Насадки кондитерские. Общие вопросы
Хаска
Интересное в разделе «Крем»
Ганаш для покрытия и выравнивания торта Дракон 3D из крема Крем для выравнивания, шапочек, прослойки (+видео) Торт "Карусель" Мастер-класс Можно ли замораживать сливки? Почему трескается крем-чиз на поверхности торта? Торт "Корзина" Плетение кремом. Мастер-класс Торт "Футбольное поле" (мастер-класс) "Хризантема" из крема (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования