Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Воск пчелиный для смазки форм Соль в хлебном тесте – ее значение и влияние О дрожжах - обсуждение, обмен опытом Мельница из камня Польза и вред масел (растительных и животных) Лампа для брожения теста Sekowa Камень (плита) для выпечки хлеба свойства соли для выпечки хлеба в хлебопечке Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе