🔎

Кальмары в томатном соусе в мультиварке Stadler Form

Категория: Рыбные блюда
Кальмары в томатном соусе в мультиварке Stadler Form

Ингредиенты

кальмар 4 шт.
рис 0,5м. ст.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
масло раст. 2 ст. л.
томатн. паста по вкусу
яйцо сырое 2 шт.

Способ приготовления

  • Морковь мелко натереть, лук нарезать, обжарить на программе жарка 15 мин., добавить 0,5 мультистакана риса, залить 1 мультистаканом воды, посолить, поперчить по вкусу, включить программу "Рис экспресс". За это время чистим от пленок и плавников 4 средних кальмара, плавники не выбрасываем, чуть отбиваем тушки, подсаливаем. Как только готов рис, достаем из кастрюльки, добавляем обрезки от плавников и 2 сырых яйца, тщательно перемешиваем.
  • Наполняем начинкой кальмары так, чтобы было неплотно, укладываем в кастрюльку, Кальмары в томатном соусе в мультиварке Stadler Form сверху выкладываем томатную пасту,Кальмары в томатном соусе в мультиварке Stadler Formзаливаем горячей водой и на программу "тушение".Кальмары в томатном соусе в мультиварке Stadler Form
  • Нарезать можно горячими, не разваливаются, у меня на вкус получились очень нежные, вкусные, для остроты в бульон можно добавить любимую приправу или перец+соль.
  • Кальмары в томатном соусе в мультиварке Stadler Form
  • Приятного аппетита!)

Блюдо рассчитано на

0,5-0,7 кг

Время приготовления:

3 часа

Программа приготовления:

Тушение

Поделиться…
*ирман
Спасибо за рецепт, попробуем. Кальмары в томатном соусе в мультиварке Stadler Form
*V-tina
Пробуй, на здоровьечко!)
*ТанЬя
здравствуйте!
подскажите сколько по времени тушатся уже нафаршированные кальмары? по моему если их переварить они становятся резиновыми? где-то слышала, что их нужно или быстро отваривать или слишком долго, чтобы были мягкими
*V-tina
Добрый вечер Таня, программа тушение в моей мульте 2 часа, кальмар просто тает во рту, совершенно не резиновый, честно-честно
*ТанЬя
спасибо:) бум готовить
*V-tina
Приятного аппетита)

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения