Вот, испек ржано-пшеничный хлеб.
На некрупную буханку в половину ведерка:
Вода - 160 мл.
Оливковое масло - 1,5 ст. л.
Соль морская - 1,5 ч. л
Сахар тростниковый - 2 ст. л
Мука пшеничная высш. сорт - 50 г
Мука ржаная - 160 г
Крахмал картофельный - 60 г
Дрожжи САФ-момент - 1 ч. л
Смесь зерновая - 2 ч. л.
Соли и сахару добавил побольше, т. к. морская соль не такая соленая, как обычная, а тростниковый сахар мнее сладкий, чем белый.
Крахмал добавил по наитию, думаю, можно и без него.
Зерновой смеси можно значительно больше, иначе практически не чувствуется.
Сначала программа Dough (замес), потом Basic.
Хлеб вышел плотным и влажным.
