🔎
*Alex315
заинтригована! а то я все кипятком да кипятком! попробую а то пока не верится
Поделиться…
*kil
Цитата: Alex315

заинтригована! а то я все кипятком да кипятком! попробую а то пока не верится
Я тоже, вечером прям и буду эксперементировать.
*GuGu
Ух я отсталая, народ уже месяц как чистит помидоры от шкурки, а я всё ошпариваю...
*Ипполит
а как же кипяточком обдать?
*Елена Бо
Я замораживаю помидоры целиком. По мере надобности достаю из морозилки и под горячую воду (под кран). Секунд через 30 можно снимать кожицу. Слезает очень легко и быстро.
Это конечно не для салатов, но для супов и т. д. в качестве заправки, никакой разницы со свежими нет.
*ню_ся
А я над газом опаливаю маленько и снимаю тоненькую шкурку))
*Jenealis
Цитата: kolenko
Шайтан! это работает!!!
и вот именно после этой фразы я побежала проверять. В холодильнике валялся всего один тепличный, толстошкурый помидор, а я при этом уже валялась в кроватке, лениво просматривая о чем люди тут у нас болтают. И правда Шайтан Я никогда не снимаю шкуру с помидор, ибо лень ошпаривать и т. п. А муж иногда мне с укором, а шкурку то снимать надо ;-Dну там в соусе каком или где. А я ему вечно, ну вот в следующий раз сам встанешь и сделаешь как надо. А тут, мама моя!!! Спасибо, дорогая, я в восторге. Даже с пластелинового помидорчика слезла на раз-два!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения