◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 14 Вперед ►

Тестирование грилей GFGril

Манна
Пятница, 14 июня 2013 года, 23:17 | GFGril

Девочки (и мальчики), как же Танюша соблазнительно все показывает/рассказывает на видео. Я вот сказала себе: "Тебе не надо - это дорого". Так нет же... решила все же посмотреть видео... и что бы вы думали? и у меня появились вожделенные помыслы
Танюля
Пятница, 14 июня 2013 года, 23:25 | GFGril

Цитата: manna от Пятница, 14 июня 2013 года, 23:17
Девочки (и мальчики), как же Танюша соблазнительно все показывает/рассказывает на видео. Я вот сказала себе: "Тебе не надо - это дорого". Так нет же... решила все же посмотреть видео... и что бы вы думали? и у меня появились вожделенные помыслы
Ой, манночка, я с тебя умираю. Спасибо
Ирочка, с Днём рождения !!!! Счастья тебе и здоровья!!!
ирман
Пятница, 14 июня 2013 года, 23:32 | GFGril

Танюш, спасибо!
nazik
Пятница, 14 июня 2013 года, 23:32 | GFGril

vernisag
Суббота, 15 июня 2013 года, 00:23 | GFGril

Танюша спасибо за темку , очень интересно!
А есть еще вот такой GFGril GF-080 за 2 910 руб Он чем хуже? Мне у него цена больше ндравится...

 Тестирование грилей GFGril

Танюля
Суббота, 15 июня 2013 года, 04:32 | GFGril

Цитата: vernisag от Суббота, 15 июня 2013 года, 00:23
Танюша спасибо за темку , очень интересно!
А есть еще вот такой GFGril GF-080 за 2 910 руб Он чем хуже? Мне у него цена больше ндравится...

 Тестирование грилей GFGril
Ириш, спасибо Я уверена , что они все практически одинаковы, только разный размер и возможность нагрева пластин.
А так все грили, в своём казалось бы многообразии похожи.
Штирлиц
Суббота, 15 июня 2013 года, 12:56 | GFGril

Я ночку поспала, подумала,нееееееее.......остаюсь со своим красавцем ВВК, для меня он все-таки лучше.
dopleta
Суббота, 15 июня 2013 года, 13:38 | GFGril

Цитата: Танюля от Суббота, 15 июня 2013 года, 04:32
А так все грили, в своём казалось бы многообразии похожи.
Абсолютно точное замечание ! Вот смотрю на все подобные грили и даже удивляюсь себе: при всей моей патологической любви к кухонным девайсам почему-то не возникает желания поменять свой обычный контактный гриль на подобный - ну не вижу я, хоть убейте, необходимости в таком количестве наворотов, зато цена повышается в разы . Лучше куплю еще один простой, но большего, чем мой, размера . А ручка-защелка, Танечка, которая тебе так понравилась, так она, вроде бы, на всех контактных грилях имеется в закрытом положении, и толщина регулируется шарнирами .
LudMila
Суббота, 15 июня 2013 года, 14:17 | GFGril

Цитата: dopleta от Суббота, 15 июня 2013 года, 13:38
А ручка-защелка, Танечка, которая тебе так понравилась, так она, вроде бы, на всех контактных грилях имеется в закрытом положении, и толщина регулируется шарнирами .
На этот вопрос все владельцы ВВК ответят (с разной степенью экспрессивности в голосе, потому как одни ставят "утюги" и кастрюли с водой на курицу, а другие не ставят, но не отказались бы от наличия возможности сымитировать утяжеление ) - НЕТ ЕЁ ТАМ!!! Ну и толщина тоже регулируется разве что ножом при нарезке кусков.))
Так что если выбирать ещё один гриль - то однозначно с этими достижениями инженерной мысли!
dopleta
Суббота, 15 июня 2013 года, 14:22 | GFGril

Цитата: LudMila от Суббота, 15 июня 2013 года, 14:17
Так что если выбирать ещё один гриль - то однозначно с этими достижениями инженерной мысли!
Так я как раз и говорю о том, что на самых простых контактных она есть! Вот поэтому и не купила после сравнения по всем параметрам ВВК, ну не нашла в нем преимуществ, которые бы соблазнили, мы с Танечкой не раз на эту тему говорили, и она со мной согласилась .
Или я не поняла, и защелка работает на любой толщине? Она фиксируется даже с продуктами? Обычно она закрывает гриль только в нулевом положении. А здесь как?
Zima
Суббота, 15 июня 2013 года, 14:48 | GFGril

Цитата: vernisag от Суббота, 15 июня 2013 года, 00:23
Танюша спасибо за темку , очень интересно!
А есть еще вот такой GFGril GF-080 за 2 910 руб Он чем хуже? Мне у него цена больше ндравится...

 Тестирование грилей GFGril
В Е5 2500.
Залезла на сайт "американского" производителя))))
Отличается от 200-й модели:
меньше мощность
меньше размер рабочей поверхности
пластины несъемные
регулировка температуры только обеих пластин сразу, в 200 - можно задавать Т по-отдельности
Таймер у 80-й модели- 5-20 минут, у 200-й - 1-30 минут.

Про защелку тоже не нашла никакой информации..
Танюля
Суббота, 15 июня 2013 года, 15:01 | GFGril

Девочки, про защёлку...в процессе выяснила, что это для транспортировки гриля, продукт зажать не получится.
Ещё раз повторюсь:все грили похожи, абсолютно у всех один принцип. Отличаются грили с листовой-сковородой пластиной. Это меня и подкупило в ВВКешке. Я хотела делать имено в гриле гренки в омлете, поэтому я его и купилпа, о чём ни сколько не жалею.
Эти грили то же интересны, но что бы сломя голову бежать за ними в магазин не вижу смысла. Позволяют средства и интересно "поиграть"можно брать , мясо мне понравилось делать. Мощность побольше-для гриля это преемущество. Так что , девочки, вся техника хороша, нужно выбирать на свой вкус и кошелёк.
LudMila
Суббота, 15 июня 2013 года, 15:10 | GFGril

Таня, а когда пластины раздвинуты, насколько верхняя прижимается к куску? Я так поняла, что это тоже своеобразная фиксация...)
dopleta
Суббота, 15 июня 2013 года, 15:16 | GFGril

Я полагаю, что она прижимает продукт своим весом, а благодаря шарнирам, ложится в нужной плоскости. Т.е. принцип тот же, что и во всех контактных.
Танюля
Суббота, 15 июня 2013 года, 15:20 | GFGril

Цитата: dopleta от Суббота, 15 июня 2013 года, 15:16
Я полагаю, что она прижимает продукт своим весом, а благодаря шарнирам, ложится в нужной плоскости. Т.е. принцип тот же, что и во всех контактных.
Да именно такой принцип.
РепеШок
Суббота, 15 июня 2013 года, 19:22 | GFGril

Цитата: LudMila от Суббота, 15 июня 2013 года, 14:17
...а другие не ставят, но не отказались бы от наличия возможности сымитировать утяжеление

Не ставлю ничего и не вижу в этом необходимости, всё прекрасно и так пропекается/запекается. А для рыбы так вообще вредно прижимать, она сухая становится.
Танюш, тож за темкой слежу, интересно, да и просто приятно на тебя лишний раз посмотреть
Vei
Суббота, 15 июня 2013 года, 19:45 | GFGril

Я вот тоже заметила, что если нажимать, то всё сухое получается
Танюля
Суббота, 15 июня 2013 года, 20:14 | GFGril

Ириша, Лиза , спасибо что заглянули
Лиз, у меня Филипс первый он с застёжкой и хотя бы пару минут, я всегда защёлкивала, что бы сразу кусок "схватился" вот мне имеено для этого и не хватает тяжести крышки в ВВКеше. В GF 200 крышка легче чем в GF 150. Сейчас делала купаты куриные, прожарка как то меньше чем в 150. Завтра с подружками на день медика собираемся( я не медик, но подруги в большинстве медики, так что -это святое ...уж лет 10 как отмечаем), вот думаю какой гриль с собой повезти и рыбку сделать??? Я делала в 150 мне понравилось, 200 или ВВКешку??? голова ломается. Обещала девчонкам рыбку из гриля.
Манна
Суббота, 15 июня 2013 года, 20:21 | GFGril

Цитата: Vei от Суббота, 15 июня 2013 года, 19:45
Я вот тоже заметила, что если нажимать, то всё сухое получается
Ну... если рассуждать чисто в теории (практики грилевой не имею), то под прессом выдавливается сок, потому блюдо получается сухим. Другое дело цыпленок тапака - чтобы он прожарился равномерно, ему нужен гнет. Я правильно рассуждаю?
Танюля
Суббота, 15 июня 2013 года, 20:25 | GFGril

Цитата: manna от Суббота, 15 июня 2013 года, 20:21
Ну... если рассуждать чисто в теории (практики грилевой не имею), то под прессом выдавливается сок, потому блюдо получается сухим. Другое дело цыпленок тапака - чтобы он прожарился равномерно, ему нужен гнет. Я правильно рассуждаю?
Вот и я так рассуждаю для цыплёнка и больших кусов мяса.
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 14 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы