Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Поговорим о том о сём (уголок кондитера) Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Всё, чему научилась Светл@нка! Как на бордюрах свадебного торта делать роспись? Что это за техника росписи торта? Шокомармышковая мастика побелела в холодильнике Термокороб Нижний корж торта надорвался - как исправить? 3D цветочки в желе
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования