Спасибо за похвалу))) и стульям комплиман достался , Насчет быстрых блюд- ой, я тоже как люблю шот по-быстрому сообразить)))Особенно когда стол праздничный организовываешь-хочется побольше блюд, а времени как всегда "в обрез"))) , вот такие вкусняшки и выручают)))
И "абрамчики" красивые и стол шикарный и стулья - супер!
Рецепт абрамчиков в закладки: уж очень люблю все, что быстро и просто, и с прекрасным результатом делается
Ааа вы о названии? Знаете, этот рецепт давным-давно найден на просторах интернета, даже не могу вспомнить где))) Закуска там получила именно такое название, почему не знаю...
Сушка! спс
это категория блдюд кухня народов мира?
Ааа вы о названии? Знаете, этот рецепт давным-давно найден на просторах интернета, даже не могу вспомнить где))) Закуска там получила именно такое название, почему не знаю...
Да, особый талант сделать из ничего что-то особенное))) А форшмак мне почему-то не очень пришелся по вкусу но это дело вкуса наверное)))
салат с плавленным сырком, чесноком и майонезом назывался еврейский, наверное оттуда
зы. а вообще я еврейскую кухню очень люблю- один форшмак чего стоит , а еще у них есть блюдо фальши фиш- фальшивая рыба. Оно из картошки, но полное присуствие рыбы. наверное, это искусство из минимума простых продуктов, сделать что-то очень эффектное и вкусное .
Ну, блин, у вас и скорость))) Оперативненько однако , рада что понравились)))
Чудесные "абрамчики"! Уже попробовала-нямка! Спасибо за рецепт! отчетик с фотками потом-всё слопали, даже сфоткать не успела, еле до стола донесла
очень рада, что рецепт приглянулся))) Надеюсь не разочаруют)))
Сушка, спасибо! Просто, вкусно и по-летнему!
Во-во, мне самой редко достается, пока бегаю-глянь а все уже съедено)))
Ингредиенты оказались дома(готовилась к гостям)-почему бы не попробовать? И попробовала, даже самой толком не досталось , но очень довольна-выручила меня эта закуска! Спасибо!
конечно можно и заменить))) но мне именно с колбасным сыром нравится , многие даже не понимают что за начинка внутри)))
И мне тоже "абрамчики" понравились. Сейчас море разных сортов салата. Разные по структуре листа, разные по цвету и вкусу. Простор для творчества . Почему-то не люблю колбасный сыр. Но , думаю, его можно заменить на любой любимый, сочетаемый с чесноком. Сушка, закуска - супер!