Руководство по хлебопечению в 1913 году.
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Способ производства заварных сортов хлеба Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Брожение теста (Плотников-Колесников) Наука хлебопечения в 1897 году Бёдра куриные в пекинской капусте Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Химическая часть тестообразования
Постные блюда
Закуски Первые блюда Макаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых Грибные блюда Овощные блюда Фруктовые блюдаСмузиКондитерские изделияКартофельные блюда Каши КексыСалатыДесертыЗапеканкиНапиткиВыпечкаПаштеты Соусы
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки