Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс (страница 2)
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Украшение тортов фруктами Подскажите идею для торта выпускнику вуза Торт из двух половинок - как сделать? Подскажите наливной торт с тонкими коржами Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше? Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху? Джаггери: натуральный подсластитель с богатым наследием Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте? Идеальная техника для кондитера (и не только...)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования