Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Брожение теста (Плотников-Колесников) В. Похлебкин. Азы хлебопечения Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Химическая часть тестообразования Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет?
Постные блюда
СоусыЗакуски НапиткиГрибные блюда ВыпечкаКаши ЗапеканкиОвощные блюда Паштеты Картофельные блюда КексыПервые блюда ДесертыСалатыБлюда из зернобобовых Кондитерские изделияСмузиМакаронные и мучные блюда Фруктовые блюда
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С