🔎
*Елена Тим
Не, ну так не интересно! Рецепт простой, как три копейки. А хде муки творчества? А переживания? Мне привычней такой порядок готовки: Попсихуешь вдоволь; Переругаешься вдрызг с мужиком, который сидит в мультиварке, пригрозив ему помойкой; Пошлёшь мужа куда подальше, за то, что в это время угорает над тобой; Пару раз наступишь на любопытную собаку и облаешь её в ответ на её «Фи»; Подпрыгнешь от неожиданности, когда тот же мультиварочный мужик, вроде как в отместку, вдруг заорёт: «Блюдо готово»; Выскажешь ему всё, что думаешь по поводу его происхождения до седьмого колена; Удивишься, откуда в твоем лексиконе взялось столько бранных слов... И вот только потом, с чувством выполненного долга, с удовольствием вкушаешь то, что получилось. А здесь что? Загрузил - достал - поел. Ни какого тебе романтизЬму! А как же чувство глубокого удовлетворения, от того, что в одиночку выиграл заведомо не равный бой с шайтан-кастрюлей? Ну а если серьезно, Лиз, ну очень вкусное мясо получилось. Просто класс! Спасибо тебе. Я чуть позже пару вопросиков тебе ещё задам по этому поводу. Я теперь без тебя ни куда.
Поделиться…
*Танюля
Цитата: Елена Тим

Не, ну так не интересно! Рецепт простой, как три копейки. А хде муки творчества? А переживания? Мне привычней такой порядок готовки: Попсихуешь вдоволь; Переругаешься вдрызг с мужиком, который сидит в мультиварке, пригрозив ему помойкой; Пошлёшь мужа куда подальше, за то, что в это время угорает над тобой; Пару раз наступишь на любопытную собаку и облаешь её в ответ на её «Фи»; Подпрыгнешь от неожиданности, когда тот же мультиварочный мужик, вроде как в отместку, вдруг заорёт: «Блюдо готово»; Выскажешь ему всё, что думаешь по поводу его происхождения до седьмого колена; Удивишься, откуда в твоем лексиконе взялось столько бранных слов... И вот только потом, с чувством выполненного долга, с удовольствием вкушаешь то, что получилось. А здесь что? Загрузил - достал - поел. Ни какого тебе романтизЬму! А как же чувство глубокого удовлетворения, от того, что в одиночку выиграл заведомо не равный бой с шайтан-кастрюлей? Ну а если серьезно, Лиз, ну очень вкусное мясо получилось. Просто класс! Спасибо тебе. Я чуть позже пару вопросиков тебе ещё задам по этому поводу. Я теперь без тебя ни куда.
Лена, я с Вас угораю!!!
*Елена Тим
Цитата: Танюля

Лена, я с Вас угораю!!!
Рада стараться, Танюль!
*Мисс Малина
Vei, очень хочется приготовить Ваше мясо, а в мульте Бранд режима «жаркое» нет, каким посоветуете режимом его заменить?
*Vei
Цитата: Мисс Малина

Vei, очень хочется приготовить Ваше мясо, а в мульте Бранд режима «жаркое» нет, каким посоветуете режимом его заменить?
Мария, такая сложная схема приготовления мяса у меня возникла в связи с покупкой не очень хорошего и жесткого мяса, если же у вас изначально мягкая говядина, то можете сократить все до обжарки на высоких температурах с добавлением крахмала в конце для загущения соуса. То есть можно обжарить мясо, потом имбирь, чеснок, а затем добавить соевый соус, бальзамический крем и крахмал.
Если же мясо тоже жестковатое, то сначала приготовьте его под давлением для размягчения волокон, а потом на обжарке добавляете соусы, чеснок и специи.
Я думаю, что таким образом должно получиться.

Ой, у вас МВ, а не СВ... Ну тогда все, как в рецепте, просто нужно сначала протушить вместо нашей программы «Жаркое».
*Мисс Малина
Vei, спасибо за оперативный ответ. Как сделаю обязательно отпишусь.
*tatita




*Мисс Малина
Vei, приготовила я Ваше мясо. Сказать что вкусно, это ничего значит не сказать. Такое получилось нежное, дочке положила с рисом, и спрашиваю ее: «вкусное мясо», она «неочень», а потом приходит и говорит, «я ВСЕ съела. вкусно»
Принимайте фотоотчет. Очень мы любим говядину.
Говядина томленая, с китайским акцентом (мультиварка Bork U700)[/URL]
*Vei
Мисс Малина,
Мария, очень рада, что вам с дочкой рецепт понравился, готовьте с удовольствием! Мы тоже любим говядину, к сожалению, даже слишком. А потому готовлю ее несколько раз в неделю и каждый раз надо хотя бы что-то придумывать, чтобы не приелось. Но обычное жаркое на разный лад даже не выкладывала никогда, только этот рецептом и оформила. А Маша Masinen заехав ко мне как-то попробовала самый для меня обыкновенный гуляш, а потом выложила его здесь рецептом с названием от Vei, настолько он ей понравился. Так что посмотрите, может и вашей семье он придется по вкусу.
*Мисс Малина
Vei, спасибо. Попробуем обязательно.
*Karmelita30
Цитата: Vei

Дмитрий, я очень часто думаю зачем, ведь все и так понятно, масса разных рецептов есть для других моделей МВ-СВ, мне-то самой их и адаптировать не надо, вот и кажется, что и другим тоже
Но если вы, как «новоначальный» мультиварочник считаете, что это необходимо, то могу выкладывать то, что готовлю каждый день. Просто это не будет чем-то уникальным и необыкновенным. Мясо, щи, картошка, каши - все уже есть на форуме просто не в нашей МВ...
Vei, солнышко! Обязательно выкладывай рецепты. Так интересно все готовить впервые. И буду благодарна за любые рецепты: и сложные, и самые простые:)
Спасибо огромное!!!

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения