Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Идеи оформления оснований и бордюров тортов. Кондитерские новости Как собрать свадебный многоярусный торт? Как правильно обработать физалис при украшении им торта? 3D цветочки в желе Подскажите рецепт кексов и маффинов на кефире
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования