🔎

Овощной суп с фрикадельками в Cuckoo 1051

Категория: Первые блюда
Овощной суп с фрикадельками в Cuckoo 1051

Ингредиенты

Картофель 2 шт.
Морковь 1 небольшая
Сельдерей стебли 2-3 черешка
Цуккини или кабачки 1 шт.
Цветная капуста 1/4 кочана
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук порей 1 шт
Стручковая фасоль 1 горсть
Сливочное масло 1-2 ст. л.
Мясной фарш 250г.
Зелень По вкусу
Соль По вкусу

Способ приготовления

  • Все овощи помыть, почистить, порезать мелким кубиком, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Можно цветную капусту заменить на брокколи, брюссельскую или любую другую капусту. Свежие помидоры можно заменить на консервированные в собственном соку, можно и без них обойтись.
  • Включить режим Поджаривание 1 уровень 15 минут, растопить сливочное масло, добавить лук порей порезанный тонкими полосками, сельдерей. После того, как первые овощи спассеруются, добавлять остальные партиями, чтобы они тоже слегка притушились со сливочным маслом.
  • За это время сформировать фрикадельки из фарша, выложить поверх овощей. Можно готовить этот суп и без фрикаделек, но мои родные просто овощные супы и блюда есть не хотят, поэтому "подслащиваю овощную пилюлю" мясом))) если готовить без мяса и на оливковом масле, получится классический и густой минестронне. Но на сливочном он получается более ароматным и душевным. Посыпать любимой зеленью.
  • Овощной суп с фрикадельками в Cuckoo 1051
  • Воды добавить немного, во-первых суп должен быть густым, а во-вторых, в кукушки не желательно заливать много воды при варке первых блюд (не более 3 литров при использовании автопрограммы Суп).
  • Овощной суп с фрикадельками в Cuckoo 1051
  • Закрываем крышку и запускаем автопрограмму Суп. Примерно через 50 минут суп готов. Теперь можно суп посолить и поперчить по вкусу. Украсить свежей зеленью.
  • Приятного аппетита!
  • Овощной суп с фрикадельками в Cuckoo 1051

Блюдо рассчитано на

8-10 порций

Время приготовления:

50 минут

Программа приготовления:

Суп

Примечание

Суп получается с насыщенный овощным вкусом, но при этом легким.
Можно использовать любые овощи, но учитывайте тот момент, что на программе Суп свежие овощи, в том числе и цветная капуста, сохраняют свою природную плотность, а замороженные могут превратиться в кашу. Поэтому при использовании быстро замороженных овощных смесей такой суп лучше варить на мультиповаре 115С 30 минут, воды наливать, как на фото.

Поделиться…
*Июль
Какой яркий суп!
*Vei
Спасибо, он еще и вкусный очень. В принципе, классика, но от этого он хуже не становится. Особенно хорош он из свежих овощей!!! я бы его без всяких фрикаделек готовила, но мои пустое есть не будут, а ребенок лояльней всего к фрикаделькам относится.
*vernisag
Лиза спасибо за рецепт! Я такие супчики тоже люблю и с мяяясом и бееез фрикаделек. Нада будет приготовить, доча у меня вот только такое не ест. Лиза, а бульон прозрачный получился после программы суп?
*Vei
Честно говоря, нет. То есть он был прозрачный, но на дне было много мелких хлопьев, может из-за того что это фарш. Но я не ожидала... В принципе это овощной суп - минестронне. Я эти фрикадельки кинула, чтобы первое в Марусю запихнуть
*vernisag
А ты как думаешь, температура какая на этой программе?
*Vei
Я думаю не высокая максимум 100-105С, где-то на мультиварочке я видела, девочки замеряли в 1055 температуры. Мне кажется здесь некоторые режимы по температурам идентичны.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения