Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс (страница 6)
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Кукурузная мука-вопрос Кондитерские хитрости - 4 Как получить равномерное поднятие теста в силиконовой форме. Подскажите рецепт кексов и маффинов на кефире Как закрепить картинку на торте? Имбирь в кондитерских изделиях. У карамельного соуса горьковатое послевкусие
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования