Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 10)

AleksandraA
То на ebay а у нас 700... Ладно, я уже пластиковые купила. Для самых элементарных вещей может быть пойдёт. Неужели на ebay такая доставка дешёвая?

NatalyMur
Даже за 9 долларов сегодня нашла :

искусницаЯ
искусницаЯ, смотрите,, кака штуковина»

Спасибо Наталье gnom за такое изобретение . Красота да и только!!!
Теперь бы подходящую крышечку найти. На безалкогольных таких кажется нет

Приспичило мне За час до отдачи торта выпалила дырки в крышке от сладкой газировки. Не вышло у меня такой красоты... но то что получилось, как не странно, поедатели сразу назвали тюльпанами.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Ирина Доларс
О! Это не букет! Это целая поляна тюльпанчиков!
Оксана, ты так и не нашла в продаже такую насадку?

chiran-n
Оксан, а чем пилила дырочки? Тоже хочу тюльпанчиков)))
Торт смотрится великолепно

искусницаЯ
Ириш, нашла № 77-80 Лиля сейчас ведет запись на них. hlebopechka.ru... Но будут они у нас только в ноябре. А у меня уже чаша хотения переполнилась. Дырки пробовала сделать раскаленным шилом. Но не понравилось. Тогда раскалила на конфорке нож и всовывая раскаленный нож в крышку до нужной ширины выпаливала дырки.

Krista
Не знаю.... может кому еще пригодится... на счет тех китайских насадок в белой коробке с отсеками... эх купила я их в нашем украинском инет магазине, посмотрела внешне вроде сносно, за такую цену так много насадок и сами по себе их «вырезы» тоже более-мение... НО!!! Они в диаметре все разные и только штук 5 подходит для маленького перехордника, остальные в маленький не влазят, средний для них чересчур большой :oа одна звездочка такая маленькая что выпадает даже с малого переходника НУ воть так..... может кому пригодится мое «знание» Я ими пользуюсь конечно по необходимости, для домашних тортов сойдет (жду когда прийдет др. посылка а также днепроиндустрия )

Ирина Доларс
Не отчаивайтесь Насадки кондитерские. Общие вопросы

Из каждого события нужно извлекать пользу. Всё же маленькие насадки пригодятся
Спасибо, что поделились информацией!

Krista
Да я к ним приспособила «домашний переходник» с пластиковой бутылки но это ж не серьезно

искусницаЯ
Krista , не переживай! У меня штук пять переходников... и я ни одним не пользуюсь! Не удобно мне с ними. Одноразовый мешок отрезала на нужный диаметр и вперед! Мне с переходником... как не своей рукой делаю, мешает он мне. Поэтому вставляй насадочку сразу в мешочек и наслаждайся!

merilena
Я вот тоже наглоталась в свое время, насадки китайские купила но не в белой коробке а в прозрачной, их 48 вроде, китай конечно дал знать, листок не получался сначала пришлось вставить ножик и раздвинуть насадку, и еще парочку насадок так же поправляла, в остальном супер, ни каких нареканий, пользуюсь исключительно одноразовыми мешками, пробовала несколько мешков от 100 до 200 руб, все рвались, по шву, пыталась как-то склеить но все равно рвались, перестала этой ересью заниматься. И одноразовые пыталась мыть, но работать с ними сразу не возможно, мокрые, жирные, и крем-сливки мочит вода ужас как, поэтому и их мыть перестала. единственное что если надо насадку поменять и цвет крема один и тот же, я снача работаю с маленькой насадкой а потом если нужно подрезать мешок, режешь и работаешь дальше. Удобно

merilena
Когда-то на зарубежном сайте видела интересный прием заполнения кондитерского мешка. Поначалу я не особо прониклась идеей, а недавно оценила удобство такой технологии. Нюанс заключается в том, что мы заполняем кремом/айсингом/тестом не сам мешок, а делаем внутренний кулек. Просьба не обращать внимание на консистенцию и цвет крема, это просто, чтобы показать технологию.
Может кто-то видел на тортах белые розы с розовыми кончиками они правда делаются немного не так, в мешок кладется основной цвет и оставляют место для другого. Второй цвет кладут не много, примерно 1/3 от основного, и выдавливаем пока краешек не станет розовым, и крутим розочку, еще я так же бортики и рюшки делала, мило выходило. Может твоим стособом комуто удобно будет что то подобное сделать
 И еще, увидела у вас не получаются на «гвоздиках» розы? Если еще на нашли способ я вам расскажу... на это «блинчик» нужно вытянуть из круглой насадки каплю как из безе, и на кремовом конусе сделать розу, потом ножницами снизу как бы отрезать розу от «гвоздика» и цветок останется на ножницах, затем взять ложку или вилку, поднести розу на ножницах в то место на торте куда нужно, придерживая ручкой чайной ложки вытащить ножницы, с низу на розе останется не большой след от ложки он закроется листочком... Надеюсь помогла...

Krista
искусницаЯ, да я особо и не переживаю просто подумала может кому пригодится мой опыт. Работаю только с переходниками имхо так удобней пробовала одноразовые мешки и «всяка разна»... остановилась на атековских а те насадки которые у меня в переходник не влазили я подрезала ручным лобзиком, теперь все ок, а там где было не так как надо подогнула-разогнула :Dтам где швы попадались зачистила :DТренируюсь теперь НА ТОРТАХ И ПИРОЖЕНКАХ, еще бы дети давали:-[

Фрезия
Подскажите, пожалуйста, какие из этих инструментов (у Лили) надо взять, чтобы делать розы из крема? На карандаше с бисквитом когда то делала, хочется кондитерского инструментария

1. Съемник для цветов из крема. Можно снимать с его помощью розочки с гвоздика? Насколько он удобней ножниц?

2. Гвоздик для цветов из крема, диаметр шляпки 5см

Гвоздик «Ведьмина шляпка» Какой порекомендуете?

Ирина Доларс
Мне больше нравится прямая насадка с длинной прорезью.
Гвоздика нет, но вместо него можно найти дома подходящую замену. И ножнички нисколько не хуже съемника. Просто иметь отдельные для этого случая.

Фрезия
Ирина Доларс, спасибо за ответы! Поняла

искусницаЯ
А Гвоздик «Ведьмина шляпка» для вафельных конусов, на сколько я знаю.

Хаска
У меня из выше перечисленного ничего нет. Обхожусь одной насадкой для роз. Мне этого вполне достаточно.

искусницаЯ
Люда, хаска, ну все произошло как сказала Лена-конек

Обрати внимание на бордюр на правой, с танками, половинке. Узнаешь?
 


Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

Насадки кондитерские. Общие вопросыНасадки кондитерские. Общие вопросы

Хаска
Неа, не признаю! Это что за насадка, выделывает такие фортели?

искусницаЯ


А ты вспомни!! Я же подсказала!!! Что Лена сказала на встрече?!!!


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Отправлять назад???

Хаска
И ШО я с ней буду делать? Опять будет лежать тихо в закромах.
Хитрая показала, что выходит прорисовав такой насадкой и все? В кусты? А где объяснения, как вести насадку, как ее держать по отношению к краю торта, как держать руку? Ты что думаешь я сама догадаюсь.

искусницаЯ
а шо? не? Тогда жди продолжения (но если честно, я тебе ее уже не отдам, это я так спросила, для приличия )

Хаска
Жду с нетерпением!! Надеюсь дождусь МК и... поеду покупать насадку.

Юлия
Ксюша, спасибо, что напомнила про эту насадку она у меня уже больше года и все я забываю c ней «поигратся», а сегодня вот Насадки кондитерские. Общие вопросы

искусницаЯ
Насадки кондитерские. Общие вопросы

tsvika
Оксана, спасибо
Я также вроже скучиваю корнетик, но все равно вся в креме

merilena
Девочки столкнулась с проблемой.. с гвоздика розочки слетали, я его обмотала пленкой и основание (пирамидку) дела ла толще.... все не падают

Сливочная
Девочки, пришла поделиться радостью. Недавно мне удалось купить насадку для начинки пончиков и эклеров под кондитерский мешок. Я так давно искала её, но с длинным носиком в виде иглы шприца мне раньше не встречались. И тут такая радость, если учесть, что я взяла последнюю. На снимке рядом с пончиковцей виден её нехилый размер. Господи, как же нам мало надо для радости!

Насадки кондитерские. Общие вопросы

*Людмила*
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста что это за насадка?

искусницаЯ
Это 100% насадка под заказ сделанная. Она похожа на насадку № 73 но очень большую. Или по другому, представь насадку 23 (я ею все рюши делаю) Но вырез не только на право, но и налево такой же. Верх полукруглый и разрезы по бокам. А вот по середине зубчики. № 33 тоже похож. Но опять таки, в ролике размер бооольшой.

*Людмила*
И ещё вопрос где, у кого можно заказать такую волшебную насадку!

искусницаЯ
вот єто я уже не знаю. Надо искать умельца

Параллель
Девочки, не знаю в какую тему написать, посмотрите какое чудо мне сегодня пришло -
кто-нибудь знает, что это и с чем его едят?))) хотя в принципе я послезавтра сама ее попробую, но может у кого-то есть уже такая)

Anka_DL
Девочки, не знаю в какую тему написать, посмотрите какое чудо мне сегодня пришло
кто-нибудь знает, что это и с чем его едят?))) хотя в принципе я послезавтра сама ее попробую, но может у кого-то есть уже такая)

Гуля, загляни СЮДА. И если не найдешь своей (а сдается мне, что я такой не видела), то заодно поделишься впечатлениями и покажешь чегой она могёт

Ирина Доларс
Гуля, у меня тоже есть такая насадка. После покупки сразу все новинки опробовала.
Но с этой так и не разобралась. Правда крем уже подтаявший был, - может из-за него ничего путного не получилось.
У неё из щелей крем выходить должен рифлёным с обеих сторон.

NataST
Девушки подскажите - покупал ли кто-нибудь такой набор насадок? Насадки кондитерские. Общие вопросы Есть возможность приобрести за 1728 руб., вот терзаюсь - стоит ли, все равно цена приличная, но это по скидке вроде. Как интересно качество, все ли есть что нужно для кремовых украшений? В российских магазинах не встречались такие, а выдают только украинские магазины, там в гривнах, я не разбираюсь...

inucya
NataST, качество похоже обычное. а количество- какими-то может вообще не воспользуешся, а каких-то всё равно нету (например насадки 123 или 125 для большой розы, нету такой которой Искусница воланы делает). И у нас на Украине он стоит кажется дешевле.

нинок
Девушки подскажите - покупал ли кто-нибудь такой набор насадок?
У меня девочки знакомые еще раньше покупали китайский недорогой набор (почти как этот)- лежит это все у них, пользуются 3-5насадками максимум. Вижу, в этомнаборе много насадок просто с«дырочкой»-ее особо«не применишь», маленькую самую разве что для надписей. У меня самой насадок 10 есть, а пользуюсь 2 или 3, часто торт делаю одной насадкой и все. Потом«подучусь» с кремом и поштучно планирую несколько прикупить.

tsvika
поштучно, может выйти дороже набора. У нас 1 штука от 100 рублей стоит. А тут еще гвозди для роз, мешки многоразовые и переходник. Хотя вот мне одного переходника мало бывает.
У меня наборчик поменьше, пользовалась практически всеми насадками.

нинок
поштучно, может выйти дороже набора. У нас 1 штука от 100 рублей стоит. А тут еще гвозди для роз, мешки многоразовые и переходник. Хотя вот мне одного переходника мало бывает.
У меня наборчик поменьше, пользовалась практически всеми насадками.
Ну да, вопрос то сам по себе «спорный. Вот кто хочет -тот и пользуется, и все «в ходу», а я, наверное, лентяйка... Сама ранее к подобному «приглядывалась», а что-то отговорили... А то что поштучно дороже- то точно.

искусницаЯ
Я не знаю, какие здесь мешки, но все что раньше покупала в наборчиках и поштучно, все лезут по шву! При наличии кучи дешевых одноразовых мешков. Категорически не пользуюсь переходниками. Если у меня крем белый, например, в мешке с насадкой звездочка крупная, а надо поменьше насадку, я прямо на насадку в мешке одеваю нужную насадку и сверху еще один мешок. Понимаю, что может легче было бы с переходником, но вот мешает мне эта бандура, как с протезом!

Про насадки с дырочками.... когда только начинала украшать. тоже думала, что это самые простые и не очень нужные насадки. Звездочки важнее. Но теперь не отказалась бы именно от всех насадок с дырочками, всех калибров. Так же как и с плоскими прорезями. В общем выбор насадок это так же индивидуально, как и выбор цвета платья. все зависит от ваших возможностей, желания и объема. Если есть деньги, то может и есть смысл сразу взять хороший набор. Но покупая по чуть чуть, по мере надобности, не надо сразу выкладывать большую сумму и больше шансов, что используемых насадок в вашей коробке будет больше.

Дама с @
Я похожий набор брала у Лили, в нем много «простых» круглых насадок, и они у меня все в ходу... и непосредственно для крема, айсинга использую, и из мастики вырезаю, например, кружочки для мухомора, для серединок цветов... получаются одинакового размера шарики...
Также в наборе разные по диаметру звёздочек, они тоже все в ходу, потому как сегодня мне хочется вот такую насадку взять, а в другой раз рука за другой тянется)
И листики есть и маленькие (но они вовсе и не маленькие получаются), и одна из 4-х больших насадок листик; и насадки для роз несколько штук, в том числе 1 большая.
Одним словом, набор хороший! И мой набор - качественный!
Я, конечно, докупила насадки, но бОльшего размера (звездочки, тюльпаны и проч.).
А работать с переходником мне нравится больше, но работаю и с ним, и без. Если мне не надо будет переставлять насадку, то вставляю насадку непосредственно в мешок, а если надо - то, конечно же, ставлю переходник. Как по мне, то переходников надо не менее 5 шт (по числу цветов, которыми украшаешь торт).
Вот как-то так...
Да, забыла сказать о цене.... У нас такой наборчик стоит тысячи 4..... так что даже с пересылкой из Украины он получается дешевле...

Ирина Доларс
Мне понравился такой набор
Похоже на качественную сталь. И, вроде, без швов...
А вот у нас небольшой наборчик... И цена его.... Насадки кондитерские. Общие вопросы

Причем за наличные ещё дороже.


Насадки кондитерские. Общие вопросы


tsvika
У меня похожий. Покупала в интер пекаре за почти 800 р

olga_sofia
Здравствуйте, девочки! Огромное спасибо вам всем за вашу работу! Именно здесь с вами я поняла зачем несколько лет назад купила на рынке кондитерский мешок с пластмассовыми насадками (до знакомства с вами он использовался один раз - сказать, что результат был плачевным - это ничего не сказать)
Сейчас наметилась позитивная динамика

Насадки кондитерские. Общие вопросы
Рука уже не так дрожит, как сначала (спасибо Тортыжке за белковый заварной крем! )
А сегодня я получила посылку, и в ней силиконовый мешок. Насадки новые не купила, а старые, как оказалось, не подходят - отверстие в мешке узкое. В него наверно ни один адаптер не войдет

Насадки кондитерские. Общие вопросы
Может его надо разрезать? А вдруг испорчу? Мешок мне нравится (длина 40 см).
Девочки-мастерицы, посоветуйте, как быть. Вы же все знаете и все умеете. Пожалуйста.

Причина редактирования: фото загружаем с новой строки

Ирина Доларс
Оля, даже самый маленький адаптер не войдёт в этот мешок. В любом случае придётся срезать краешек.
А попробуй без адаптера. Просто вставить насадку. Подрежешь до её середины. Совсем немного.
В крайнем случае можно взять любой плотный пакет. Девочки даже молочный использовали

Хаска
Оля, ничего с твоим мешком силиконовым и любым другим не будет. Так положено, что они продаются почти без отверстия. У нас у всех разные насадки, разные адаптеры по размеру. Каждый подрезает по своим размерам.
Кому то нужен срезать дырку под адаптер, кто то их не любит и работает сразу, вставляя насадку в мешок. Поэтому и продают с маленькой дырочкой.
В силиконовый мешок я бы не советовала вставлять сразу насадку (если металлическая), может его прорезать.

olga_sofia
Ирина Доларс, Хаска, спасибо за совет. Металлических насадок у меня пока нет, так-что подрежу вставлю старый адаптер и пока буду пользоваться пластмассовыми насадками.

Тетя Бэся

Chef Tools - How to Jazz Up a Cake • Насадки кондитерские. Общие вопросы

Chef Tools - How to Jazz Up a Cake • Насадки кондитерские. Общие вопросы play thumbnailUrl Насадки кондитерские. Общие вопросы
Here are some quick tips on how to easily jazz up a cake after you've added your Edible Image. Visit for more. Link to some Icing Recipes: Buy the ruffle tip used in this video here: Buy the no. 18 Star Tip used for the pink border here: Насадки кондитерские. Общие вопросы - 998211
PT4M
True
2013-03-16T23:22:07+04:00
embedUrl

Девочки, что за насадка, которой делают рюши? У кого есть-покажите поближе

искусницаЯ
Ленчик, читай в комментах в этом сообщении hlebopechka.ru...

Ирина Доларс
Из этих в центре:

Насадки кондитерские. Общие вопросы (+)

Тетя Бэся
Нифигассе! Никогда не видела такой Ни на одном сайте..
Думала такая..http://xn----7sbneokvhphog.xn--p1ai/product/nasadka-malaja-rjush-88/

искусницаЯ
А у Лили есть усе

Хаска
Лена, я как раз купила недавно такую насадку в ВТК. И я поооомню, что обещала тебе показать как делаю рюшу.
Так что завтра, ближе к вечеру, буду мучить оставшийся крем. Покажу, что получится.

Тетя Бэся
Спасибо!!

Хаска
И так я приобрела насадку для рюш. Выглядит она так


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Правда с той разницей, что щель у насадки была плотно сжата. Мужу пришлось поработать инструментом, чтобы расточить и разжать эту щель. Насадки кондитерские. Общие вопросы

И вот что получается при работе с ней. (тренировочный материал: кастрюля и небольшое количество остатков крема от торта)


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Работать очень легко.
Насадка мысиком прикладывается к ранее намеченной разметке на условном торте.
Держится насадка под небольшим углом к себе.
Ведется прямо и равномерно по намеченной линии.
Складки сами укладываются в ровные фалды.
Сверху бордюр (тонкая полоска) от широкой части насадки
Фалды - прорезь в насадке.

Это рюша в несколько рядов. Подходит для отделки платья у Барби.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Прямой бордюр.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Это то что я вчера успела прорепетировать с новой насадкой.

А сейчас, как и обещала рюши, которые делаю при помощи обычной насадки роза.
Она может быть как прямая по всей длине прорези, может быть и каплевидная.
Я делала вот такой насадкой. Длина разреза в насадке равняется 15 мм.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Прикладываем насадку мысиком с широкой частью к нанесенной разметке условного торта.
Насадка должна быть под небольшим углом к себе.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Движение руки. Волной, как будто делаете лепесток у розы. Но дуга идет не кверху, как у розы, а наоборот вниз.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Руку лучше после каждой волны не отрывать. Но если сразу не будет получаться - не страшно. Делайте помедленнее и соединяйте краешки отдельных волн.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Сделав один ряд, можно прикрыть вторым рядом рюшей другого цвета, если этого требует задумка.
Край соединения рюши с тортом сверху отделывается или полоской крема, или зигзагом, или точками.


Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

Ну и для примера несколько фото с отделкой таким способом.


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Скарлетт
Класс! А я тундра не смогла с ней (насадкой!) договорится

Шпилька
Тут таких тундр... целый лес!!!

Муська
Девочки не знаю как кому, а мне лично насадкой «роза» лучше нравится. А вот первая ну никакая!!! Лили с ней нужно еще поработать. Я думаю Хаска нас порадует новыми рюшами



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое на сайте