История хлеба разных стран мира
Рома
Интересное в разделе «Суть хлеба»
Печи для выпечки хлеба разных периодов и разных народов Как развивается рынок хлеба и хлебобулочных изделий в России? О магии ферментации хлеба Можно ли испечь хлеб на костре? Копилка вдохновений (Хлеб такой, каким мы его помним) Хлеб наших предков (дневник современного хлебопека) В здоровом хлебе – здоровый дух Психоэмоциональное состояние и выпечка хлеба Хлебопечение Москвы в XVIII - XIX веках
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе