🔎
*sensitive
а почему? вроде отзывы неплохие к ariete?
не советуете все же? а бинатон все же намного дороже, в 2 раза...
Сохранить…
*sazalexter
sensitive Если Вас устраивает её функциональность, можно на ней и остановится. Я бы еще почитал здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=401.0
*stekljshka16
Цитата: stekljshka16

Девочки, помогите, вот уже пять дней «бьюсь» с печкой. Ну никак не выходит достойный хлебушек. С вашего форума рецептами и пользовалась, в основном «белый хлеб». Ну никак не хочет сверху он румяниться, цвет белый белый, бока красивые, хрустящие, а верхушка вся покорябаная, треснутая какая то, я уж и руками пробовала домесить тестечко, и на расстойку убирала в миске, и на скором режиме 30 минут пекла... Не знаю... может это брак какой заводской??? У кого именно такая печка, поделитесь со мной опытом, я вроде бы прочитала все ваши комментарии по поводу корочки. Вообщем рада уже бежать в магазин и кричать, что подсунули брак. Помогите мне девченки. Хотелось бы что бы к ответам присоединились и те, у кого именно 125 модель.
Здравствуйте девочки Вот билась, билась, и наконец то добилась, хлебушек у меня получился на 5+, а если можно то на все 100+. Не могу вставить фото, потому как не умею. Но ТАКАЯ красота и вкуснота!!! Высота чуть выше ведерка, а мякииииииииш, ммммммм. Так что, печка хорошая, она правда без всяких наворотов, типа корочки и т. д. Но она все сделала сама, и корочку и высоту и вкусноту, ну не без меня конечно. Так что кто думает покупать или нет: покупайте. Стоит она не дорого, а делает нисколько не хуже другой)))
*Panevg1943
Цитата: stekljshka16

Вот билась, билась, и наконец то добилась, хлебушек у меня получился на 5+, а если можно то на все 100+.
Stekljshka16, ну, слава Богу! Интересно, а что всё-таки изменили, чтобы вышло на +100?! У меня никаких проблем вообще не было с первой выпечки. Всем печурку советую.
*stekljshka16
Цитата: Panevg1943

Stekljshka16, ну, слава Богу! Интересно, а что всё-таки изменили, чтобы вышло на +100?! У меня никаких проблем вообще не было с первой выпечки. Всем печурку советую.
Все рецепты из книжки к печке никуда не годятся, методом проб и ошибок нашла свой рецептик ну и плюс на восьмой раз поняла какой должен быть колобок)))). А вам если не трудно, поделитесь рецептиками к этой печке чего нибудь сладкого, насколько я поняла, в ней можно и кексики выпекать ну и не только их) Только вот не в граммах а в чашках, т. к измерять мне кроме как этого мерного стаканчика (чашки) нечем. Спасибо!
*Panevg1943
Цитата: stekljshka16

Все рецепты из книжки к печке никуда не годятся.. А вам, если не трудно, поделитесь рецептиками к этой печке чего- нибудь сладкого. Только вот не в граммах, а в чашках, т. к измерять мне, кроме как этим мерным стаканчиком, нечем.
Stekljshka16, я уже писала, что при покупке мне забыли положить не только инструкцию с рецептами, но и гарантийный талон. Правда, через пару дней всё отдали, но я за это время уже тройку хлебов испекла, т. к 2-х летний опыт выпечки в другой х/п имеется. Принцип работы всех х/п мало чем отличается и здесь, самое главное, колобок и есть. Что касается кексов, то я их пеку в силиконовых формах, а не в х/п, хотя в прежней х/п и выпекала, но уж больно ведёрко после этого «замурзывается». А электронные весы надо обязательно приобрести. Я мерным стаканчиком никогда не меряю. Ну разве что воду в мл. Им больно долго чирикать надо. Я ставлю пластмассовую кружку-сито на весы (в ней 400 г муки). Остальные ингредиенты мерными ложками меряю.
P.S Мой совет: берите рецепт любой сладкой выпечки на форуме и пересчитайте под нашу х/п.
*kollega22
добрый день! Купил ХП Ariete 125. В рекламе указано, что есть таймер - до 13 часов. К сожалению, в инструкции об этом нет ни слова. А это - одна из функций, по которой я покупал эту печь. подскажите, пожалуйста, как активировать эту функцию. очень не хочется из=за этого менять печку.
*dopleta
Цитата: sensitive

благодарю!
честно говоря, не очень устраивает...
А на Ariete 121 не смотрели? Функций намного больше (все те же, что и в большинстве печек), и цена невысокая. У меня не один год справно служит.
*Panevg1943
Цитата: kollega22

Купил ХП Ariete 125. В рекламе указано, что есть таймер - до 13 часов.
Таймера в 125-ой точно нет.
*kollega22
Panevg1943, спасибо. Жене важно получать горячий хлеб к утру. Видимо, потренируемся на этой печке, тем более, что отзывы в общем неплохие, а потом купим что-нибудь с таймером. Еще раз, спасибо.
*stekljshka16
Цитата: Panevg1943

Таймера в 125-ой точно нет.
Подтверждаю-таймера нет.
*Natuka
Добрый день!
Я являюсь счастливой обладательницей этой чудо-хлебопечки)
Я не нашла в описании, можно ли использовать в ней готовые смеси? кто-то пользовался? Если да, то какие именно подходят?
Спасибо)
*цыганка
В любой хлебопечке можно использовать что угодно, никаких ограничений, хотите дрожжи сухие, хотите прессованные, хотите на закваске.. печка всего лишь месит, подогревает и выпекает, остальное делаете Вы
*lena-s
А тесто для пельменей и домашней лапши она месить умеет?
Выбираю ХП впервые, нужна маленькая и совсем недорогая, т. к. едок хлеба у нас всего один и еще нет уверенности, что процесс хлебопечения увлечет. Если увлечет - потом, возможно, и о более дорогостоящей и сложной модели подумаем, а пока нам и простушка Ариете подойдет, надеюсь. Но очень хотелось бы, что можно было тесто месить для пельменей, вручную это очень трудоемко.
*stekljshka16
Цитата: lena-s

А тесто для пельменей и домашней лапши она месить умеет?
Выбираю ХП впервые, нужна маленькая и совсем недорогая, т. к. едок хлеба у нас всего один и еще нет уверенности, что процесс хлебопечения увлечет. Если увлечет - потом, возможно, и о более дорогостоящей и сложной модели подумаем, а пока нам и простушка Ариете подойдет, надеюсь. Но очень хотелось бы, что можно было тесто месить для пельменей, вручную это очень трудоемко.
Она все умеет
*lena-s
Цитата: stekljshka16

Она все умеет
Спасибо!
Еще хотела узнать - неужели она такая огромная? На всех сайтах указаны габариты 56х31х36 см, в то время как ХП, выпекающие хлеб более 1 кг, имеют зачастую куда более скромные размеры. Может быть ошибка во всех описаниях? Просто помимо небольшого размера выпекаемой буханки еще и небольшие размеры самой ХП весьма актуальны на малогабаритной кухне.
*sensitive
вроде бы не рекомендуется замешивать крутое тесто (как на пельмени) в хп, где не предусмотрен специальный режим для этого..
*Panevg1943
Цитата: sensitive

вроде бы не рекомендуется замешивать крутое тесто (как на пельмени) в хп, где не предусмотрен специальный режим для этого..
Отлично месит без специального режима.
*stekljshka16
Цитата: lena-s

Спасибо!
Еще хотела узнать - неужели она такая огромная? На всех сайтах указаны габариты 56х31х36 см, в то время как ХП, выпекающие хлеб более 1 кг, имеют зачастую куда более скромные размеры. Может быть ошибка во всех описаниях? Просто помимо небольшого размера выпекаемой буханки еще и небольшие размеры самой ХП весьма актуальны на малогабаритной кухне.
Она совсем даже не большая)))) Я бы даже сказала маленькая... Сходила сейчас специально замерила в высоту она 25 см. *JOKINGLY*Так что судите сами))) Не знаю, что это за габариты, может коробки упоковочной
*stekljshka16
Цитата: sensitive

вроде бы не рекомендуется замешивать крутое тесто (как на пельмени) в хп, где не предусмотрен специальный режим для этого..
Испробовала на своей печке.. месила тесто всякое, и на пиццу, и на пироги, и на пельмени. Из печки я тесто выкладываю в «припорошенную» миску и тоже немного посыпаю мукой, потом ручками подправляю, тесто получается оооооооооооочень нежное, кому надо резиновое, можно подмесить в миске с добавлением муки, только зачем??? Я пельмешки из нежного теста делала... КЛАСС А программу выбираю «замешивание» №4

Интересное в разделе "Хлебопечка Ariete "

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями