NataBryl, тесто в этом хлебе должно быть расплывчатое, сформированное, но не жидкое.
При выпечке донецкого у меня появился вопрос: какой густоты должно быть тесто при замесе, потому что у меня получилось уж очень жидкое и я добавляла довольно таки много муки.
lena6322, я специально бока не присыпаю. Мак сам туда попадает, когда я перед выпечкой верхушку посыпаю.
Яна, а как вы по бока присыпаете маком?
Я никогда не добавляла в хлеб халву.
И не приходилось ли вам или кому-нибудь из пекарей добавлять халву в хлеб.
Arundist
Яночка! Яйцо + молоко= 300гр? Или просто молока 300?
Мне приходилось!
... И не приходилось ли вам или кому-нибудь из пекарей добавлять халву в хлеб.