Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс (страница 4)
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. На каком режиме духовки лучше выпекать бисквитный торт со сгущенкой? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Как подкрашивается декор гель? Съедобная печать На что, кроме мастики, можно накладывать вафельную картинку? Кораблик для торта с парусами из рисовой бумаги (+видео) Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Как сделать двух или трехъярусный постный торт?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе