Курица с кешью и карри

Категория: Мясные блюда
Курица с кешью и карри

Ингредиенты

Куриное филе 700-800г
Кешью 200г
Лук 1 шт
Морковь 1/2 шт
Сладкий перец 2 шт(лучше разноцветный)
Чеснок 3 зубчика
Крахмал 1 ст. л. с горкой
Соевый соус 100 мл
Карри
Приправа для курицы( Камис)
вода 1стакан

Способ приготовления

  • Куриное филе порезать брусочками, натереть приправой для курицы, оставить минут на 20-30. Перец очистить, нарезать большими полосками. Лук нарезать тоже крупно, морковку натереть на крупной терке. Развести крахмал в холодной кипяченой воде . Нарезать чеснок.
  • На разогретой сковороде обжарить лук и морковь. Добавить перчик, обжарить. Добавить филе, и жарить помешивая пока мясо не побелеет. Высыпать карри, перемешать. Добавить соевый соус, перемешать. Залить все разведенным крахмалом, перемешать, и продолжать мешать, пока все не загустеет. Как только масса загустеет, снять с плиты, добавить чеснок и кешью, перемешать и , оставить настояться под крышкой .
  • Курица с кешью и карри


*РепеШок

Мммм, не первый раз встречаю рецепт курицы с кешью, люблю и то, и другое
Надо обязательно попробовать.
Спасибо за рецепт, очень красиво выглядит
Унесла в закладки.
*Дачница
А орешки сырые или обжаренные? Очень интересное сочетание продуктов. Попробую обязательно
*Оля_
Ирин, можно количество соевого соуса, сладкого перчика, уменьшить. Кешью, если это не для гостей тоже уменьшаю, дороговаты орешки. Сегодня только гр.70 положила. Все равно вкусно.Курица с кешью и карри
*Оля_
Цитата: Дачница

А орешки сырые или обжаренные? Очень интересное сочетание продуктов. Попробую обязательно
Я прям сырые кладу, если не лень можно и обжарить. Спасибо, что заглянули
*РепеШок

Спасибо за рекомендации, Оль уже слюнки текут)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту