Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 7)
Хаска
Интересное в разделе «Крем»
Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити? Крем-чиз с нутеллой (+видео) Белковый заварной крем не держит рельеф Какие адаптеры брать? И другие вопросы по выбору кондитерских насадок для крема В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет? Йогуртовый двухъярусный торт — выдержит ли нижний ярус? Торт "Барби" (мастер-класс) Крем для выравнивания, шапочек, прослойки (+видео) Торты, украшенные кремом
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования