Овощное рагу «Летнее»
Категория: Овощные блюда

Ингредиенты |
Баклажаны | 2-3 шт |
Кабачки | 2-3 шт |
Сладкий болгарский перец | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук | 3 шт |
Помидоры | 2 шт |
Чеснок | 1 головка |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль, перец, раст. масло | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Горький перец | 0,5 стручка |
Способ приготовления
- Баклажаны, кабачки, морковь и перец порезать крупными кубиками.
- Лук и помидоры нарезать полукружьями. Чеснок выдавить через ченокодавилку.
- В сотейник налить масло и слегка обжарить в нём баклажаны и кабачки, добавить все остальные овощи, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать и накрыть крышкой.
- Тшить на медленном огне до готовности минут 40.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
lunova-moskalenkoА можно я вставлю свои 5 копеек?
Такое рагу классно еще в медленноварке делать.