Жаренный адыгейский сыр с помидорами в гриле ВВК
Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты |
Сыр адыгейский по потребности | у меня 400г |
Помидор | 1-2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Панировка японская | 4-5 ст. л |
Соль, перец по потребности и по вкусу | |
Способ приготовления
- Нарезаем сыр пластиками толщиной не мене 1 см.
- Помидоры кружками.
- Яйцо взбиваем, это будет типа лезьон. в другую посудинку насыпаем Японскую панировку.
- Гриль разогреваем. Обмакиваем кусочек сыра в яйцо, затем в панировку (с одной стороны), кладём на гриль, на сыр кусочек помидора, солим перчим. Сверху опять укладываем кусочек сыра, окунув его в яйцо и в панировку. Закрываем гриль и жарим до готовности. Очень вкусный и быстрый завтрак.
Примечание
Обожаю такой жаренный сыр, хоть с помидором, хоть без него. С кофейком очень вкусно.
Приятного аппетита и вкусных завтраков
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Ксюшк@-Плюшк@Таня,! Не жрамши такое смотреть ни в коем случае нельзя. Так мне захотелось укусить за бочек этот супер-пупер «сендвич», аж зубы свело! Пойду утоплюсь позавтракаю!
nonna4kaмы часто жарим адыгейский сыр. нууууу очень вкусно. теперь и помидорчики добавим
ТанюляКсюшик, Тамара, спасибо девочки. Это так просто и вкусно. Мне ещё и в кукурузной муке напировка нравится. Делается быстро, без напряга, кушать можно как в горячем так и в холодном виде. Если надо посытне. То это дело заворачиваем в лаваш и добавляем ещё укропчик, можно соус добавить или майонезик капельку.
ШалунишкаМммм, слюньки текут... Обожаю адыгейский сыр, а с недавних пор распробовала и жареный. Очень вкусно, только я немного солю, мне не хватает сольки... Вот теперь ломаю голову как твой рецептик приготовить при отсутствии гриля в наличии:crazy: О, ИДЕЯ!!! Наверное пойду как я в блинничке сделаю
Танюля
Мммм, слюньки текут... Обожаю адыгейский сыр, а с недавних пор распробовала и жареный. Очень вкусно, только я немного солю, мне не хватает сольки... Вот теперь ломаю голову как твой рецептик приготовить при отсутствии гриля в наличии:crazy: О, ИДЕЯ!!! Наверное пойду как я в блинничке сделаю
Я и в блинничке делаю, где то выкладывала фотку. Очень удобно и тоже быстро и ни какого лишнего масла. В АФ то же ооочень вкусно.
BabushkaВкусно!
РепеШок
Вкуснотища какая!!! Надоть сделать спс)
Оля_Таня, такой классный рецептик. Мы тоже недавно вдарились по жаренному адыгейскому сыру. Теперь вот и с начинкой делать будем. Спасибочки за рецептик
Наталия К.Тань слюной можно захлебнуться. Вкууусно
ПесняТанечка, ну как всегда! - всё вкусно, быстро и красиво! С удовольствием готовлю по твоим рецептам - результат всегда превосходный!!!
мауглиТаня второй день слюни текут от ваших рецептов
TwistТанюша, как же вкусно! Невозможно спокойно смотреть, так и хочется хоть маленький кусочек!
ТанюляДевочки, спасибо огромное Так приятно читать ваши добрые слова. Я бы с радостью всеееех угостила. СПАСИБО
lemusikТань, как всегда - КЛАСС!
А меня еще заинриговала японская панировка... Это што такое?
VeiТанечка, спасибо за рецепт! У тебя всегда все ОООЧЕНЬ вкусно, но на выходе таааак калорийно
Спасай мою фигуру, придумай что-нибудь вкусное и похудательное, но не помидора в листике салата)))))
Я очень люблю жареный сыр, но адыгейский не пробовала, я его не очень как-то полюбляю, он для меня пресный очень. А он плавится хорошо, или лучше сулугуни?
Танюля
Тань, как всегда - КЛАСС!
А меня еще заинриговала японская панировка... Это што такое?
Лен, спасибо продают у нас в отделах где всё для суши.
Танечка, спасибо за рецепт! У тебя всегда все ОООЧЕНЬ вкусно, но на выходе таааак калорийно
Спасай мою фигуру, придумай что-нибудь вкусное и похудательное, но не помидора в листике салата)))))
Я очень люблю жареный сыр, но адыгейский не пробовала, я его не очень как-то полюбляю, он для меня пресный очень. А он плавится хорошо, или лучше сулугуни?
Лиза, спасибо Не наговаривай на себя, мне сказали, ты выглядишь ПРЕКРАААСНО
Адыгейский сыр не плавится, в нём всего 18% жирности (у нас такой продают и меньше), сулугуни ооочень вкусно жаренный но и жирность повыше будет
Если есть в продаже сыр Нарочь, попробуй его
«Нарочь» представляет собой творожную массу плотной нежной консистенции с приятным солоноватым кисломолочным вкусом.
Очень вкусный сыр, но у нас он последнее время исчез с прилавков
Если нужен ещё посолонее, бери Грузинский, только пробуй, иногда он просто пересолёный, я его в осетинские пироги с большим количеством зелени использую, или со свекольной ботвой.
Sensмельничка уже немецкая!
как она вам по удобству? не хуже?
GruShaа в сэндвичнице не пробовали? получится?
Танюля
мельничка уже немецкая!
как она вам по удобству? не хуже?
Мельничка та же
а в сэндвичнице не пробовали? получится?
Получится, только сыр чуть потолще нарезать надо.
GruShaтогда попробуем)))
Оля_Танечка, еще раз спасибо за вкусный завтрак
Панировки не было хорошей, обваляли просто в кукурузной муке. Все равно ням-ням.
Танюля
Танечка, еще раз спасибо за вкусный завтрак
Панировки не было хорошей, обваляли просто в кукурузной муке. Все равно ням-ням.
Олечка, спасибо, что попробовала
anaviТанюля, Татьян, извиняюсь за приставучесть - оченно хочу такой сыр в блинничке замутить. Обыскалась японскую панировку! Ну нет у нас нигде!!! Чем заменить можно, чтобы вкусно было? Какой хоть состав этой панировки??? Мож, сама соберу?
ТанюляЯ в кукурузной муке жарю, в манке жарю.
Состав японской панировки : Состав продукта: пшеничная мука, тапиоковый крахмал, разрыхлитель теста (E 500 (ii), E 521), соль, растительное масло. Тапиоковый крахмал, сколько про него читала, рекомендуют заменять кукурузным крахмалом.
Вот видео
anaviВот спасибочки!!! Теперь все понятненько - т. е. спокойно можно взять просто кукурузную муку и чуть посолить, наверное! А то я все магазы обегала у нас, везде спрашиваю - а японская панровка есть? На меня токо глаза продавцы таращат! Все, Татьяна, завтра сделаю себе эту вкусняшку! Спасибо большое за ответ!
ТанюляДа конечно можно и самой сделать, раз уж нигде нет, что продавцов пугать
Удачи