Пшенично-рисовый хлеб

Ингредиенты

Хлебопекарной муки3 чашки
Рисовой муки3/4 чашки
и 2 ст. л.
Вода+ яйцо1 чашка (230 мл)
и 4 ст. л.
Соль1,5 ч. л.
Сахар2 ст. л.
Масло сливочное1 ст. л.
Дрожжи1-1,5 ч. л.
Сухое молоко1 ст. л.

Способ приготовления

  • Ложки и чайные и столовые я использовала мерные, которые шли к печке.
  • Конечно, сравнить с хлебом на вареном рисе я пока не могу

Примечание

Получилось!!! Методом экспериментирования и уточнения рецепта получился очень воздушный и вкусный рисовый хлебушек из рисовой муки

Похожие рецепты


Пшенично -рисовой хлеб (хлебопечка) (Григорьева)


Пшенично-рисовый хлеб

Пшенично – рисовый хлеб 50:50 (GruSha)


Пшенично-рисовый хлеб

Пшенично-рисовый хлеб (Лика)


Пшенично-рисовый хлеб

Похожие темы


Регин
Рисовая мука-это очень хорошо. а если БЕЗ яйца?

KEV
Подскажите пожалуйста сколько муки в граммах?

Кроша
KEV ,
Пройдите пожалуйста по ссылочке, там есть пересчёт различных ингредиентов из чашек в граммы.

hlebopechka.ru...



Интересное в разделе «Хлеб МИКС из теста»

Постные блюда

Новое