Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Какие есть идеи торта для прокурора? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше? Самодельная подставка для торта из нержавейки Почему мои пряники такие плотные? Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда Кондитерские хитрости - 2 Торт "Осенний пенек" - сборка и украшение (+видео) О торте "Битое стекло"
Постные блюда
Овощные блюда Каши КексыЗапеканкиСалатыПервые блюда СмузиСоусыЗакуски Картофельные блюда Блюда из зернобобовых Грибные блюда НапиткиВыпечкаФруктовые блюдаДесертыПаштеты Кондитерские изделияМакаронные и мучные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте