🔎
Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Деревенский и крестьянский хлеб

Деревенский хлеб в хлебопечке (автор Линка) (страница 2)

*люсильда
Здравствуйте. Я только 2 нед как живу с хлебопечкой и не совсем во всем разобралась. Подскажите, пожалуйста, как увелить пропорции до 1 кг? Хлебушек обалденный но нам 700 гр. мало
Поделиться…
*ВеНиКА
Я не автор и сама относительно недавно живу с хлебопечкой))), так что профессионалы наверняка ответят правильнее, но по-моему надо просто увеличить количество ингредиентов на четверть, сохранив пропорцию. Т. е. примерно: 495г. пшеничной, 120 ржаной, 370 мл воды, 2 ч. л соли и в дополнение к 1 ч. ложке дрожжей исхитриться отмерить еще 1/3 ч. л. при том, что мерная ложечка обычно разделена на четвертинки))
*Еняша
Благодарю за рецепт хлебушка! Так просто и так вкусно. Колобок был маленький, однако, хлеб получился достаточно большим!
Вкусного всем хлебушка!
*Гость
А сколько нужно добавить панифарина на этот объем?

Екатерина
*Гость
Пекла хлеб по рецепту 500гр муки, 270 воды, 1 ч. л. дрожжей, соль 1 ч. л., сахар 1 ч. л. масло раст 2 ч. Л. Мука цельнозерновая. В результате верхушка провалилась, вдоль стенок ведёрка остались тонкие стенки теста. Третий раз так печет что не так подскажите?

Галина
*Гость
Алешке: Воду в граммах не надо переводить в м-литры, ибо 1г. воды равен 1 мл.

Валерий

Рецепты в разделе "Деревенский и крестьянский хлеб"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями