Свинина барбекю

Ингредиенты:

Свинина1,5 кг
Сахар1 ч. л.
Соль1 ч. л.(солила на глаз)
Имбирь1 ч. л. (я не брала)
Оливковое или растительное масло20 мл
Кетчуп томатный2-4 ст. л
Сушенные молотые грибы или грибной соус2 ст. л.
Вустерский соус3 ст. л. (я не брала)
желе порички2 ст. л. (я не брала)
Коричневый сахар1 ст. л.(я не брала)
Уксус или лимонный сок1 ч. л.
Чеснок2 зубчика
Лавровый лист2 шт.
кари хмели-сунели

Способ приготовления

  • Сегодня готовила кусок свинины по рецепту из книги к долговарке кенвуд
  • Напишу оригинальный рецепт и то что я делала
  • Мясо натереть солью сахаром, обжарить до румяной корки в сковороде. Обмазать со всех сторон соусом и переложить в ДВ. Быстый режим 4 часа + у меня еще 1 час стояло на подогреве. После 2х часов тушения мясо перевернуть.
  • Мясо очень вкусное получилось. То которое порезала горячим было чуток суховато, но вот то которое осталось остыть в соусе просто сказочное, сочное и мягкое.
  • Фотку сделать забыла. Вообще еще как -то не очень привыкла фоткать то что готовлю

Общее время приготовления составляет приблизительно

5 часов.

Программа приготовления:

быстрый режим

Похожие темы


frenchchoko
Интересно, если брать Ninja, то быстрый режим долговарки чему соответствует?

Антоновка
Интересно, если брать Ninja, то быстрый режим долговарки чему соответствует?
Если брать кастрюльку Ninja, то программа Slow Cook режим Hi



Интересное в разделе «Рецепты для медленноварки»

Постные блюда

Новое