Здравствуйте всем! У меня вопрос - а какая необходимость выпекать этот хлеб на быстром режиме? Мне кажется, что лучше делать на обычном, а то дрожжей очень много, а по времени разница не такая уж огромная, чтобы кушать столько дрожжей???. А перемалывать овсяные хлопья в муку нет никакой необходимости, т. к. в процессе замеса они полностью «растворяются» в тесте и делают его более рыхлым. Но это мое ИМХО.
У меня постоянно не хватает времени и я пеку хлеб на быстром режиме. Овсяные хлопья перемолоть даже в кофемолке несколько секунд. Хлеб получается немного ниже, чем обычный быстрый хлеб, но очень вкусный. И еще у нас мука очень хорошая, и панифарин не нужен.
BEGiMOT, а какие дрожжи вы используете? Может все дело в них? Я всегда беру быстродействующие САФ- момент. Строго ли соблюдаете вес и технологию закладки? Я много беру рецептов отсюда с форума и не было, чтобы что то не получилось.