Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 7)
Хаска
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Веселая корзина" Мастер-класс Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него) "Море" из крема (мастер-класс) Кремовые "Маки" (мастер-класс) Техника "вязание" кремом Работа с различными насадками Как использвать закристаллизированный сироп для итальянской меренги? Крем "Нарциссы" (мастер-класс) Торт "Минни-Маус" Мастер-класс
Постные блюда
Грибные блюда ДесертыВыпечкаКартофельные блюда ЗапеканкиКексыФруктовые блюдаЗакуски СалатыНапиткиСмузиБлюда из зернобобовых СоусыКондитерские изделияОвощные блюда Макаронные и мучные блюда Каши Первые блюда Паштеты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте