Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства
Тортыжка
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте Знатная начиночка! Использование настоя чайного гриба для хлебного теста Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами! Мельница из камня Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют? Использование сушеной клюквы в хлебопечении Вода в хлебном тесте – влияние и значение Безглютеновая мука из сладкого картофеля
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования