Ой, Танюша, я тоже и обожаю! (Скажу по секрету, пока готовлю, даже сырых парочку уминаю )
Морские гребешки, Рита. Это очень вкусные моллюски. Думаешь, можно с петушиными спутать? Ладно, сейчас исправлю.
Нет-нет, Chernichka, я не на сетке, я в чаше готовила, вместе с соусом!
Лариса, а ты дно сетки выстилала чем-нибудь или просто положила? Какая же вкуснятина, на выходных повторю - мужа побалую
Интересно - Вы готовили именно по этому рецепту? Но этого не может быть, я сама его придумала! Хотя, действительно, придерживаясь некоторых традиций китайской кухни! Гребешки резиновыми не становятся, нет, они остаются очень-очень нежными! Да и вообще, гребешки, в отличие от других моллюсков, трудно сделать «резиновыми».
Классический китайский вариант - супер-супер вкусно! Спасибо! Я правда обычно в воке готовила, и по времени сами гребешки держала буквально по паре минут. А в АФ даже не догадывалась их запекать, не представляю, как там все происходит. Не много ли это 15 минут, не станут они резиновыми за такое время?
Ну, пожалуйста, покажите! Он есть в сети? Где? Мне же интересно - это во-первых, а во-вторых, не хочу быть обвиненной в плагиате! Дайте ссылочку, Vei!
Нет, Лариса, я готовила по -китайскому рецепту, но он практически не отличается от вашего, за это вам особый респект и спасибо
А на сковороде гребешки могут быстро стать резиновыми... В общем, про АФ - это нежиданно и по-новому.
Лариса, что вы! Какой плагиат, я совсем не к этому. У меня муж китаист, в Китае жили, друзья есть китайцы, я их еду не по интернету узнаю. Наоборот, в сети очень мало аутентичных или похожих на правду рецептов. Я все время клянчу, чтоб меня «носители» научили тому да этому
Ну, пожалуйста, покажите! Он есть в сети? Где? Мн же интересно - это во-первых, а во-вторых, не хочу быть обвиненной в плагиате! Дайте ссылочку, Vei!