Хлеб с беконом на пиве в хлебопечке

Хлеб с беконом на пиве в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пиво 140 мл
Вода 180 мл
Масло растительное 20 грамм
Бекон варёно-копчённый 1/3 мерного стакана
Горчица 1 ст. ложка
Лук мелкопорезанный 1/2 мерного стакана
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 600 г
Дрожжи 1,5 ч. л.
Способ приготовления

 Вес:750 грамм.
 Пекла в режиме «Французский хлеб», корочку поставила среднюю, но можно бы и посветлей.

Примечание
Вот только не могу понять..., почему то по всей верхней корочке, пролегла трещина-это отчего так?

Похожие темы


Деревенская печка
почему то по всей верхней корочке, пролегла трещина-это отчего так?

Форум сайта ХЛЕБОПЕЧКА. РУ | РЕЦЕПТЫ | Основы хлебопечения | Тема: Отчего трескается хлебная корка.
hlebopechka.ru...

jelena81
Испекла хлеб по вашему рецепту! Спасибо за рецепт, очень вкусно))) и у моей буханочки гребень появился))))



Интересное в разделе «Прочие хлебобулочные изделия»

Постные блюда

Новое