Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 21)

Palaniya
Здравствуйте! Подскажите в каком разделе можно посмотреть как выглядит насадка закрытая звезда 2M. Я пролистала все ветку, лишь нашла запись в 2013 году, пользователь *Olivka*, без фото

SmiLena
Palaniya, может быть вы имеете ввиду насадку 2 D

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Palaniya
Что такое 2D и Wilton я знаю. А это не Wilton и 2M и закрытая звезда, так мне ответила девушка кондитер, в интернете, я такую насадку не нашла;(

Юлянчик
Palaniya, нашла такую картинку. Скорее всего 2М просто больше в диаметре.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Талия
А это не Wilton и 2M и закрытая звезда
Странно, вроде М - это открытая звезда, а D - закрытая. Тогда уже сомнительно что 2 - это больший размер как у Вилтон.

Вот что нашла для сравнения

Palaniya
Девочки вот такие розочки выходят.
Фото сделано с видео instagramm автора.

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Miloviza
В Вилтоне 2М нет, только 1М. С цифрой 2 идут А, D, F, C

«Розы», на мой взгляд, получаются насадками типа 2D и 1М, я где-то выше писала и показывала фото. «Закрытой звездой» 2М розы более закрученные и мне нравятся больше.

Если вы об этом абзаце, то сравнивает 2Д и 1М. Скорей всего просто описалась, потому что закрытая звезда это 2 Д

Ирина Доларс
Вот что нашла для сравнения

На первой картинке видна разница и по верхнему диаметру, и по нижнему
Вторая картинка доказывает, что с увеличением номера увеличиваются диаметры.

Ирина Доларс
РАБОТА С НАСАДКАМИ. ОСНОВЫ.

How to Make Buttercream Flowers and Borders with Petal and Leaf Tips   Global Sugar Art • Насадки кондитерские. Общие вопросы play thumbnailUrl Насадки кондитерские. Общие вопросы
Supplies used in this video click here: Chef Alan Tetreault teaches the basics of piping with buttercream. Chef Alan dedicates this entire lesson to the leaf and petal tips! Learn all of Chef Alan's tips to piping beautiful royal icing or buttercream…Насадки кондитерские. Общие вопросы - 2325133
PT45M
True
2016-03-26T19:21:58+03:00
embedUrl


How to Do Advanced Buttercream Borders and Techniques  Global Sugar Art • Насадки кондитерские. Общие вопросы play thumbnailUrl Насадки кондитерские. Общие вопросы
To a see a tip chart and to purchase the supplies used in this video click here: In this video Chef Alan Tetreault, of Global Sugar Art, continues teaching the basics of piping with buttercream in the final segment of his Buttercream Basics Video…Насадки кондитерские. Общие вопросы - 2325133
PT48M
True
2016-03-26T19:21:58+03:00
embedUrl

Tatosnka-72
Здравствуйте милые хозяюшки! На сайте новенькая, начинающий кондитер любитель, в основном пеку для своих родных, купила насадку георгин и не получается сделать цветок, пробовала с разными кремами, посоветуйте как с ней работать, заранее спасибо.

m0use
Заходите на первую страницу, ищите подобный вопрос и нажимаете-ссылка активная. В следующий раз всегда заходите в начало темы, там ответы почти на все вопросы

валентина52
Девочки. сегодня приключился со мной ужас ужаснейший. Хотела испытать насадку «травка» на заказном торте. Крем мб. Насадка китайская. Сначала порвался м ешок. Потом она проскользнула в ответстие мешка. Но крем упорно не хотел покидать мешок Вылазили пару червячков. Отверстия настолько малы. ужас. ПРотирать плохо получается. они с зазубринами. Что делать в дальнейшем? Как подразделяются эти насадки? Какие тонкости при работе с ними? На выходе получалась безешка (по форме) Плюнула. доделала звездой Подскажите. вразумите. девочки

Miloviza
валентина52, У меня травка Вилтон, проблем не наблюдала.

Ирина Доларс
валентина, нужно маленькой крестовой отвёрткой пробить эти отверстия, немного увеличив их.
Прижать к резиновой прокладке, чтобы края отверстий оставались острыми.

валентина52
Ирина. спасибо! Попробую

Юлянчик
валентина52, такая проблема будет, если крем для украшения использовала мокрое безе и он уже начал подсыхать и засахариваться.
Я украшаю торты только что сваренным кремом, еще теплым. Когда остывает, то капец... Промываю насадку от крупинок каждые максимум 10 нажатий.... Насадки обычные, с рынка.

валентина52
Юль. так промыть-то невозможно. Как терка мелкая. Между ответстиями не могла выковырять крем. Ира посоветовала дырочки увеличить. На выходе из насадки волосок 1 мм. Наверное эти насадки тоже имеют разный диаметр дырочек.? В общем я в шоке. А почему отверстия с зазубринами. а не ровные по краям?

Юлянчик
валентина52, с зазубринами, потому что пробивают дырочки изнутри.
Я полностью вынимаю насадку из мешка и промываю горячей водой. Всё вымывается без проблем.
«Травинки-шерстинки» получаются тонкие. Из крупной насадки буквально на долю миллиметра толще, но не на много.
Тоже вырывает насадку из мешка. Прежде чем вставить насадку, на мешок приклеиваю скотч, чтобы мешок не растягивался.

Валя, смотри, вот мои насадки, которыми я работаю.
Специально вставила в них зубочистки. Дальше зауженного кончика они не пролезают в дырочки.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Мои торты, украшенные этими насадками, думаю ты видела

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Королек
Прежде чем вставить насадку, на мешок приклеиваю скотч, чтобы мешок не растягивался.
Юль, а покажешь как именно приклеиваешь? Пожалуйста:))) Ну, тогда будешь делать, конечно, специально не надо, мы подождем:)))

Юлянчик
Вика, сложно фоткать скотч на прозрачном пакете))))))

Отрезаю три полосочки скотча и внахлест друг на друга обклеиваю мешок так, чтобы у кончика, который будем срезать образовалась ровная линия. Потом срезаем и вставляем насадку. Всё) Никуда не денется))))
Крем загружаю в другой мешок, срезаю кончик и вставляю в мешок с насадкой.
Если насадка забивается, вынимаю мешок с кремом, вынимаю насадку, промываю и возвращаю всё на место)
Хорошо, если есть переходники. Но у меня много разнокалиберных насадок. Переходников не напасешься.
А это как выход)

Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы


Королек
Юлянчик, Юльчик, спасибо, очень понятно и доходчиво То есть получается, что ты внизу как бы уплотняешь мешок этим скотчем, как бы усиливаешь его, да? Спасибо, Юль Фотать среди ночи практически по первому зову - вот в этом вся ты

Юлянчик
Вика, да, там, где будет держаться насадка, укрепляю скотчем. Он не даст мешку растягиваться и будет крепко держать насадку!
 

Королек
Юлянчик, спасибо, Юль, ты - настоящий друг:)))))

Талия
Девушки, может оно всем известно, но вдруг...

Если крем подсыхает быстро и при остановке засыхает на кончике насадки, то можно надевать на насадку отрезанный от мешка уголок и тогда крем не прихватится, не засохнет и не забьёт насадку


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Самый кончик тоже загнуть, чтобы воздуха не было. В мешке Мокрое безе, отсаживала с перерывчиком.

Miloviza
у вас мешок плотнее. Там у девочек совсем другое качество, не поможет. И разрываться может из-за мешка. Попробуйте взять что-то похожее как Талия показала на фото (есть и белые такие).

Юлянчик
Талия, интересное предложение)
Но я не отсаживаю шерсть на собаке с перерывом, а крем все равно кристаллизуется...(
Может быть я не соблюдаю технологию приготовления?...

Vei
Если крем подсыхает быстро и при остановке засыхает на кончике насадки, то можно надевать на насадку отрезанный от мешка уголок и тогда крем не прихватится, не засохнет и не забьёт насадку
я работаю с айсингом, не с кремом, но он мгновенно засыхает. Самый лучший способ, накрывать кончик насадки влажным полотенцем. Когда я просто прикрывала наконечник срезанным концом от мешка, то воздух туда все равно попадал и айсинг засыхал. А во влажном полотенце просто не сохнет. МБ похож на айсинг, так что попробуйте.

Талия
Юлянчик, Ой, я не про насадку травка, а что-то более... у меня там закрытая звезда и нормальный колпачок получился.
я не отсаживаю шерсть на собаке с перерывом, а крем все равно кристаллизуется...(
Может быть я не соблюдаю технологию приготовления?...
Я вот вчера думала, почему же у всех получается по-разному. Вот сахар, он бывает разный. Это только написано САХАР, а как и из чего его сделали? Вот у меня такой, который в холодной жидкости расставляется ОЧЕНЬ плохо. Вот из чего он? Этот белый. А есть коричневый, который не везде можно использовать, потому что он не очищен/нерафинированный, так он таит почти сразу Может из-за сахара проблемы с кристаллизацией?

Vei, Спасибо за влажное прикрывание!

валентина52
Юлечка. спасибо огроменное за науку. Сегодня проковыряли дырочки Примерно диаметр отверстий стал 2мм У меня похоже насадка как у тебя вторая.Девочки. спасибо. что помогаете. Юля. торты твои видела. конечно. они прекрасны. Да. чтобы «натравить» такую собачку. это ж сколько раз ты помыла насадку? Да еще так аккуратно сделаноУ меня пока беда... что с выравниванием. что с осваиванием других насадок :(Нашей Хлебопечке троекратное У-Р-АААА...

Miloviza
Талия, Вы можете показать где вы брали мешки? У нас тоже продаются в основном те (я их красненькие называю). Заказывала себе с Америки похожие на ваши. Так небо и земля.. разница капитальная. Понимаю что мы в разных странах. Может фирма или фото на сайте поможет найти подобное где смогу купить...

Талия
Miloviza,
Лена, я покупала на английском аукционе, вот общая ссылка на такие мешки


Ещё так

Эти синие очень прочные, большие (53 см), можно даже картофельное пюре, начинки разные для тех же равиолли с них отсаживать.
Смотрите внимательно, там продают разного размера и разное количество. Есть такие же синие мешки, но поменьше.
Если нужна помощь с выбором, пишите в личку.

Я помыла мешок и ещё раз несколько попользую

Miloviza
Талия, у меня есть такие, понимаю... Тоже мою, было 10 штук (в вилтоне брала). Но размеры маленькие выбрала. Для айсинга тогда взяла, то подходят для этих целей.. А вот для тортов - больших не было, они как раз и надо. Спасибо за отзывчивость! Посмотрю сама, если что не понятно будет обязательно обращусь

Юлянчик
проковыряли дырочки Примерно диаметр отверстий стал 2мм
Мне кажется крупноваты дырочки....
Покажешь потом результат, хорошо? Может и я проковыряю, чтоб проблем меньше было, а то руки аж отнимаются, пока крем отсаживаю......

валентина52
Юля. осталась ложка крема вчерашнего. Вот сваяла образец. На качество не смотри (вчера первый раз пробовала и то облом) Но толщину можно по-моему рассмотреть. Мне понравилась.Насадки кондитерские. Общие вопросы



Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 15:44
Вот поближе насадкаНасадки кондитерские. Общие вопросы

Юлянчик
Валюш, ну, вчерашний крем точно не показатель) Он уже пересох, запузырился... Свежий крем естественно будет выглядеть по-другому.
Поэтому судить о результатах по этому образцу не корректно) Буду ждать следующие попытки

валентина52
Юля. так толщина травинки просматривается А так -то. конечно. кашмарики...

kirpochka
Юлия, Юлечка, спасибо огромное за подсказку со скотчем!!! У меня была проблема с отсадкой «Вермишельки»)) Прошу прощения за мою неграмотоность (делала насадкой малюсенькой круглой), так мешок не порвался, но так растянулся у основания, что какзалось вот-вот ему будут кранты))) А до скотча не додмалась)))
ВСем девочкам спасибо за интресные подсказки.. Влажным полотенцем прикрывать-это по-моему очень действенно.

Leka_s
А я печенье вчера пекла и тоже так усилила пакет из под молока, в нем отрезала потом уголок вставила насадку и отсадила курабьешек, и насадку не выдавило и пакет не растянулся. Супер. Юлечка, и от меня спасибище!

Юлянчик
Leka_s, рада, что пригодилось)

dimitrova
Девочки! Где-то в кремовых темах попадалась рекомендация, где в Украине можно купить хорошие насадки. Ткните носом, пожалуйста. Вроде Хаска рекомендовала....

Огневушка
dimitrova, Юля, я здесь покупала, правда там почти ничего уже не осталось, надо ждать следующий завоз

колобашка
Я получила с Али. Огромные. Но хорошие, без швов.

Насадки кондитерские. Общие вопросы

kirpochka
Варвара, Классный наборчик) ПОздравляю!!

Королек
Огромные.
Варюш, то они только кажутся такими большими, а в масштабах тортика нормальные тюльпанчики получаются по размеру:)))

Хаска
Варвара, все эти насадки продаются у нас в Москве в магазине на Шереметьевской. Может конечно ценой отличаются. Во сколько тебе обошлась одна насадка?

колобашка
Роза 78 руб.
тюльпаны по 141 руб.


Добавлено Среда, 06.04.2016, 21:41
Королек, ну да, я так и думаю.

Kseny@
dimitrova, хороший выбор насадок Атеко корейских есть в инетмагазине 'Приятные мелочи'

журавка
Девочки! Где-то в кремовых темах попадалась рекомендация, где в Украине можно купить хорошие насадки. Ткните носом, пожалуйста
Я брала тюльпаны у очень хорошие, без швов!

Королек
Я брала тюльпаны у очень хорошие, без швов!
И я там брала, и у меня вот именно тюльпан из Тигруса и развалился после первого же использования, я уже писала тут в теме об этом

журавка
Я не заметила, что это оттуда насадка была, и свои только 31.03 получила. Но они реально как у «колобашка», т. е. не сварные! взяла 3тюльпана, пробовала на швейцарской меренге с маслом (класс) и раст. сливках (нечёткие, может сливки не добила, их только в постные торты использую), пока целые

Королек
т. е. не сварные!
Нет, у меня сварные (верхняя часть прикреплена к конусу самой насадки в нескольких местах), значит, наверное, у Вас уже другая партия и все с ними будет хорошо

dana77
Девчата, я не давно получила насадки с Али. Когда увидела тюльпаны- обалдела. Вот совсем я не ожидала что они настолько огромные!
Даже боюсь их пользовать.


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Но-шпа для масштаба

Насадки кондитерские. Общие вопросы


Насадки кондитерские. Общие вопросы

Leka_s
dana77, Наталья, зря ты напугалась, классные насадки! смотри под спойлером тюльпаны отсаженные насадкой первой слева, если смотреть на 1 фото с ношпой
Насадки кондитерские. Общие вопросы

и мои насадки))

Насадки кондитерские. Общие вопросы

dana77
Алена, отличные тюльпаны!!! Надо пробовать!

Ирин А.
Девочки, подскажите, какой крем лучше использовать для тюльпанов?

kirpochka
какой крем лучше использовать для тюльпанов
Я делаю и МБ и БЗ...

Ирин А.
kirpochka, Наталия, спасибо! БЗ я делаю, значит буду пробовать из него. А вот МБ как-то еще не решусь делать.

kirpochka
Ирин А., Ирина, эти крема очень похожи) Если есть дружба с БЗ, то МБ обязательно получится))

Ирин А.
kirpochka, Наталия,. Буду тренироваться.

ЕленаS
Девочки всем доброго дня! примите меня в свои ряды?
девочки посоветуйте, хочу заказать такой вот набор насадок. что бы украшать тортики цветочками, для шапочек на капкейки и т. д.... стоит брать? хотелось бы что бы были все необходимые насадки. скажите а переходник нужен? я вот только не знаю у китайцев они стандартные, подходят под их насадки?
травка и тюльпаны уже едут
я хотела вставить картинку с насадками, но выдает ошибку



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте