Нежные говяжьи рёбра в томатном соусе

Категория: Мясные блюда
Нежные говяжьи рёбра в томатном соусе

Ингредиенты

Рёбра говяжьи - 600-800г
Томаты протёртые 500мл(можно томатный соус или кетчуп, но я люблю именно томаты в таком виде, они как свежие)
Соль -0.5 ч. л.
Приправы корейские для кимчи по вкусу . около 1 ч. л., можно использовать различную смесь перцев , главное поострее
Чеснок 5-6 зубчиков
Базилик 1 ч. л.
Имбирь свежий(на тёрке) 1 ч. л.
Мёд 1д. л.
Лимонный уксус 1ч. л.

Способ приготовления

  • Предварительно рёбра обжариваем, запекаем в духовке, в АГ или в АФ кому где удобней, для "схватывания" мяса, таким образом мы "запечатываем" поры мяса, что бы в медленке оно получилось нежным и сочным.
  • Из томатов и специй готовим соус, обжаренные рёбра помещаем в соус и готовим в медленке 6-8 часов на высоком или на среднем уровне. Мясо получается просто нежнейшим, соус уваривается, становится густым и насыщенным.

Примечание

Всем приятного аппетита
Соус потом подавала к картофелю по-деревенски из АФ едоки были

*Vei
Да... Оооочень вкусные ребрышки, жаль у меня нет медленки
Танюша, спасибо за рецепт, я его все равно унесу в закладки, а потом придумаю как лучше приготовить в том, что есть!
*Танюля
Цитата: Vei

Да... Оооочень вкусные ребрышки, жаль у меня нет медленки
Танюша, спасибо за рецепт, я его все равно унесу в закладки, а потом придумаю как лучше приготовить в том, что есть!
Лизонька, спасибо за добрые слова . А медленку купиииии
*розмарин
Интересный рецепт! А томаты протертые консервированные? Или просто свежие помидоры пробиты блендером?
*Танюля
Цитата: розмарин

Интересный рецепт! А томаты протертые консервированные? Или просто свежие помидоры пробиты блендером?
Спасибо
Томаты вот такие были Нежные говяжьи рёбра в томатном соусе
*kavilter
А если в Штебе (она тоже медленноварка) готовить, какую температуру выставить и время?
*marina-asti
Ух, что я нашла! Поставила в Штебе на томление

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту