◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 23 Вперед ►

Крем заварной сметанный

Альбина
Суббота, 18 января 2014 года, 11:21 | Крем заварной сметанный

Надо же я не думала, что сметану можно на паровой бане готовить. Интересный крем, надо будет попробовать.
Leka_s
Суббота, 18 января 2014 года, 11:23 | Крем заварной сметанный

Альбина, попробуй обязательно, я рулет заморозила, сейчас вытащила 2 кусочка чаю попить, толком не успел крем отойти, так он как мороженое пломбир. ОЧЕНЬ вкусно!!!
nakapustina
Суббота, 18 января 2014 года, 13:12 | Крем заварной сметанный

Мне тоже очень понравился этот крем. Пропитывала вафельные коржи. Очень вкусно! Наталья, как всегда и спасибо
Альбина
Суббота, 18 января 2014 года, 14:11 | Крем заварной сметанный

Если я на балкон вынесу, получится крем с кусочками льда
Leka_s
Суббота, 18 января 2014 года, 15:01 | Крем заварной сметанный

неа не получится, застынет все как масло я в морозилке держала, все ок
CurlySue
Суббота, 18 января 2014 года, 15:10 | Крем заварной сметанный

Спасибо за рецептик! Беру в закладки. Обычный сметанный крем уже как-то поднадоел...попробую этот, уверена, вкусный.
Антоновка
Вторник, 11 февраля 2014 года, 08:15 | Крем заварной сметанный

natapit,
Наташа, несу тебе спасибу за твой крем! Делала вчера медовик с ним. Вышло очень вкусно - очень похож но мороженое!
natapit
Вторник, 11 февраля 2014 года, 14:59 | Крем заварной сметанный

Цитата: Антоновка от Вторник, 11 февраля 2014 года, 08:15
natapit,
Наташа, несу тебе спасибу за твой крем! Делала вчера медовик с ним. Вышло очень вкусно - очень похож но мороженое!
точно, я тоже так написала! рада, что крем понравился!
tomabsw
Пятница, 14 февраля 2014 года, 11:57 | Крем заварной сметанный

natapit, Наташа, большое спасибо за рецепт! Крем получился отличный, вкусный, нежный, прекрасно держит форму.
Вот фотоотчет:)) Первый раз в жизни решилась поукрашать кремом, прошу строго не судить:)) Фото выложила, чтобы было видно, что крем прекрасно держит форму.
Это валентинка для доченьки. Крем заварной сметанный
Наталишка
Пятница, 14 февраля 2014 года, 12:26 | Крем заварной сметанный

tomabsw, Красивый какой.Я тоже такой хочу
tomabsw
Пятница, 14 февраля 2014 года, 14:27 | Крем заварной сметанный

Наталишка, Наташа, спасибо за комплимент!
Заглядывай к нам на Алтай, сделаю специально для тебя:))
А от меня спасибо еще раз автору крема:))
трям
Пятница, 14 февраля 2014 года, 14:38 | Крем заварной сметанный

И я сегодня делала этот крем. Крем нежный, прям воздушный. Очень вкусный. Делала строго по рецепту. На сладость отличный.
Спасибо большое
Танюшеchка
Суббота, 15 февраля 2014 года, 11:56 | Крем заварной сметанный

natapit, очень-очень вкусный крем огромное спасибо за рецепт, я в этот крем прямо влюбилась
Крем заварной сметанный
natapit
Четверг, 20 февраля 2014 года, 00:44 | Крем заварной сметанный

Тамара, какая красота!!!
трям, спасибо, что поделились!
Танюшеchка, какой аппетитный кусочек!
ZeZe
Четверг, 20 февраля 2014 года, 19:53 | Крем заварной сметанный

Сделала сегодня этот кремчик, очень вкусный, нежный. Действительно - вкус напоминает мороженое пломбир. Я сделала из половины нормы и делала пирожное Белочка(на полнормы), крем вроде и плотный, и в то же время влажный. Отличный рецептик, нам всем очень понравилось. Надо теперь с бисквитом попробовать, как использую - отпишусь.
Крем заварной сметанный
natapit
Понедельник, 24 февраля 2014 года, 00:03 | Крем заварной сметанный

спасибо, что поделились!
Anchik
Пятница, 28 февраля 2014 года, 02:36 | Крем заварной сметанный

Очень вкусный! В медовик использовала только заварную основу - вот так мне почему-то захотелось, а для украшения уже, как полагается, смешала с маслом. Попробовала... и пожалела, что не сделала так сразу Спасибо за рецепт!
Шерик
Пятница, 14 марта 2014 года, 10:32 | Крем заварной сметанный

Замечательный крем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulia 23
Понедельник, 17 марта 2014 года, 12:01 | Крем заварной сметанный

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста этот крем пойдёт на пирожное корзиночка?
Хаска
Понедельник, 17 марта 2014 года, 12:47 | Крем заварной сметанный

Юля, конечно подойдет. Если вдруг плохо будет держать форму и будет мягковат, то нужно добавить чуть больше масла.
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 23 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы