Треска в пиве

Категория: Рыбные блюда
Треска в пиве

Ингредиенты

Филе белой рыбы (у меня треска)
1кг
Бекон полосками
250г
Мороковь
1шт
Сельдерей
1стебель
Сок половины лимона
Сливочное масло
50г
Перец горошком, душистый, лавровый лист
Соль
Пиво светлое
250мл

Способ приготовления

 Филе рыбы разрезать порционно, посолить, поперчить, обернуть беконом и обжарить на сковороде. Морковь и сельдерей нарезать кубиками и вместе со специями добавить к рыбе, залить пивом и тушить 10-15 минут. Затем рыбу аккуратно переложить в сотейник, слить на рыбу пивную жидкость со сковороды.
 Сливочное масло добавить в оставшиеся на сковороде овощи, перемешать. Когда масло растает, содержимое сковороды протереть через сито. Я использовала блендер. Полученный соус вылить на рыбу. Тушить до полной готовности, у меня на это ушло минут 15. Ориентировалась по соусу. Он должен стать относительно прозрачным.
 


Треска в пиве

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
О! Какие пряные рецепты пошли А что, очень вкусно получается, когда ароматно
Танюша, спасибо за рецептик, беру на память

celfh
Танюша, спасибо!

vernisag
О! Какие пряные рецепты пошли...
Ага и пьяные... Очень интересный рецепт! Спасибо, утащила в закладки, очень хочется попробовать.

kava
Танюш, допиши в рецепте скока пива надо?

ИРР
Танюш, допиши в рецепте скока пива надо?

и водки



Рецепты в разделе «Рыба в кляре»

Постные блюда

Новое