Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс (страница 2)
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как лучше сделать сладкую бусину? Как на бордюрах свадебного торта делать роспись? Почему мои пряники такие плотные? Как всё начиналось... Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы) Можно ли двое суток везти в поезде медовик, оформленный мастикой? Безе не подсыхает, остается мягким Восстанавливаем потерянное Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе