он продается? спасибо. А мне такой попался на просторах Инета, вот совет у вас, дорогие умелицы, спрашиваю, а практичен ли он? листики, розочки, хризантемы и другие цветы-он для этого годный? или придется потом много докупать? Очень буду благодарна за ответ

Насадки кондитерские. Общие вопросы

трям
У меня набор почти такой как на первом фото. Только этот лучше. Здесь насадки для разных размеров роз, гвОздики, травка.
Все это я докупала. Мне нравится, что несколько видов насадок имеются в разных размерах.

Leka_s
все равно какой не купи, а потом придется докупать, но это уже потом поймешь, что тебе надо... кстати я брала изначально себе на 52 насадки, так вот пришел набор, в нем были не все насадки именно те которые изначально заявлялись, а у продавца так и написано, что могут не совпадать, самые интересные не вложили, одни звезды практически, открытые да закрытые...

dana12345
я б его купила, и, если не секрет, то где он продается? спасибо.

Насадки кондитерские. Общие вопросы

ето я нашла на сайте ебэй там всяких море но прочитав всю тему нашла что девочки такой брали и он полное г поэтому думаю таперь какой брать есть не 52 а 27 качество вроде как в 52 и переходник есть

Хаска
Ariska, а сбоку вида нет этого набора. Я не могу определить что это за насадки? Или хотя бы чтобы они открывались в большем разрешении.

У меня нет ни одного набора. Никогда их не покупала. Все насадки набирала в разнобой.
До сих пор многими насадками не пользуюсь, которые показаны в некоторых наборах.
Причем нужны в основном всего несколько видов насадок, но с разными размерами выхода крема.
Какие насадки нужны для начальной работы с кремом есть ссылки в оглавлении этой темы. Уже ни один раз задавались подобные вопросы и были даны на них ответы.
Девочки, учитесь пользоваться оглавлением.

Natalii9507
Добрый вечер девочки. Нашла на просторах интернета тортик и возник такой вопрос какой насадкой сделан такой красивый рельеф и как правильно этот рельеф делать? Может у кого-то есть ссылка на видео.

Дама с @
Добрый вечер девочки. Нашла на просторах интернета тортик и возник такой вопрос какой насадкой сделан такой красивый рельеф и как правильно этот рельеф делать? Может у кого-то есть ссылка на видео.

Посмотрите вот эту тему... hlebopechka.ru...
И в кремовом разделе hlebopechka.ru... есть МК Юли...



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте