Закуска "абрамчики"

Категория: Холодные блюда и закуски
Закуска абрамчики

Ингредиенты

листья салата (можно айсберг) произвольно
колбасный сыр произвольно
чеснок произвольно
майонез произвольно

Способ приготовления

  • Значится так))) Моем листья салата, высушиваем их. Колбасный сыр на терочку+выдавливаем чеснок, добавляем майонезик, перемешиваем. Кладем в листья салата нашу получившуюся начинку и заворачиваем. Все! Закуска готова! несмотря на то, что блюдо простое, поверьте-оно исчезнет первым с праздничного стола! проверено и перепроверено!
  • на фото закусочного стола абрамчики перевязаны перышками лука Закуска абрамчики

Время приготовления:

минут10

*celfh
И "абрамчики" красивые и стол шикарный и стулья - супер!
Рецепт абрамчиков в закладки: уж очень люблю все, что быстро и просто, и с прекрасным результатом делается
*ИРР
Сушка! спс
это категория блюд кухня народов мира?
*сушка
Цитата: celfh

И "абрамчики" красивые и стол шикарный и стулья - супер!
Рецепт абрамчиков в закладки: уж очень люблю все, что быстро и просто, и с прекрасным результатом делается
Спасибо за похвалу))) и стульям комплиман достался , Насчет быстрых блюд- ой, я тоже как люблю шот по-быстрому сообразить)))Особенно когда стол праздничный организовываешь-хочется побольше блюд, а времени как всегда "в обрез"))) , вот такие вкусняшки и выручают)))
*сушка
Цитата: ИРР

Сушка! спс
это категория блдюд кухня народов мира?
Ааа вы о названии? Знаете, этот рецепт давным-давно найден на просторах интернета, даже не могу вспомнить где))) Закуска там получила именно такое название, почему не знаю...
*ИРР
Цитата: сушка

Ааа вы о названии? Знаете, этот рецепт давным-давно найден на просторах интернета, даже не могу вспомнить где))) Закуска там получила именно такое название, почему не знаю...

салат с плавленным сырком, чесноком и майонезом назывался еврейский, наверное оттуда
зы. а вообще я еврейскую кухню очень люблю- один форшмак чего стоит , а еще у них есть блюдо фальши фиш- фальшивая рыба. Оно из картошки, но полное присуствие рыбы. наверное, это искусство из минимума простых продуктов, сделать что-то очень эффектное и вкусное .
*сушка
Цитата: ИРР

салат с плавленным сырком, чесноком и майонезом назывался еврейский, наверное оттуда
зы. а вообще я еврейскую кухню очень люблю- один форшмак чего стоит , а еще у них есть блюдо фальши фиш- фальшивая рыба. Оно из картошки, но полное присуствие рыбы. наверное, это искусство из минимума простых продуктов, сделать что-то очень эффектное и вкусное .
Да, особый талант сделать из ничего что-то особенное))) А форшмак мне почему-то не очень пришелся по вкусу но это дело вкуса наверное)))
*kuzea
Чудесные "абрамчики"! Уже попробовала-нямка! Спасибо за рецепт! отчетик с фотками потом-всё слопали, даже сфоткать не успела, еле до стола донесла
*сушка
Цитата: kuzea

Чудесные "абрамчики"! Уже попробовала-нямка! Спасибо за рецепт! отчетик с фотками потом-всё слопали, даже сфоткать не успела, еле до стола донесла
Ну, блин, у вас и скорость))) Оперативненько однако , рада что понравились)))
*Merri
Сушка, спасибо! Просто, вкусно и по-летнему!
*сушка
Цитата: Merri

Сушка, спасибо! Просто, вкусно и по-летнему!
очень рада, что рецепт приглянулся))) Надеюсь не разочаруют)))
*kuzea
Ингредиенты оказались дома(готовилась к гостям)-почему бы не попробовать? И попробовала, даже самой толком не досталось , но очень довольна-выручила меня эта закуска! Спасибо!
*сушка
Цитата: kuzea

Ингредиенты оказались дома(готовилась к гостям)-почему бы не попробовать? И попробовала, даже самой толком не досталось , но очень довольна-выручила меня эта закуска! Спасибо!
Во-во, мне самой редко достается, пока бегаю-глянь а все уже съедено)))
*медуница
И мне тоже "абрамчики" понравились. Сейчас море разных сортов салата. Разные по структуре листа, разные по цвету и вкусу. Простор для творчества . Почему-то не люблю колбасный сыр. Но , думаю, его можно заменить на любой любимый, сочетаемый с чесноком. Сушка, закуска - супер!
*сушка
Цитата: медуница

И мне тоже "абрамчики" понравились. Сейчас море разных сортов салата. Разные по структуре листа, разные по цвету и вкусу. Простор для творчества . Почему-то не люблю колбасный сыр. Но , думаю, его можно заменить на любой любимый, сочетаемый с чесноком. Сушка, закуска - супер!
конечно можно и заменить))) но мне именно с колбасным сыром нравится , многие даже не понимают что за начинка внутри)))
*медуница
Тогда надо попробовать, может у меня предубеждение из еще советских времен?
*kuzea
Колбасный сыр от разных производителей очень отличается по вкусу, поэтому надо способом проб и ошибок найти свой. Мне тоже нравится с колбасным, но ещё можно и варьировать начинки, я думаю
*kuzea
На этот раз не было айсберга, сделала с обычным зелёным салатом
Закуска абрамчики
Ещё сделала и вегетарианский вариант-начинка из морковки и яблока. Тоже ушли на "ура"!
*an_domini
Тоже несу свое спасибо! Очень вкусно и быстро в приготовлении.
Вот по поводу сорта салата. Мне кажется, что как раз Айсберг брать и не надо - у него листья безвкусные и грубые. Хороши все листовые салаты, у них листья нежные. Вообще как-то в одной из передач Джейми Оливер говорил, что вообще Айсберг использовать не надо как раз по эим причинам, он получил такую популярность из-за удобства его промышленного выращивания, а вовсе не из-за вкуса
*сушка
Цитата: kuzea

На этот раз не было айсберга, сделала с обычным зелёным салатом
Закуска абрамчики
Ещё сделала и вегетарианский вариант-начинка из морковки и яблока. Тоже ушли на "ура"!
ого! вегетарианский вариант -это что-то новенькое! Супер!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту