Это просто замечательно!! спасибо за оперативный ответ! Разложим, осталось сфотографировать и в амбар рецептик записать. С комбайном это просто вжик и все за 15 минут. Целый таз эмалированный огромный получился, для меня это открытие что всего в 2 банки по 3 литра влезает. В тазу выглядит как на целый полк
Shurshun! Смотри:
1. если дома тепло, ну градусов 25, то двух суток хватит, вкус будет более салатный и менее "квашеный" что ли
2. банки просто чисто мою и крышки тоже, зачем их стерилизовать, если потом туда нестерильную капусточку класть нестерильными руками или ложкой нечего ее баловать
3 а кушать можно сразу, даже сейчас
Приятного аппетита!
останется еще ни то ни се -плошечка, как раз сейчас покушать...
для меня это открытие что всего в 2 банки по 3 литра влезает. В тазу выглядит как на целый полк