Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 3)
Хаска
Интересное в разделе «Крем»
Торт 3D "Емеля на печи" (мастер-класс) Где купить качественные сливки высокой жирности? Почему трескается крем-чиз на поверхности торта? Дракон 3D из крема Как нанести разноцветные полосы по бокам Йогуртовый двухъярусный торт — выдержит ли нижний ярус? В чем разводить сухой краситель без сахара для масляного крема? На каком этапе вводить желатин в крем "Промбир"? Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования