Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Способы для повышения подъемной силы дрожжей Термины хлебопекарного производства Химическая часть тестообразования Наука хлебопечения в 1897 году Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Руководство по хлебопечению в 1913 году. Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г.
Постные блюда
Закуски Первые блюда Кондитерские изделияКартофельные блюда СалатыПаштеты Фруктовые блюдаДесертыНапиткиЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Каши КексыГрибные блюда Овощные блюда ВыпечкаБлюда из зернобобовых СмузиСоусы
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»